Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
Лиса Олиса
28.11.2011, 00:26
Gerda пишет:
но я от нее вообще не могу взгдял отвести...каждыя мышца прокачена,костюмы, макияж и т.п. все соответствует придуманному стилю...
Да , сосульки на голове - это реально продуманный стиль))))))))))Ахахах)) Перекаченные мышцы лично для меня не эстетика+ кривые ноги. Эстетика это Корпи, это Асада...
Gerda пишет:
или юку в теперешнем виде..тоже стало смотреть приятнее..
Особенно цветок на голове, больше самой головы, я смех сдержать на трибуне не смогла, но катались супер, вскочила после их выступления, как и после произвольной, ни кто меня во всех видах так не взволновал, как они.
16Арина
28.11.2011, 00:28
campanilla Много лет наблюдаю поведение фигуристов вне льда. Настоящие талантливые фигуристы не обязательно хорошие люди, примеров тому очень много. Но если он фигурист или фигуристка от бога, то можно сделать снисхождение. Тот же Ламбьель, Вейр, Капеллини-Ланотте, Вирчу-Мойр, Смирнов-Кавагути общаются вне льда доброжелательно, и фотографируются с случайными людьми, дают автографы без капли зазнайства. А наши, особенно которые не имеют медалей на чемпионатах европы и мира - на приветствие не останавливаются, даже голову не поворачивают, об автографе и речи быть не может, только гордо несут себя.
Амарант
28.11.2011, 00:29
Лиса Олиса пишет:
Перекаченные мышцы лично для меня не эстетика+ кривые ноги. Эстетика это Корпи
а вы не замечали что у Корпи ноги тоже кривые
Спиралька
28.11.2011, 00:31
Лиса Олиса пишет:
Эстетика это
- это на Miss Universal
Амарант
28.11.2011, 00:32
Ольга ГРИГ пишет:

Для меня - потому, что голова большая, особенно лицевая часть, непропорциональная туловищу и плечам.... А для кого еще почему - у каждого, наверно, свое восприятие.
То же самое, особенно в сравнении с лицом партнера.
16Арина
28.11.2011, 00:39
Хотелось еще поделиться впечатлениями от Алены Леоновой. После проката бросается на шею Морозову, смотрит ему в рот, а Пятовой с постной физиономией подставляет щеку для поцелуя и не поворачивается в ее сторону. Сначала подумала, что показалось, но это повторялось несколько раз. Пятова с ней мучилась столько лет, ведь Морозов получил ее не нулевом уровне и такая "благодарность". Жаль хороших тренеров, которые в ответ на свой многолетний и кропотливый труд получают черную неблагодарность. Албан Пробер посвятил программу своему погибшему тренеру Елене Исаченко. Чан до сих пор отдает должное своему погибшему тренеру Осборну Колсону. Но таких положительных примеров немного.
tempika
Lviv
28.11.2011, 00:43
Амарант

..у Корпи легкая кривинка, а-ля Даша Жукова, которая только придает пикатности.
Амарант
28.11.2011, 00:49
Спиралька пишет:
Стройные щиколотки зачем прятать. И если мы хотим театр, то ошиблись адресом.
Что-что? Стройные щиколотки? В современных-то коньках да еще поверх с рейтузами?
Дурной тон - не понимать что тренировочная одежда не подходит для выступлений. Вы же не ходите на совещания в деловом костюме и кроссовках? Так и здесь.
Кто-то фотку привел , рисунок пирата в бриджах, колготах, и туфлях. Мне сложно понять как этот рисунок соотносится со словом "рейтузы " и с тем что представляли из себя ноги Алены. Так же как сложно понять почему спортсменки высокого уровня толпами повадились в аналогичных колготках со штрипками поверх коньков+ шифоновых платьях кататься. Я помню мы в мороз так в детский садик ходили: платье +рейтузы. Еще в детстве я понимала что это бред. Но тогда он хоть какой-то необходимостью был оправдан, да и выбора не было, да и родители иначе на улицу не выпускали. . А этих-то кто заставляет??
valia555
Рыбинск
28.11.2011, 00:51
16Арина пишет:
на мой взгляд, зря расформировали пару Ксения Озерова-Александр Эмберт, у них были лучшие результаты и, главное, перспективы, чем с Катариной

Позвольте полюбопытствовать, а как давно Вы в последний раз Озерову видели? Я - около года назад на мемориале Панина в Питере. И коли уж Вы Ильиных обзываете разжиревшей, то я уж даже и не знаю, каких эпитетов заслуживает в адрес своей фигуры бывшая партнерша Энберта. Тогда как высокий, сильный Александр и стройная, изящная, красивая Катарина вмести очень эффектно смотрятся. А тот факт, что, начав в 21 год заниматься новым для себя видом, она за несколько месяцев достигла уровня члена сборной России, по вашему, говорит о её полнейшей "бесталанности"? Скорее, наоборот. Почему же Имайкина у тех же тренеров, да со своим многолетним опытом занятий парным катанием, да с весьма приличным партнером Безматерных оказалась там, где оказалась, позвольте спросить? Да, к сожалению, в этом сезоне, по сравнению с прошлым, прогресса у Кати с Сашей не видно прогресса. Но, надеюсь, пока.
Вы утверждаете, что у Энберта (а не ЭМберта, как Вы пишите) с Озеровой результаты были выше. Отнюдь нет, должна Вас разочаровать. В свой лучший сезон 2008-2009 эта пара показала такие результаты: 2 место на Всемирной Универсиаде вслед за китайцами Чжанами при том, что других приличных пар там просто-напросто не было, 2 и 3 места на этапах ЮГП, 5 на Cup of Russia и аж 24 - на чемпионате мира (т.е, они не отобрались в произволку, получив за КП всего 34.06 балла). Да уж, достижения и перспективы, выше некуда! В следующий сезон пара только ухудшила результаты и вполне закономерно распалась. А прокатавшись вместе менее года, Гербольдт-Энберт, смею Вам напомнить, заняла на ЧЕ 4 место. За какие красивые глазки удостоили его "бесталанную" Катарину международные судьи? Так что все Ваши утверждения о большей перспективности пары Озерова-Энберт, мягко говоря, не имеют никаких оснований.
И кто Вам дал право так неуважительно, скорее даже, оскорбительно отзываться о спортсменах? Я имею ввиду не только Катарину Гербольдт. Так обычно поступают завистливые неудачники, слишком высоко мнящие о своей весьма посредственной персоне, но ничегошеньки не добившиеся в жизни. Впрочем, может я ошибаюсь, и Вы достигли больших высот. Но почему же тогда оскорбляете других, коли знаете, сколь тернисто и трудно восхождение на эти высоты?
Так что, получите от меня заслуженную порцию гнилых помидоров, и тоже - от души!
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
16Арина
28.11.2011, 01:02
valia555 На мой взгляд, у Гербольдт-Энберта (описалась в фамилии) нет будущего именно из-за партнерши, но кто из нас прав, покажет время. А про Ильиных так отзываюсь не я, а Тарасова. Вы еще упоминавшийся здесь "колхоз" не прокомментировали, наверное, не успели еще.
Лиса Олиса
28.11.2011, 01:30
Амарант пишет:
а вы не замечали что у Корпи ноги тоже кривые
Нет. Все остальное отвлекает. А у Савченко в глаза бросается)))
Спиралька пишет:
- это на Miss Universal
Речь шла именно о эстетике, определение найдете сами в поисковике...))))
16Арина
28.11.2011, 01:32
valia555 Я благодарна Вам за внимательное прочтение моих размышлений. А я боялась, что никто не удостоит вниманием.
Лиса Олиса
28.11.2011, 02:11
А как Вам сегодня Лепницкая? Лично мне показалось, что она сама по себе, а музыка сама по себе.
Спиралька
28.11.2011, 08:02
16Арина пишет:
впечатлениями от Алены Леоновой. После проката бросается на шею Морозову, смотрит ему в рот
Предположим, лёгкая влюблённость в своего нынешнего тренера способствует успешному выступлению, нисколько не умаляя достижений прежнего?
Амарант пишет:
тренировочная одежда не подходит для выступлений
Мне кажется, что костюм всегда отвлекает от главного...особенно что-то на ногах, типа сапожек... Мне очень нравится смотреть тренировки, где все обтянуты, все прелести спортивных фигур, о чем писала Gerda, налицо...
Тифани
28.11.2011, 08:22
Лиса Олиса пишет:
А как Вам сегодня Лепницкая? Лично мне показалось, что она сама по себе, а музыка сама по себе.

ЛИпницкая.
Тифани
28.11.2011, 09:17
valia555 пишет:
И кто Вам дал право так неуважительно, скорее даже, оскорбительно отзываться о спортсменах? Я имею ввиду не только Катарину Гербольдт. Так обычно поступают завистливые неудачники, слишком высоко мнящие о своей весьма посредственной персоне, но ничегошеньки не добившиеся в жизни. Впрочем, может я ошибаюсь, и Вы достигли больших высот. Но почему же тогда оскорбляете других, коли знаете, сколь тернисто и трудно восхождение на эти высоты?
Так что, получите от меня заслуженную порцию гнилых помидоров, и тоже - от души!

Поддерживаю.
Max-007
28.11.2011, 11:19
Ну и страсти разгорелись! Кстати, про колготки: у меня мальчик.конечно, может многих тонкостей не знаю , но я согласна что одевать теплые тренировочные колготки с шифоном-просто верх бесфкусицы. Ни разу я не видела в таком одеянии ни Навку, ни Тотьмянину, ни Домнину, ни Волосожар. Они ведь ногу оптически утолщают, особенно если ноги не очень длинные от природы. Это все смотрится, если колготки 100 ден под свадебное платье одеть. И по поводу веса девчонок:у всех параметры свои конечно,но танцы-в первую очередь эстетика ! Опять вспомню Навку, но следит же за весом до сих пор...Как Кацалапов и Ткаченко их тягают ума не приложу? Позвоночник ведь не железный.Работать надо над собой , короче...
света16
28.11.2011, 11:30
Кстати Бобровой не мешает похудеть тоже. И макияж менять надо, выглядит как матрёшка.
911С
28.11.2011, 12:16
сова (((
Леонова очень вульгарно ведет себя - страшная ужас(((( На этот раз хоть макияж нормально сделали,а то,как чучело ((
edufinn
28.11.2011, 12:21
Спиралька пишет:
- это на Miss Universal

Вы имеете в виду конкурс Miss Universe?
Ответов:  488
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя