Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
01.05.2007, 11:23
как достать диплом?
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми. На катке сказали что нужен диплом, хотя я уже и так начала индивидуально заниматься с двумя детьми. мне нравится и им тоже. Но для всяких там проверок, если будут, нужно показать диплом для формальностей. Кататься то я умею,
сама я занималась в группе здоровья несколько лет.
моя подружка уже занимались подкатками, можно заработать неплохие деньги для студентки и заработать на собственные занятия и лед
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
kvintas
05.05.2007, 21:58
Icekrystall пишет:
Видимо и правда, с теми кто хотя бы может стоять на коньках она уже не справляется

Да ладно Вам.... Дама-Bosco не такая уж и плохая дама. Она действительно может дать некоторые основы и весьма неплохие... Пусть медленно, по маленечку, потихонечку, но ведь кому-то так оно и нужно... Ну, а тот, кто оперился и полетел - переходит на более высокий уровень...
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 22:14
kvintas
да, может она и хорошая, просто я вот только с одной строный видела ее занятие.. каждую субботу вижу ее и часо еще на неделе - все одно и тоже.. ничего нового.. только вот ученики на каждом занятии новые..
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
linne
Подпарижье
06.05.2007, 12:18
maym пишет:
Мы не про такие группы здоровья говорим, а про группы здоровья у взрослых людей, многие из которых вообще никаким спортом не занимались в детстве. Кстати двойной надо понять и прыгнуть и если честно, то никакой это не Хай левел - как говорится - элементарщина это.

А, я так поняла, что это про автора темы говорили, с недоверием, что можно прыгать двойные в группе здоровья)

Для взрослого, который спортом не занимался, группа, где двойные прыгают - это иногда наоборот, "группа нездоровья" 8)
razdvatri
Санкт-Петербург
06.05.2007, 12:35
linne Ничего подобного.
Просто это редкая удача - найти такого тренера, который может настолько правильно научить кататься, что даже взрослый, впервые вставший на коньки в 25 лет, прыгает 2Т, а то и флип.
My name is Modesty
Anathema
Moscow
06.05.2007, 12:59
мимо проходил
Я подобную историю о тетечке слышала правда...про ногу
Админ
Magic
06.05.2007, 20:05
LaMurka пишет:
остальных несет показать:мы не лохи,нас не нае**** !!!

А как хочется!!!!!!!!!!
Magic
06.05.2007, 20:18
LaMurka
Интересно, а Вы бы наняли бы себе на работу юриста или главного бухгалтера без специлизированного диплома? Какая разница кодексы все читать умеют, они русскими буквами написаны.
На фитнесе , кстати, все инструктора с дипломами и ежегодно подтверждают свою квалификацию, а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани, тем более в моем старческом возрасте, это уже даже и не фитнес и ни фк и даже не удовольствие.

Я скстати имела удовольствие заниматься у одной девочки, которая хорошо кататлась сама и бабло рубила на профессиональном уровне, но научить других она никак не могла, она даже видя ошибки своих учеников не могла граммотно объяснить как их исправить, ну в общем растеряла она своих учеников, ушли они все к людям, которые дипломы свои получали потом и кровью. Вот так вот.
Boriska
Москва
06.05.2007, 21:18
Icekrystall пишет:
ты же доволен сейчас своим тренером? зачем тебе еще?
Надумаешь сменить - обращайся, кого-нибудь найдем))

Если я правильно понял, то главное, чтобы тренер нравился? Тогда при чем тут дипломы? И к чему вообще такое количество гневных сообщений относительно квалификации тренера?
А Вы интересовались: есть ли диплом у вашего тренера? Сколько спортсменов и какого уровня он подготовил?
Dancer
msk
06.05.2007, 21:51
Magic пишет:
На фитнесе , кстати, все инструктора с дипломами и ежегодно подтверждают свою квалификацию

Ага. А на Марсе есть жизнь!
Magic пишет:
а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани,

Вроде LaMurka никому своих тренерских услуг и не предлагает, хотя на мой взгляд, вполне могла бы преподавать и обучать куда лучше, чем многие признанные участниками данной темы тренеры .
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Steppler
06.05.2007, 22:31
Dancer пишет:
дядечки в зале это то же самое, что и взрослые фигуристы на катке.

В смысле ?

Кстати, в субботу меня таки порадовали двойными....
Ура !
maym
Москва
06.05.2007, 22:38
Magic пишет:
LaMurka

а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани, тем более в моем старческом возрасте, это уже даже и не фитнес и ни фк и даже не удовольствие.
Ну почему же, думаю к такому симпатичному тренеру точно люди с удовольствием бы ходили, так как она смогла бы научить их грациозно держаться на льду и улыбаться, а глядя на неё и настроение само улучшается, эх жаль что LaMurka не преподаёт, я пошла бы. А может по гимнастике её урок уговорить мне дать.
ленок
МО
07.05.2007, 08:43
На "Русском льду" на прошлой недели какая-то "такая фигуристка" пыталась научить какую-то девушку кататься. Она ей показывает элемент со словами: "Вот смотри, как все просто: здесь едешь так, потом поворачиваешься"и т.п.. А она бедняга стоит и не знает даже с чего начать. (Элемент - ритбергеровая тройка).
Вот и думай потом: то ли ты такой неспособный, то ли дело в чем-то другом (или ком-то)
...На то и лед, чтоб скользить...
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 10:21
Boriska пишет:
Если я правильно понял, то главное, чтобы тренер нравился? Тогда при чем тут дипломы? И к чему вообще такое количество гневных сообщений относительно квалификации тренера?
А Вы интересовались: есть ли диплом у вашего тренера? Сколько спортсменов и какого уровня он подготовил?

