Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3148 149 150 151 152174 175
Vik1
01.04.2017, 03:14
Евгений: "Что касается меня, то я не поеду как спортсмен. Я закончил карьеру в спорте..."
Впереди олимпийский сезон, особенный для всех. Поездка в Корею – главная цель для вас?
Евгений: "Он очень важный, да. Что касается меня, то я не поеду как спортсмен. Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду. Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях. Посмотрим на спортсменов, с которыми я работаю. Если все получится, может быть, поедем в Пхенчхан."

Медаль России в мужском катании на Играх в Корее – это реально?
"Нет. Всегда говорю правду. Надо снять розовые очки. Чемпионат мира показал, что самая лучшая позиция – шестая. Это будет супер. Попасть в десятку – счастье. Третье место в мужском одиночном не взять."

Чего не хватает молодым российским фигуристам, для того, чтобы стать мировыми лидерами?
"Они еще молоды. Могу сказать, например, про Михаила Коляду – у него все еще впереди. Можно за год-два наверстать. К будущей Олимпиаде ему обязательно нужно выучить несколько четверных прыжков, чтобы поддавливать соперников технической базой. Соперник видит, что ты прыгаешь и начинает волноваться. Четверной лутц – самый сложный элемент. У Миши он уже получается. Максиму Ковтуну тоже нужно освоить несколько четверных и стабильно кататься."

Интервью «Матч тв».
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
M_S
04.04.2017, 13:05
Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова прекратила сотрудничество с тренером Еленой Буяновой и приступила к работе с Евгением Плющенко.

http://rsport.ru/figure_skating/20170404/1118595685.html
Murchik
04.04.2017, 13:09
Similia similibus curantur
бобик
04.04.2017, 17:49
Tarantino
04.04.2017, 18:35
Завтра открытие частной академии! По случаю разговоров о переходе Аделины Сотниковой к Плющенко решил попробовать записаться (аккредитоваться) на это самое открытие. Позвонил по телефонам из инстаграмма. По одному телефону меня попросили звонить на другой номер из инстаграмма, на другом номере трубку не снимали, было голосовое сообщение, что "абонент ответить не может", но зато спустя некоторое время пришла огромная СМС со всеми условиями тренировок в центре. Думаю, это открытая информация, и можно опубликовать здесь на правах "некоммерческой рекламы":

контактный телефон: +79154605883

тезисы из СМС по тренировкам:
-- тестирование и распределение по группам с 20.03 по 04.04 (то есть сегодня был последний день, а завтра открытие). Тестирование платное, стоимость "включающая один групповой урок продолжительностью 1 час" – 10 тысяч рублей.
-- число человек в группе 10-12
-- группы по уровням: начальный, любительский и спортивный
-- спортивные будет тренировать Евгений Плющенко лично
Программы занятий:
-- для спортсменов, стоимость 150 т.р. в месяц, нагрузка: 6 часов льда в неделю, 6 часов ОФП и 3 часа хореографии
-- средняя программа: 90 т.р. в месяц, 4 часа льда, 4 ОФП и 2 хореографии
-- минимальная: 60 т.р. в месяц, 3 часа льда, 3 ОФП и 1 час хореографии
впрочем, есть оговорки, что для талантливых есть специальные бесплатные группы, куда определять будет лично Е.Плющенко, с нагрузкой 5 часов льда, 5 ОФП и 3 хореографии.
-- стоимость индивидуальных занятий с О.Ч – 60 т.р. в час

В общем то, что все хотели узнать, но боялись спросить

ps: просто оставлю здесь, без комментариев.
Tarantino
04.04.2017, 18:44
Tarantino
Да, каток находится в Очаково. Надо съездить туда на разведку на предмет масскатаний, что-ли. От меня не так далеко, а в районе катков пойти нет.

Про школу, ну в общем как я и предполагал, "конкретно платное" учреждение. Ну и те же 6 часов льда не совсем тянут на спортивный уровень – как мы выясняли недавно, типовой спортивный уровень, это скорее 12 часов льда в неделю (плюс зал), а не 5-6. Ну в общем не тянет школа на серьёзные спортивные претензии, увы.
Амарант
04.04.2017, 19:12
Tarantino пишет:
Тестирование платное, стоимость "включающая один групповой урок продолжительностью 1 час" – 10 тысяч рублей.
дальше даже читать не стану. Лохотрон какой-то.
dustylace
Москва
04.04.2017, 19:13
Tarantino о, от меня тоже недалеко, я живу в Никулино. Катков и правда тут совсем нет, не знала, что что-то есть в Очаково. А на открытие и поснимать вас не пригласили? Была бы им реклама все-таки!
Амарант
04.04.2017, 19:17
Tarantino пишет:
стоимость индивидуальных занятий с О.Ч – 60 т.р. в час
и ведь найдутся же дурачки желающие ))
Tarantino
04.04.2017, 19:30
dustylace
Ну я хотел пообщаться и навязаться, но с живыми людьми так и не поговорил по этому поводу. На одном телефоне, из инстаграмма, просили звонить на какой-нибудь другой номер, на другом автоответчик выслал СМС. Но правда скажу, что ехать в школу, работающую на таких условиях, большого желания у меня и нет. Всё-таки больше смотрится как развлекуха для конкретно денежных родителей, чем даже просто школа "дорогого вида спорта". Ну в общем какое-то продолжение шоу-бизнеса, а не спорт.

