Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 322 23 24 25
Светлана@
30.11.2011, 00:54
К общим впечатлениям о Гран-При хочу добавить: случайно увидела, как перед началом съёмки первых выступлений в произвольной программе оператор в секторе С2 перекрестился (тоже видно нервничал...). Никогда-бы не подумала, что это нервная работа
bregalad
Москва
30.11.2011, 11:50
Azazeil пишет:
Но заходить на форум с "призывами бойкотировать"

Я уже принес извинения Нике Квест. Да и, вообще, эта фраза была не слишком серьезной, не стоит столько раз возвращаться к ней.
Тифани
30.11.2011, 12:09
bregalad пишет:
Я уже принес извинения Нике Квест. Да и, вообще, эта фраза была не слишком серьезной, не стоит столько раз возвращаться к ней.

Я не учавствовала в этом разговоре но фразу эту читала изначально. Я сразу решила для себя что эта фраза была сказана не цели ради а просто так. Ну вот бывает, ну выразит человек что-то юморным возмущением а окружение это воспринимает вполне на полном серьёзе.
Февраль
30.11.2011, 12:17
Операторы
Никогда-бы не подумала, что это нервная работа

Ничего себе, перекрестился. Я тоже никогда не думала, что это нервно
Может у него родственники там катались?
А может потому что я никогда с этим не сталкивалась сама, поэтому и не думала.
А у него вся карьера от этой съемки зависит.
bregalad
Москва
30.11.2011, 14:26
Мне очень понравилось выступление на московском Гран При Софьи Бирюковой:
короткая программа;
произвольная программа.
Я раньше не знал эту фигуристку, и это было для меня приятным открытием. Впечатлили ее каскад 3T+3T (особенно хорош он в короткой программе) — я не припомню у других фигуристок и даже фигуристов, чтобы второй тройной прыжок в каскаде был мощнее первого! — а также двойной аксель с захода корабликом. Вообще, на ее прыжки приятно смотреть — это настоящие прыжки, а не крутка с небольшим отрывом от льда. В короткой программе у спортсменки очень красивое платье (ее костюм в произвольной мне понравился меньше), вообще, короткая программа ей очень удалась (в произвольной были мелкие ошибки).

Но больше всего впечатляет прогресс фигуристки: я посмотрел видео от НикиКвест двухлетней давности (еще раз перед ней извиняюсь)
Софья Бирюкова, произвольная пр. на Кубке России 2009, Самара
--- это совершенно другой уровень катания (еще детский, хоть вне прыжков спортсменка уже тогда смотрелась).

Сейчас Софье Бирюковой 17 лет, тогда было 15 (как сейчас Сотниковой и Туктамышевой). Ее пример показывает, что вовсе не у всех девушек при переходе из юниоров во взрослое катание уровень исполнения прыжков падает.
Лиса Олиса
30.11.2011, 17:38
Azazeil пишет:
а у неё - точеные фигурные ноги. не модельные,
Ну не знаю, мне не нравится. Но дело даже не в ногах, мне вообще их стиль не нравится, стиль Москвиной мне гораздо больше интересен.
света16 пишет:
Кстати Бобровой не мешает похудеть тоже. И макияж менять надо, выглядит как матрёшка.
Кстати Боброву вижу каждый день, не надо ей худеть, у нее все в полном порядке. Сомневаюсь, что в ней даже 50 кг есть.
911С пишет:
Леонова очень вульгарно ведет себя - страшная ужас(((( На этот раз хоть макияж нормально сделали,а то,как чучело ((
Согласна, что ведет она себя несколько самоуверенно-вульгарно. Образ стилисты ей привели в порядок, видимо из-за этого она почувствовала себя Мерлин Монро))) Зря....
natalisha пишет:
А мне Yuzuru HANYU в ПП понравился.
Да? Я наверное ваще не понимаю ничего. Не трогая технику могу сказать, что мне совсем не понравились его руки, часто просто провисающие в некоторых местах программы. Вот от рук Гачинского я кайфовала))))
Амарант пишет:
Беда в том, что он спортсмен выросший в условиях старой системы оценок (ему почти 30лет) , как раз в период когда скольжению почти совсем не уделялось внимания, а теперь догонять очень сложно.
Боюсь , что нынешние детки тоже в будущем будут от этого страдать((((( Соглашусь, что Меньшов в этом году смотрелся интересней.
Nozomi пишет:
А самый красивый наряд был у Киры. Какое шикарное платье!!!!
У нее всегда самые шикарные наряды))
Февраль пишет:
Столбова и Климов
Так много восторгов по поводу них. Живьем их смотрела... Не знаю, Гербольт-Энберт понравились гораздо больше, хоть и по сравнению с прошлым сезоном по-моему подздали((
Gerda пишет:
и руки прочь от савченко!!!!!если кто-то не понимает красоты ее спортивного тела...то это просто непостижимая оплошность природы..не дать человеку видеть прекрасное!!!!))
Ой, как бы не повеситься ))) Не видела, не вижу и не желаю понимать такую красоту. Трудяга, слов нет, но спортсмены работают для себя, но как не крути фк - это зрелище, которое кому-то может нравится, а кому -то может и не нравится. Глупо спорить о вкусах. Высказывать можно , но не навязывать.
Rebecca_2011 пишет:
Делюсь со всеми, кто был мысленно с нами на Ходынке, но смотрел по ящику или просто не смог прийти на гран-при
Ой тоже похвастаюсь. Общением с Татьяной Анатольевной. Она разговаривала со мной совершенно посторонним человеком так, буд-то всю жизнь меня знает и очень рада меня видеть. Было приятно неожиданно.
Спиралька
30.11.2011, 17:50
Лиса Олиса пишет:
тоже похвастаюсь. Общением с Татьяной Анатольевной. Было приятно неожиданно
...уступить ей право первоочередного посещения цсковского туалета - несчастная промучилась несколько часов на льду с Асадой, замерзла как суслик... И ничто человеческое ей не чуждо)
Тифани
30.11.2011, 17:52
Лиса Олиса пишет:
Ой тоже похвастаюсь. Общением с Татьяной Анатольевной. Она разговаривала со мной совершенно посторонним человеком так, буд-то всю жизнь меня знает и очень рада меня видеть. Было приятно неожиданно.

А Вы не хотели бы поделиться о предмете общения. Ну интересно же. Всё же сама Тарасова.
Rebecca_2011
30.11.2011, 20:45
Лиса Олиса пишет:
Ой тоже похвастаюсь

Очень приятно было увидеть Питерский бомонд, конкретно - Алексея Николаевича Мишина и Шуру без Юки и в окулярах
Тифани
30.11.2011, 20:57
Rebecca_2011 пишет:
Очень приятно было увидеть Питерский бомонд, конкретно - Алексея Николаевича Мишина и Шуру без Юки и в окулярах

Кстати, где-то недавно интервью Мишина читала, так он говорит, что наше женское одиночное сильно как никогда: У нас есть Туктамышева, Сотникова, Липницкая и совсем маленькая Радионова. Бомонд Питера Москву ценит.
Rebecca_2011
30.11.2011, 21:41
Лиса Олиса пишет:
911С пишет:
Леонова очень вульгарно ведет себя - страшная ужас(((( На этот раз хоть макияж нормально сделали,а то,как чучело ((
Согласна, что ведет она себя несколько самоуверенно-вульгарно. Образ стилисты ей привели в порядок, видимо из-за этого она почувствовала себя Мерлин Монро))) Зря....

Click on picture to enlarge
нажмите на картинку
чтобы увеличить
Lucky
30.11.2011, 22:04
света16
Да куда же Кате худеть? У нее и 50 кг нет. А макияж - в норме театральных требований. Она же не по улице так ходит.
Лиса Олиса
30.11.2011, 22:16
Тифани пишет:
А Вы не хотели бы поделиться о предмете общения. Ну интересно же. Всё же сама Тарасова.
Да в общем то это громко сказано))) просто увидев ее заулыбалась , как дурочка, она ответила мне улыбкой и послала воздушный поцелуй, я ей ответила тем же и сказала, что ну очень ее люблю, она ответила, что тоже очень любит нас(я так понимаю поклонников.) В общем все, но мне так поднял настроение ее позитив.
Lucky пишет:
Да куда же Кате худеть? У нее и 50 кг нет. А макияж - в норме театральных требований. Она же не по улице так ходит.
По улице она вообще без макияжа ходит, ей он не нужен с ее милостью.
Rebecca_2011
30.11.2011, 22:27
Ленинград2 пишет:
не мог этот безудержный пиар, включая помещение ее на плакат, не сказаться негативно

Про цвет медали через год никто и не вспомнит, а "черный лебедь"-Аделина в шопеновской пачке останется в сердцах всех москвичей и любителей ФК
А вообще в Италии всегда Костнер на плакатах, в Канаде - Чан или Вирчуалы - так принято во всем мире

Тарантино
30.11.2011, 23:15
Rebecca_2011 пишет:
Про цвет медали через год никто и не вспомнит, а "черный лебедь"-Аделина в шопеновской пачке останется в сердцах всех москвичей и любителей ФК
А вообще в Италии всегда Костнер на плакатах, в Канаде - Чан или Вирчуалы - так принято во всем мире

В прошлом году основной эмблемой Кубка были Боброва-Соловьёв.
Сотниковой вопрос про её изображение на плакатах задавали, сказала, что её никто об этом не предупреждал и для неё это было сюрпризом, что старалась не обращать на это внимания... Насчёт везде в мире сильно не уверен, хотя та же Асада говорила, что к себе на плакатах уже давно привыкла
CoR_2011
Москва, Ходынка
01.12.2011, 01:57
раз вспомнили про пресс-конференции:
кликните на картинку, чтобы посмотреть в большем разрешении. Ссылка под картинкой – в ещё большем разрешении

После короткой программы (25 ноября) – только тогда Леонову-Асаду-Сотникову можно было видеть вместе

high resolution version

После произвольной программы Алёна не стала участвовать в традиционно совместной пресс-конференции, пришла первой и ушла, не дождавшись остальных призёрок.

high resolution version

Мао и Аделина. Без Леоновой вспоминали о том, как вместе катались в ЦСКА у Тарасовой, и рассказывали про то, каково красоваться на плакатах

Аделина Сотникова не расстаётся со своим айфоном и на всех пресс-конфенециях перед фотографами и видеокамерами держит его в руках. Apple теперь спонсирует спортсменку?

high resolution version

Когда у Язуру Ханью спросили, что за необычные лезвия, на которых он катается, и помогают ли они ему (у него, как и многих других, Gold Seal Revolution), фигурист показал свои коньки, но произносить марку лезвий и как либо оценивать отказался.

Просто Мао.

версия в очень большом разрешении...
Zr0M
Москва
01.12.2011, 14:28
Фотоальбом
По традиции делюсь фото-впечатлениями.
26 ноября 2011

Разминка перед выступлением:

Весь фотоальбом можно посмотреть здесь: http://album.foto.ru/photos/91143/
16Арина
01.12.2011, 15:05
Zr0M Спасибо! Фотографии просто чудо!
bregalad
Москва
01.12.2011, 16:00
Rebecca_2011 пишет:

Лиса Олиса пишет:
911С пишет:
Леонова очень вульгарно ведет себя - страшная ужас((((... ведет она себя несколько самоуверенно-вульгарно... Зря....

нажмите на картинку
чтобы увеличить

Rebecca_2011, спасибо, классное фото!
Леонова здесь — прелесть, просто Пеппи Длинный Чулок!
Лиса Олиса
01.12.2011, 19:01
bregaladЯ не писала, что она страшная!!!
Ответов:  488
Страницы: 1 2 322 23 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.133 сек.