у моего тренера есть диплом, и даже красный! она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик. а у вашего? что, будем сравнивать тренеров?? Бориска, вы сами все знаете не хуже меня))
Почему гневных сообщений? Был задан вопрос, и дано много ответов - каждый имеет право выражать свое мнение и оно не обязятельно должно быть одинаково с вашим.
Бориска, считаете, что Зажигалка права? и здесь напрасно написаны "гневные сообщения"?
Я написала "нравится" - это не в смысле - ах! какой симпатичный дядечка/тетечка! А в смысле, что тебя устраивает его методика обучения, ты уверен, что давая какие-то сложные элементы он дает это не от балды, а со знанием дела, и что он не только сам умеет кататься, но и может научить, доступно объяснить. А обучая детей необходимо точно знать все методики обучения, последовательность, знать физеологию детей, особенности их роста и развития. Да и без знаний основ детской психологии тут тоже не обойтись. А откуда берутся эти знания? от природы что ли?? Я считаю, что у тренеров, как и у врачей, главное правило - не навреди!
Boriska
Москва
07.05.2007, 10:35
Icekrystall пишет:
у моего тренера есть диплом, и даже красный! она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик. а у вашего?

Вопрос о квалификации тренера - это было всем домашнее заданее. Достаточно ответить самому себе.
Icekrystall пишет:
Я написала "нравится" - это не в смысле - ах! какой симпатичный дядечка/тетечка! А в смысле, что тебя устраивает его методика обучения, ты уверен, что давая какие-то сложные элементы он дает это не от балды, а со знанием дела, и что он не только сам умеет кататься, но и может научить, доступно объяснить

Не очень понятно как человек впервые вставший на коньки сможет оценить грамотность тренера? Поэтому был второй вопрос: спортсменов какого уровня подготовил тренер. (Подсказка: отвечать на форуме не обязательно).
Если кто сможет предложить другие критерии оценки квалификации тренера, милости просим высказываться.
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 11:14
Boriska пишет:
Не очень понятно как человек впервые вставший на коньки сможет оценить грамотность тренера?

ну я ж к этому тренеру тоже не сразу попала. ходила на занятия к разным, смотрела со стороны кто как ведет.и потом, поинтересоваться опытом работы и образованием ведь можно? только это все мало кого интересует. как правило, новички с восторгом смотрят на тех кто более или менее стоит на коньках и им без разницы кто будет учить их - тренер или "вчерашний" новичок. Взрослые сами могут выбирать, кому довериться, а вот детьми должны заниматься специалисты!
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 11:27
Boriska
Я - преподователь. (считай - тренер тот же учитель, проподователь). Я училась для этого 5 лет, в процессе чего изучуила кучу всякой ДЕТСКОЙ психологии, анатомии, физеологии и т.п. Если учителем (как и тренером) может работать каждый желающий, тогда для чего мы все это 5 лет досканально изучаем?? так просто?для корочки? Ведь учителем не идет каждый встречный-поперечный! Если бы каждый желающий быть тренером знал особенности роста и развитя ребенка, особенности его психологии, то наверняка бы не взялся работать с детьми, не имея достаточного опыта (но имея совесть и чувство ответственности), как раз для того, чтоб не навредить.
Anathema
Moscow
07.05.2007, 11:40
Boriska
респект

Но мне нравится желание некоторых участников искоренить зло в мире, бороться с чужими пороками и недостатками и сделать всех катальщиков-инвалидов трудоголиками с тройными и чудесными фигурами. Все-таки идеалисты тут собираются ) Может, заменим пару длинных постов об устройстве мира тренировковой?
Админ
maym
Москва
07.05.2007, 14:46
Icekrystall пишет:
она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик
Тренеру твоему респект огромный сама её люблю, но постановки мне у неё не очень - эт чесно, хотя все по уровню. Ну правда, не очень я поняла, зачем мне в прошлом году при постановке не состоявшейся проги(мне не понра) вставили вращение заклон у борта, на носу у судей - это не правильно вообще, вращения там не распологают. Ну эт так размышления на тему, лично мне постановка не подошла, а остальное супер!!!
зажигалка
07.05.2007, 18:18
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Оказывается диплом для этого совсем не нужен! можно и без него!!! сказали что все уладят!!!
Орхидея
07.05.2007, 20:06
ленок пишет:
какая-то "такая фигуристка" пыталась научить какую-то девушку кататься. Она ей показывает элемент со словами: "Вот смотри, как все просто: здесь едешь так, потом поворачиваешься"и т.п.. А она бедняга стоит и не знает даже с чего начать. (Элемент - ритбергеровая тройка).
Таким лучше вообще не начинать, а освободить лёд для выдающихся спортсменов.
НАденем же маски
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.