Ну кому хочется и кто может позволить себе, почему бы и нет.
lsd
04.04.2017, 19:41
Tarantino пишет:
типовой спортивный уровень, это скорее 12 часов льда в неделю (плюс зал), а не 5-6

Ну так для недостающих часов есть Евгений, готовый подкатывать

Вообще и правда жесть какая-то...
dustylace
Москва
04.04.2017, 22:20
Vik1 пишет:
Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры

может, у него там очередь из иностранцев стоит, кто же знает...
и может для них это не так дорого?..
и не понятно, про какую тройку речь, тройки у нас только в девушках и парах будут на Олимпиаде, там все очень плотно занято...

Tarantino
Жаль, что никто не ответил и вы не поедете, событие из мира шоу биза почти ))
ну может там все в порядке с фотографами.
MARTA70
04.04.2017, 22:35
Амарант пишет:
Tarantino пишет:
стоимость индивидуальных занятий с О.Ч – 60 т.р. в час
и ведь найдутся же дурачки желающие ))

Уж лучше Плющенко за 60 тыс в час, чем Моргуненко за 40 тыс в час "накатывающая" тесты по скольжению. Женя хоть честно пишет- конкретно коммерческий проект. Не хочешь- не кушай.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
моня
04.04.2017, 22:35
Tarantino пишет:
впрочем, есть оговорки, что для талантливых есть специальные бесплатные группы, куда определять будет лично

такого не бывает, что бесплатно...если эти счастливчики не будут платить,то за них будут платить другие..."доноры"...схема понятна...

Tarantino пишет:
– стоимость индивидуальных занятий с О.Ч – 60 т.р. в час

вот эти "счастливчики" и будут платить...
AK_Skate
04.04.2017, 23:03
А что тут жестяного?? Плющенко, кстати, очень открыто все написал - сколько, что и почем. Просто взял и написал чёрным по белому свой коммерческий проект. Это лучше, чем разводить родителей день за днём на подкатки и остальное. Просто он облёк ту чёрную часть доходов тренеров и хореографов, которая сейчас есть "по умолчанию", в слова. Тут, на самом деле, только два аспекта кажутся вымышленными за эти деньги:
1. Плющенко шесть дней в неделю тренирует сам;
2. 6 часов льда в неделю для спортивных групп - это половина необходимого времени. Поэтому, 150 сразу на два умножаем.

А так... думаю, проект пойдёт. Если он умеет делится.
Амарант
05.04.2017, 00:10
AK_Skate пишет:
Это лучше, чем разводить родителей день за днём на подкатки и остальное
вы полагаете, что при 3х-6ти часах льда в неделю там народ обойдется без подкаток? ))

Проблема еще и в том, что когда появляются такие веселые ребята, которые заламывают ценники по самое немогу, и народ к ним все равно идет, все остальные тренеры тоже свои ценники поднимают. Так что недолго вам осталось с танцоршей за 40тр кататься)) Готовьте еще 20 ))
Bee-bee
Москва
05.04.2017, 00:21
мне кажется что найдутся желающие, и не мало. а вслед за этой замечательной программой остальные тренеры подкорректируют свои программы. жаль.
Уже сейчас встречаются только что вылупившиеся "тренеры" которые удивленно спрашивают: вам 3,5 дорого? Я за эти деньги целый день на работе сижу.
Когда же эта пирамида перестанет работать?
Яна молодец!
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Амарант
05.04.2017, 00:25
Bee-bee а Аделина там нужна не как ученик который готовится к ОИ, а как еще одна ЧОИ которая будет подкатывать за 50тр в час ))
Bee-bee
Москва
05.04.2017, 00:28
Амарант

Нееет, Аделина бесплатно, как перспективный спортсмен и часть рекламы. Может ей даже заплатят.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Амарант
05.04.2017, 00:30
Bee-bee вы не поняли, не ее будут подкатывать, а она будет подкатывать вместе с Поющенко. Имя есть, титул есть, ценник заломить можно.
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3148 149 150 151 152174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.