Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2024 25
STLL
27.11.2011, 20:19
Тифани пишет:
Какие ослепительные Юкка с Сашей в "Очи чёрные". Браво!
16Арина
27.11.2011, 20:40
Хоть и два дня провела на Ходынке (посещаю гран при с 1996 года, если его проводят в Москве), но с удовольствием сейчас посмотрела повторы на евроспорте. Конечно, очень хочется побед российских фигуристов, но не специально созданных на домашнем этапе. На мой взгляд, в этом году судейство было практически объективным. Это важно, потому что из-за прежнего необъективного судейства многие фигуристы и даже страны отказывались от участия в нашем гран при. Хотя мы, конечно, не пионеры в этой области: скэйт америка и скэйт канада тоже славятся своим "судейством" на домашних гран при. Что касается девочек на этом этапе: на мой взгляд, Тарасова испортила Мао карьеру, не дала ей заработать олимпийскую медаль. Конечно, она великий тренер и если берется по-настоящему, то доводит до нужного результата. Но с Мао - если не можешь тренировать в полную силу, хочешь "светиться" на первом канале, не берись, отдай тем, у кого больше времени. Я думаю, что Мао до сих пор не может восстановиться после психологического слома и вряд ли сможет. А жаль, она так талантлива! У наших девчонок все впереди!!! Относительно парников: на мой взгляд, зря расформировали пару Ксения Озерова-Александр Эмберт, у них были лучшие результаты и, главное, перспективы, чем с Катариной. На мой взгляд, Катарина бесталанна в любом виде фигурного катания, жаль парня. Про мальчиков: очень жаль Эббота, на мой взгляд, он "может все". Если нервы выдержат, то он добьется многого. На мой взгляд, в неудачах Гачинского виновато повышенное к нему внимание СМИ. Когда взлетали Ягудин и Плющенко, у нас еще не было ледовых шоу и российские СМИ особого внимания к ним не проявляли и не помешали их спортивной карьере. А ведь этот мальчик тоже может практически все, благодаря учителю разумеется. Что касается танцев: ну ведь очевидно редкое уродство Мерил особенно на контрасте с Чарли. Но она хоть худенькая и легкая для партнера, не то, что наши Рязанова и разжиревшая Ильиных - как только позвоночники партнеров выдерживают их вес на поддержках! Жаль, что наши танцоры так мало работают над собой и чем меньше работают, тем больше считают себя звездами. Это очень заметно при живом общении с болельщиками. Настоящие звезды: Ламбьель, Капеллини-Ланотте и другие общаются с болельщиками уважительно, но наши - Ильиных-Кацалапов, Илюшечкина-Майсурадзе и многие другие - еще ничего не достигли, а уже еле земли касаются от собственного превосходства. Вот такие рассуждения по результатам гран при и не только... Хотите бросайтесь гнилыми помидорами, но это от души
Спиралька
27.11.2011, 21:10
Амарант пишет:
Чёй-то? Почему?
Стройные щиколотки зачем прятать. И если мы хотим театр, то ошиблись адресом.
16Арина пишет:
очевидно редкое уродство Мерил
Смело, однако. А Ваше фото можно в студию, и прокат, если можно?
campanilla
27.11.2011, 21:48
16Арина пишет:
Настоящие звезды: Ламбьель, Капеллини-Ланотте и другие общаются с болельщиками уважительно, но наши - Ильиных-Кацалапов, Илюшечкина-Майсурадзе и многие другие - еще ничего не достигли, а уже еле земли касаются от собственного превосходства

А можно примеры такого общения? Я просто всех только на экране могу видеть, а интересно, какие они в жизни
Панда
МОСКВА
27.11.2011, 21:48
16Арина пишет:
Жаль, что наши танцоры так мало работают над собой

Глядя на Боброву-Соловьева (про остальных вообще молчу), становится понятно, что таких результатов как у Дэвис-Вайт им не достичь никогда, потому что от природы не дано. Жаль их, работают они много, но есть потолок их возможностей. У нас же как - танцы удел неудачников, и редко туда попадают хорошие одиночники, с хорошим коньком и добившиеся определенных результатов в одиночном катании. Можно конечно всех научить поддержкам, твизлам и пр., но такому скольжению ( практически парению надо льдом), как у американцев научить нельзя. Это как талант, либо он есть, либо его нет!
...и Мерил не уродина
Скользить по воде оставляя следы...
Olga_L
МО
27.11.2011, 22:03
andrey748 пишет:
Kiira
Софья
Аделина
А я бы очень хотела Аленой полюбоваться! Андрей, а Леонова у тебя есть? Выложи, плиз.
Лиса Олиса
27.11.2011, 22:08
ПандаНо Мерил не красавица! Но конечно они круты, действительно парят... Но про Боброву не соглашусь, Мне их стиль очень нравится, не сравнено больше чем у канадцев (Вивер-Поже), а уж показательный танец гораздо более проникновенный чем у американцев, не только на себя ребята работают. Молодцы.
Панда
МОСКВА
27.11.2011, 22:26
Лиса Олиса Конечно не красавица, кто же спорит, но урод - это уж слишком!
А Катя Боброва за столько лет уже могла бы научиться партнера на твизлах догонять. Мне в их паре партнер нравится больше.
Да, свой стиль у них есть, но на вкус и цвет... А ведь это лучшая пара России на данный момент! Не весело совсем.
Скользить по воде оставляя следы...
Тролль2
27.11.2011, 22:40
16Арина
Мерил не уродина, а вы дура)))
Лиса Олиса
27.11.2011, 22:52
ПандаКостюмы Бобровой и Соловьева мне не нравятся никогда, особенно Бобровой. Интересно ее мнение при выборе костюма учитывается
16Арина
27.11.2011, 22:55
Чем дальше, тем выше культурный уровень общения... А кто Вам сказал, что я женщина?
Gerda
Москва
27.11.2011, 22:56
Панда пишет:
Глядя на Боброву-Соловьева ,

глядя на них, я вижу колхоз..как было, так и осталось...
дело не в природной красоте как таковой..а в том,что каждый человек (пусть и с помощью специалистов) может сделать себя красивым...
для меня оч хороший пример леоновой..тоже была колхозом..сейчас даже приятно иногда смотреть...а савченко..что красавица неземная...но я от нее вообще не могу взгдял отвести...каждыя мышца прокачена,костюмы, макияж и т.п. все соответствует придуманному стилю...также и эта мэрил...ну страшнова-та..но она интересно смотрится...фигура,прическа....на таких людей хочется смотреть потому,что они сделали себя интересными...вот это реально супер!!!по причине колхоза не могу смотреть на бобр-соловьева и туктамышеву или рейчел флэт...и наоборот могу смотреть на меньшова..раньше думала какой кошмар..а теперь что-то с ним сделали,стильно даже как-то смотрится..правда надоели его игрища с костюмами,но все равно.. или юку в теперешнем виде..тоже стало смотреть приятнее..
но на вкус и цвет...оч хочу,чтобы с туктамышевой поработали...привели в соответствующий ее выступлениям вид
каплан
27.11.2011, 23:02
Gerda пишет:
глядя на них, я вижу колхоз..как было, так и осталось...

Это заведение совдепа представляется при их прокатах большей части прогрессивного фигурнокатательного сообщества. Они скоро до совхоза докатятся с такими упомрачительными одеяниями.
16Арина
27.11.2011, 23:04
Кстати, вчера Лиза Туктамышева и Ксюша Макарова сидели в кафе за соседним столиком. Так вот Лиза с распущенными и накрученными волосами и удачным макияжем смотрелась очень здорово, я засмотрелась. А вот Ксюша похуже. Хотя на льду смотрятся наоборот.
andrey748
27.11.2011, 23:13
Ещё немного фото:

Мао

Пары

Мужчины

Танцы

Алёну забыл, попозже сделаю
16Арина
27.11.2011, 23:19
andrey748, фотки замечательные, у Вас талант!!!
campanilla
27.11.2011, 23:46
А мне наши мужчины-танцоры нравятся. Им бы еще девушек, скажем так, более легких
CoR_2011
Москва, Ходынка
28.11.2011, 00:16
мы потихоньку начинаем разгребать гигабайты отснятого материала (хотя снимали немного и не всё).
теперь фотографии будут публиковаться только после обработки, и только достаточно удачные. Процесс не быстрый, но к Cup of Russia 2012, думаю, управимся

middle quality – "экранные разрешения",
high quality – фото в большем разрешении, насколько позволяет качество материала.

Первая партия:
Алёна Леонова (с тренировки)

middle quality high quality

Мао Асада (с тренировки)

Софья Бирюкова

спортсмены и тренеры

Ashley Cain – Joshua Reagan

CoR_2011
Москва, Ходынка
28.11.2011, 00:21
andrey748
тоже присоединяюсь к благодарностям.
Спасибо за участие, спасибо за фотографии!
campanilla
28.11.2011, 00:24
Фотографии удивительные! Спасибо!
Ответов:  488
Страницы: 1 2 316 17 18 19 2024 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025