Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2011, 16:42
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
6 этап, Россия 25 - 27 ноября 2011 г.

Расписание соревнований - время московское:

25 ноября, пятница
15.00-16.20  Женщины, короткая программа
16.35-17.45  Пары, короткая программа
18.00-18.30  Церемония открытия
18.45-20.05  Мужчины, короткая программа
20.20-21.45  Танцы на льду, короткий танец

26 ноября, суббота
14.00-15.30  Женщины, произвольная программа
15.45-17.10  Пары, произвольная программа
17.25-19.10  Мужчины, произвольная программа
19.25-21.05  Танцы на льду, произвольный танец

27 ноября, воскресенье
14.00-14.20  Awards
14.35-17.00  Exhibition

Announcement этапа можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2763

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011307.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/

Соревнования проводятся: Ледовый Дворец "Мегаспорт", Хорошёвское шоссе 38 (Ходынский бульвар 3), Москва (размер поля 60 х 30 м),
Сайт: http://www.hockey-palace.ru/

Сайт Федерации России: http://fsrussia.ru/

Сайт этапа: нет

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GP-RUS_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол:
http://www.isuresults.com/results/gprus2011/gprus2011_protocol.pdf
Список участников:

Мужчины
No. Name Nation
1 Andrei ROGOZINE CAN
2 Michal BREZINA CZE
3 Tomas VERNER CZE
4 Yuzuru HANYU JPN
5 Artur GACHINSKI RUS
6 Konstantin MENSHOV RUS
7 Sergei VORONOV RUS
8 Javier FERNANDEZ ESP
9 Jeremy ABBOTT USA
10 Brandon MROZ USA

Женщины
No. Name Nation
1 Amelie LACOSTE CAN
2 Kiira KORPI FIN
3 Mao ASADA JPN
4 Haruka IMAI JPN
5 Sofia BIRYUKOVA RUS
6 Alena LEONOVA RUS
7 Adelina SOTNIKOVA RUS
8 Rachael FLATT USA
9 Christina GAO USA
10 Agnes ZAWADZKI USA

Пары
No. Name Nation
1 Brittany JONES/Kurtis GASKELL CAN
2 Maylin HAUSCH/Daniel WENDE GER
3 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
4 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
5 Katarina GERBOLDT/Alexander ENBERT RUS
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
7 Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV RUS
8 Ashley CAIN/Joshua REAGAN USA

Танцы на льду
No. Name Nation
1 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
2 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
3 Cathy REED/Chris REED JPN
4 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
5 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
6 Ekaterina PUSHKASH/Jonathan GUERREIRO RUS
7 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
8 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
PS. Данные списка по состоянию на 23.11.2011 22-00

Темы на нашем форуме: Сводная  1 этап  2 этап  3 этап  4 этап  5 этап  6 этап  Финал

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24 25
Амарант
28.11.2011, 15:46
****** пишет:
По-моему над этим нужно работать, а так какой смысл делать сложнейшие прыжки и проигрывать второй оценкой?
вы знаете, Костя впахивает как Папа Карло. После своих тренировок идет на массовые и тренирует детей, ставит дупли и тройные прыжки. Мне кажется, разница в катании зависит еще и не только от спортсмена или его тренера, а и от тех условий, в которых спортсмен вынужден существовать. При этом, если сравнивать его катание с прошлыми сезонами, лично мне видна разница именно в скольжении, оно стало лучше, и вращения, то есть работают над этим тоже. Беда в том, что он спортсмен выросший в условиях старой системы оценок (ему почти 30лет) , как раз в период когда скольжению почти совсем не уделялось внимания, а теперь догонять очень сложно. Нестабильность ( тут соглашусь с Bregalad) скорее всего от недостатка стартов высокого уровня. Костю всегда держали во втором составе, при том что он обладал шикарным прыжковым потенциалом.
А игра с костюмами в группе Рукавицына почти обязательный атрибут выступления, он любит Иногда креатив с костюмами и муз. оформлением мне очень нравится, иногда уже надоедает и кажется излишним, иногда конкретно бесит В любом случае - это всегда попытка быть ярче и быть не как все, это наверное хорошо, даже независимо от результата
Azazeil
Киев
28.11.2011, 15:50
Амарант пишет:
При этом, если сравнивать его катание с прошлыми сезонами, лично мне видна разница именно в скольжении, оно стало лучше

