Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
31.01.2012, 16:27
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Ответов:  662
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1533 34
Sunrise
19.02.2012, 22:10
greenwidow пишет:
Я тоже первые полгода верила в то, что привела сына только лишь потому, что он слишком активный, и никуда больше его не брали. Это действительно было так. Но постепенно, тренировка за тренировкой, я втянулась, втянулась настолько, что теперь, когда нет тренировки, потому что у ребенка температура, или летом весь июль у него просто отдых на даче с бабушкой, я ловлю себя на том, что мне этого не хватает. И сын на даче весь месяц ныл "бабушка, когда уже на каток?".

у нас также. Мы в выходные обязательно на катке, благо город у нас северный льда вокруг много. Муж купил коньки и себе, чтобы вместе кататься. Я самый не спортивный человек. Моя обязанность - общение с тренером, создание образа к соревнованиям, объяснение хореографических элементов (я тацевала раньше). И мой режим, и режим мужа и даже младшего сына (ему год и 9) подчинены расписанию тренировок. Ей в радость, а нам спокойно, за то что у дочки есть другая еще жизнь, и главное она очень любит нашего тренера, они не смотря на то что ругаются на льду, она падает, плачет и прочее, она все равно идет именно к нему, без него (если он на выезде) ей уже тренировка не совсем и в радость. Есть результат и меня это радует. Меня бы и просто в спортивно-оздоровительную группу посещение устроило. Но что поделать если мой ребенок скоро будет спать в тренировочном комбинезоне и в коньках, лишь бы быстрее на льду оказаться. У нас есть те кто типа для себя для здоровья ходят. Но орут на детей так что мало не покажется и уже задумаешься а так ли для себя))) Не не для себя уж сто процентов
greenwidow
Санкт-Петербург
19.02.2012, 22:16
Sunrise пишет:
и главное она очень любит нашего тренера, они не смотря на то что ругаются на льду, она падает, плачет и прочее, она все равно идет именно к нему, без него (если он на выезде) ей уже тренировка не совсем и в радость

На моего на льду тоже кричат, и тренер бывает из себя выходит от него, но, как только оба выходят с арены, они влюблены друг в друга по уши
Cutek
20.02.2012, 00:14
Sunrise пишет:
но не в 5,5 лет двойной оборот и комбинированное вращение

Я не про 5,5 лет говорила, а про детей 2005 года, потому что сейчас в ЮФ дети 2005 года, 2006 очень мало. В Москве ограничений по элементам нет, есть разделение по возрастам только на любительских стартах, поэтому рассчитывать на хорошие места 2006 году можно только в следующем году в ЮФ.
зязюля
20.02.2012, 08:04
SunriseСоревновательный опыт ребёнку необходим, а победа пока не главное .Пусть девочка набирается опыта , а потом всем покажет , ху из ху. Для такого малыша уже победа что он вышел одни на ледовое поле , да ещё и откатал программу.
зязюля
20.02.2012, 08:26
Sunrise У нас программа очень скромная.Стараемся выступить на каждых соревнованиях, не всегда удачно .У нас есть проблема ,он у меня всё делает быстро, торопиться, развивает очень большую скорость и сам с ней справиться не может. Хореограф и тренер говорит, что это всё временное , с возрастом всё будет нормально.
Katka
20.02.2012, 10:39
Я повела ребенка на каток не для себя, не для здоровья, а для того, чтоб было у ребенка дело по душе. Старшая у меня в балетную студию ходит, младшей балет не по душе, это видно было сразу, слишком уж она активная. У нас был выбор - теннис или каток, с теннисом не получилось - ездить далеко, долго группа не набиралась, а каток рядом оказался, все удачно сложилось с тренером, и закрутилось так сказать
Все таки дети, которые занимаются любимым делом, а не болтаются после школы, выгодно отличаются от их сверстников. Не важно, спорт это, музыкальная или художественная школа.
Конечно, я надеюсь, что дочка сможет занять призовые места в будущем на каких=нибудь региональных соревнованиях. Но внутренне я готова отступить и отказаться от этого, если такие нагрузки будут ей не по силам. У нас много других талантов, которые можно развивать: она неплохо рисует, и голос у нее сильный, музыку чувствует.

А про валеологию - удивили. Я закончила пед.вуз в 2000, была у нас валеология, но ничего оккультного и эзотеричного я там не припомню Самое, что запомнилось - учили ставить уколы и перевязывать раны, а так - курс общей физиологии, анатомии.
Katka
20.02.2012, 10:55
зязюля
Да вот я тоже думаю, что обязательно будем участвовать в ЮФ, как готовы будем. Не для того, чтоб первое место получить, а для того, чтоб опыт приобретать. Понятно, что до прыжков таких нам далеко, но нужна какая-то отправная точка, чтоб потом сравнивать с самим собой свои успехи.
greenwidow
Санкт-Петербург
20.02.2012, 11:46
Cutek пишет:
поэтому рассчитывать на хорошие места 2006 году можно только в следующем году в ЮФ.

ну, я бы так не сказала
Cutek
20.02.2012, 14:06
greenwidow пишет:
ну, я бы так не сказала

Я про девочек В принципе я уже поняла, что мы в Москве, как в другом мире живем, требования кардинально разные к детям.
Sunrise
20.02.2012, 19:37
зязюля пишет:
SunriseСоревновательный опыт ребёнку необходим, а победа пока не главное .Пусть девочка набирается опыта , а потом всем покажет , ху из ху. Для такого малыша уже победа что он вышел одни на ледовое поле , да ещё и откатал программу.

Так мы для этого и едем. А потом 5го марта Ника едет в Бокситогорск тоже набраться опыта
зязюля
20.02.2012, 21:19
Sunrise Вы из Ухты или Сыктывкара ?
Sunrise
20.02.2012, 23:00
зязюля из Сыктывкара
Cat.rad
Пермь
21.02.2012, 19:53
Sunrise пишет:
Никто не будет во Владимире с 28-29 февраля?

А где, если не секрет, посмотреть положение по г. Владимиру?
зязюля
21.02.2012, 20:49
Cat.rad Мы будем, а что именно вас интересует?
Cat.rad
Пермь
21.02.2012, 21:14
зязюля
Не могу найти положение этого турнира!!!!
зязюля
21.02.2012, 21:44
Cat.rad Мы сами его в глаза не видели, знаю , что ЮФ выступают в среду 16-00, и девочки и мальчики.
Cat.rad
Пермь
21.02.2012, 21:50
зязюля
А заявку на участие куда посылали? И до какого числа их принимают, или уже не принимают?
зязюля
21.02.2012, 21:53
Cat.radЗаявкой занимался завуч нашей спортшколой,отбирала детей она по итогам последних соревнований.
Cat.rad
Пермь
21.02.2012, 22:02
зязюля
А соревнования будут проводиться в ЛД "Полярис"? и кто проводит?
зязюля
21.02.2012, 22:38
Cat.rad Будут проходить в Полярисе, проводит ДЮСШ №8
Ответов:  662
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1533 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025