Почему всё должно упираться в прыжки или скольжение? Он как был дубовый, неартистичный, так и остался. Если Костя валит прыжки, а делает это он практически всегда, то от программы совсем ничего не остается((
Скучные образы, в "хореографии" нескольким Плющенко фору даст.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
28.11.2011, 16:01
Azazeil пишет:
Он как был дубовый, неартистичный, так и остался.
Ну мы тут все время выдаем очень субъективные оценки, иначе и нельзя в разговорах о второй оценке в фк Так вот мне Костя не кажется ни дубовым, не неартистичным. Мне кажется просто далеко не все образы, которые он воплощает на льду, ему подходят. Это скорее вопрос не к нему, а к постановщикам и тем, кто выбирает ему эти роли. Например на шоу в честь Москвиной он танцевал под ( не помню уже, Стинга?) и был очень выразителен, элегантен и красив. Мы его на стартах почти никогда в таком образе не видим :(
Найдите на ютубе "Меньшов триумф Москвиной".
Конечно в моих словах изрядная доля личной симпатии к этому человеку. Часто пересекаемся на масскатаниях, мне он по-человечески очень-очень нравится.
Azazeil
Киев
28.11.2011, 16:07
Амарант пишет:
Это скорее вопрос не к нему, а к постановщикам и тем, кто выбирает ему эти роли.

я вообще стараюсь избегать таких формулировок и тоже предъявлять претензии к постановщикам. но когда такие программы ставятся не первый год, невольно начинаешь думать, что и спортсмена в них всё устраивает.

итальянец Контести, Жубер - по сути такие же топорные. но им находят какие-то оригинальные придумки и ставят интересные программы. для Семюэля это ковбой или наигранный дирижер, ну а Жубер просто давит запалом.

у каждого есть свои слабые стороны, просто в случае Меньшова они не компенсируются и даже не маскируются.

з.ы. выбирать между Иглесиасом и Стингом, это вы, конечно, даёте
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
t-rain
28.11.2011, 16:14
natalisha пишет:
Sofia BIRYUKOVA очень порадовала ,я за неё больше болела чем за Аделину
Мне показалось, что весь Мегаспорт тоже. Хотя странно, ЦСКА вроде ближе чем Москвич . Просто так много везде говорят и пишут, какие все в ЦСКА умнички и трудяшки. Как будто на Москвиче девчонки не впахивают. А в защиту Климова хочу сказать, что хоть уронил он Ксению конечно безобразно, но, на мой взгляд, она тяжеловата.
Nozomi
28.11.2011, 16:15
Амарант пишет:
...Есть масса вариантов изобразить пирата и безо всяких сапожек, с менее театральным костюмом. Я о законченности образа, об отношении к костюму. И пират в рейтузах напрягает тоже. Это не только Алениного костюма касается, это можно видеть на каждом старте. :

А мне нравятся Алёнкины костюмы – своебразные, в её стиле. Вот только причёска аля-мадам-Помпадур – это ужас!
А самый красивый наряд был у Киры. Какое шикарное платье!!!!

Очень впечатлила Софья Бирюкова. Жаль, что без медали.
Мне она понравилась больше, чем Сотникова.
28.11.2011, 16:16
Azazeil пишет:
Почему всё должно упираться в прыжки или скольжение?

Ну да, собственно артистизм, выразительность я и имела ввиду. К сожалению, этого не хватает многим нашим фигуристам.

Кстати, много критики было в адрес Леоновой, а мне она понравилась именно своей непосредственностью, живостью, зажигательностью, была в ней какая-то искра, за что и получила хорошие компоненты.
Azazeil
Киев
28.11.2011, 16:27
t-rain пишет:
он Ксению конечно безобразно, но, на мой взгляд, она тяжеловата

я, если честно, не помню больше такого несоответствия в росте/весе партнеров.
при том что партнер вполне нормальный, стандартный.

только британцы Кэмп-Кинг, но там и парень щупленький, и девочка слишком высока (хотя с весом у неё всё ок).

может это потому, что Климова усиленно растёт и меняется. но надо же как-то держать себя в рамках. оно и ясно, почему они до сих пор не делают тройную подкрутку.

ещё Мишкутенок была как Климова. но она и выступала с богатырём Дмитриевым.
Амарант
28.11.2011, 16:40
Azazeil пишет:
ы. выбирать между Иглесиасом и Стингом, это вы, конечно, даёте
Ну что поделаешь, не могла вообще вспомнить подо что катал, помню что-то брутально-лирическое. Посмотрела видео, сама удивилась как это там Стинг нарисовался Наверное повлияло то что они вместе пели все-таки песни Стинга.
Varvara
Санкт-Петербург
28.11.2011, 16:52
Azazeil пишет:
может это потому, что Климова усиленно растёт и меняется... оно и ясно, почему они до сих пор не делают тройную подкрутку.

Столбова Ксения, она 1992 г.р., то есть вполне взрослая девушка и уже явно года три не растет. Но вес у нее колеблется, и по некоторым сведениям (ну и комментаторы говорили) большие проблемы со здоровьем были и этой осенью, и раньше летом То есть она не в форме, а в конце прошлого сезона была очень даже хороша и подходила к партнеру. Федор высокий, но худенький-дохленький. Сезоном раньше у него болела спина, по всем этим обстоятельствам видимо и не удалось выучить тройной подкрут.

Хочется пожелать здоровья и душевного комфорта Ксении, все же даже сейчас, когда в пары пришло столько нормально прыгающих девушек (Гербольдт, Бертон, американки Эвора, Кейди Денни,.. Дюамель и Дюбе, которые все пугают соперников обещанием или даже исполнением тройного флипа), все же она выделяется красивым прыжком. И с остальным все нормально, в отл. от Гербольдт.
Ну то есть предлагаю не ругать Столбову за вес и Федю за неаккуратность в обращении, а дать людям в чувство придти.
Azazeil
Киев
28.11.2011, 17:06
Varvara пишет:
Столбова

Varvara пишет:
Федор высокий, но худенький-дохленький.

не производит впечатления дохленького. они сами по себе очень фактурны, надоели уже пубертатные девочки на две головы ниже партнера и весом 40 кг. или гренадёр-партнер, как Ларионов или Морозов.

Varvara пишет:
Но вес у нее колеблется, и по некоторым сведениям (ну и комментаторы говорили) большие проблемы со здоровьем были

насколько я понимаю, именно проблемы со здоровьем на вес могут влиять при употреблении гормональных препаратов.
здоровая диета-то ещё при любых противопоказаниях не вредила.

а так, конечно, здоровья и успехов.
edufinn
28.11.2011, 17:09
fsstar01
Но и спортбокс там тоже не доступен. ютуб все же доступен для гооораздо более обширной аудитории, чем спортбокс.

Azazeil
Со спортбоксом пока не заморачивался, но для других ресурсов удавалось "обмануть" фильтры. Если выдастся время, попробую и расскажу, если получиться и в этот раз.
Varvara
Санкт-Петербург
28.11.2011, 17:19
bregalad пишет:
Видео Ники Квест на YouTube

Ой, огромное спасибо Нике Квест, мы в эти дни оказались за границей, в гостинице где не было Евроспорта 2 и никакой спортбокс естественно не ловил. С известными ссылками на онлайн ТВ мы с перепугу не разобрались, но благодаря этому подвижничеству - выкладыванию прокатов практически в реальном времени - посмотрели как люди. да бог с ними с повторами! Тем более, постоянно бывает, что интересующий тебя элемент как раз и не повторят...
Амарант
28.11.2011, 17:19
Azazeil пишет:
насколько я понимаю, именно проблемы со здоровьем на вес могут влиять при употреблении гормональных препаратов.
здоровая диета-то ещё при любых противопоказаниях не вредила.

При любой диете просто прекращение тренировок или заметное уменьшение их количества тут же сказывается на весе, почти всегда, без каких-либо гормональных препаратов.
Azazeil
Киев
28.11.2011, 17:30
Амарант
Посмотрите, как выглядит после завершения карьеры Мишель Кван, Аракава, Коэн.
первые две вообще, на мой взгяд, находятся в лучшей форме, нежели в пиковые годы.
Амарант
28.11.2011, 17:36
Azazeil генетика
Февраль
28.11.2011, 17:38
Столбова и Климов
Я смотрела по спортбоксу их выступление, с качеством не самым лучшим.
Но мне показалось их катание очень сильным, энергичным, захватывающим.
В сочетании с музыкой, особенно, с “Болеро” очень понравилось.
Еще обработка музыки понравилась. Молодцы!!!
В произвольном, стали проявляться нелепые ошибки, понятно, что из-за того, что они не совсем в форме, по комментариям в прессе.
Удачи ребятам!!! Очень приятное впечатление оставили.
natalisha
28.11.2011, 17:39
Rebecca_2011 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за видео.
И подскажите у вас Липницкая с гала там есть ? Я что-то не нашла.Киньте неразумной ссылку где глянуть
Амарант
28.11.2011, 17:40
Varvara пишет:
Ой, огромное спасибо Нике Квест, м

Кто-нибудь знает, она есть на сайте? Тоже огромнейшее ей спасибо!
Ну а насчет видеоповторов, то да, было бы здорово и их видеть. Если автор видео считает их неинтересными (?), то пусть знает что много людей с удовольствием смотрят видеоповторы. Если же автор отрезает их по каким-то техническим причинам (видео меньше весит и быстрее закачивается?) то огромное спасибо и на этом, в любом случае!!
Ленинград2
28.11.2011, 17:41
Varvara пишет:
Ой, огромное спасибо Нике Квест

Присоединяюсь.
Спортбокс онлайновый часто замирал, въезжает кто-то в прыжок (или вращение начинает и т.п.), и тут стоп-кадр. Продолжение через несколько секунд, так что не видно - выполнил элемент или упал, а тем более как выполнил. Ее видео позволяли все это увидеть буквально через несколько минут.

А кому не нравится - пусть сделает лучше. Ютуб доступен всем для выкладывания.

Рассмотреть же все полностью (с кисс-энд-край, повоторами) можно было и чуть позже, Спортбокс полное видео программы выкладывал после ее окончания. И всем, кроме судей, не принципиально, смотреть сразу или через час-два.
Ответов:  488
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23 24 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек.