Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
01.05.2007, 11:23
как достать диплом?
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми. На катке сказали что нужен диплом, хотя я уже и так начала индивидуально заниматься с двумя детьми. мне нравится и им тоже. Но для всяких там проверок, если будут, нужно показать диплом для формальностей. Кататься то я умею,
сама я занималась в группе здоровья несколько лет.
моя подружка уже занимались подкатками, можно заработать неплохие деньги для студентки и заработать на собственные занятия и лед
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
maym
Москва
03.05.2007, 17:53
вотэтода! пишет:
Сначала всё под маркой "для здоровья".
Ну детям вообще надо чем-нибудь заниматься, для того чтоб голова работала,а для здоровья тоже неплохо. Правда способности могут и быть, но лень например и нежелание чем-либо заниматься серьёзно тоже в детях присутствуют. Думаете даже опытный тренер начнёт выкалачивать из такого ребенка работоспособнось? Сомневаюсь. Ну а не разбираясь в вопросе вообще, когда только приходишь, знаете, наверняка можно и к хорошему и к не очень хорошему тренеру попасть, хотя определить можно и по успехам учеников отчасти правда.
зажигалка
03.05.2007, 22:18
вотэтода! как не стыдно писать такие вещи про незнакомых людей? я занимаюсь ФК с 10 лет! у меня стаж уже 8 лет если на то пошло. меня хорошо знают наши тренеры, я помогаю с соревнованиями, помогаю в группах, но все на добровольном начинании. я уже даю подкатки, дети и родители довольны. я считаю это честным способом зарабатывания денег, тем более что подходят и просят.
смешно все это читать. НИКТО не знает меня лично и не видел, а уже разрисовали картины загубленных жизней))) я спортсменов не готовлю и готовить не собираюсь, на то есть ДЮСШ, а кроме этого еще много чего есть что к спорту не относится, если кто не знает.
довольно глупо считать себя умнее других, тем более что это не так (эко вас там понесло). что такое поиск в интернете я знаю - в конкурсах по поиску в интернете участвовала не раз и не была последней. вы думаете что я так же не вижу предложений о покупке диплома в метро?
я уже и так этим занимаюсь и буду продолжать. я не собираюсь связывать свою жизнь с ФК, но у меня есть чем заработать себе на хлеб с маслом уже сейчас, хотя могу сидеть на шее у родителей совершенно спокойно.
Olia
Москва
03.05.2007, 22:40
Dancer пишет:
Именно поэтому мне непонятны высказывания некоторых тут, что вот для взрослого сойдет и непонятно кто.

я писала, но речь шла не о травме при неправильном падении, которую с ещё большей верятностью можно получить, пытаясь что-то сделать самому на массовом. А о том, что взрослый придет на каток два раза в неделю, позанимается фитнессом и всё. А если дети тренируются 6 раз в неделю 2 раза в день (ну вначале меньше, ладно), то вся неправильная нагрузка накапливается и в итоге потом отразится на спине, коленях, и на чем там ещё..
Rohan
Санкт-Петербург
03.05.2007, 23:31
зажигалка пишет:
меня хорошо знают наши тренеры

И таки чего Вы к нам привязались?
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Juka
Москва
03.05.2007, 23:49
зажигалка пишет:
хотя могу сидеть на шее у родителей совершенно спокойно.

Т.е Вы считаете, что это нормально?
"Не своди глаз с горизонта..."
Laurel
Москва
03.05.2007, 23:53
Rohan
Зато какие речи! форумчане ожили немножко
зажгла, здесь - браво!
anikss
04.05.2007, 00:26
Laurel
А мы посередине
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.05.2007, 01:10
зажигалкапишет:

"довольно глупо считать себя умнее других, тем более что это не так (эко вас там понесло). что такое поиск в интернете я знаю - в конкурсах по поиску в интернете участвовала не раз и не была последней. вы думаете что я так же не вижу предложений о покупке диплома в метро?"

Вот это самый для меня веселый вопрос: так какого хрена Вы на форум с этим полезли? Оживить дискуссию? Что. ж, это у Вас хорошо получилось. Остальные варианты - это только тупость, непробиваемый цинизм и наглая самоуверенность. Вернее один вариант - все это вместе.

Дансер - такая "отстраненная объективность" с которой Вы "описываете сложившуюся ситуацию" как раз и позволяет ей существовать. Я уже не про первого кидалу пишу и всегда получаю за это от людей с "современным мышлением", типа "каждый выживает как может, и зарабатывать деньги - не стыдно". Да, не стыдно, если они заработаны честно. Я понимаю, что это не современный взгляд на вещи.
Я уже вполне высказалась на этот счет. даже более чем. Признаться, я ещё никогда не позволяла себе прямых оскорблений в адрес оппонента. Но тут уже просто не могу. Делайте что хотите, но у меня только нецензурные слова остались. Все.
Ocelot1968
Reggio Emilia
04.05.2007, 01:54
вотэтода! пишет:
так какого хрена Вы на форум с этим полезли? Оживить дискуссию?

Я думаю, да. Мне кажется, это подсадная утка: бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут. Никогда не поверю, что человек может на полном серьёзе задавать такие дурацкие вопросы.
И гляди ты, зажгла-таки зажигалка - вон какой сыр-бор разгорелся!
Anathema
Moscow
04.05.2007, 08:26
Boriska пишет:
Кстати, хороший тренер - это тот с кем можно в свое удовольствие что-нибудь поделать на льду. Хорошо чтобы при этом тебя еще хвалили. Причем чем чаще, тем лучше.

Кросавчег ) Вся наша жизнь по сути - поиск удовольствий ) Только пути и источники у всех разные На каток пошли все пожилые товарищи тоже ради удовольствия, кто-то просто ездит туда-сюда и радуется похвалам, кто-то тройные скачет,попу рвет и от этого кайфует, а суть одна. И с дипломом и без.
Админ
Anathema
Moscow
04.05.2007, 08:27
Ocelot1968 пишет:
бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут.

Это удалось ))
Админ
зажигалка
04.05.2007, 09:49
Anathema пишет:
а суть одна.

у всех у них есть деньги которые легко отбираются ))))
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 11:34
Ocelot1968 пишет:
Мне кажется, это подсадная утка: бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут. Никогда не поверю, что человек может на полном серьёзе задавать такие дурацкие вопросы

Я уже тоже так думаю. Или это очередной прикол чей- то, чтоб развлечь нас, либо эта барышня, простите, невероятно глупа и жадна.
В любом случае, я полностью согласна с вотэтода! и что-то не узнаю Dancer - интересно, она бы отдала своего ребенка вот такому горе-тренеру?и неужели ей все равно, что человек, которому она доверила ребенка, его жизнь, на самом деле окажется наглым обманщиком, шарлотаном?! Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Kimas
04.05.2007, 12:19
зажигалка пишет:
у всех у них есть деньги которые легко отбираются ))))

не знаю - не знаю, но по-моему, это слова человека недалекого или чересчур наивного....Больше похоже, что г-же Зажигалке заняться-то больше нечем, кроме как развлекать народ на форуме!)))) Вотэтода, дорогая, да не переживайте Вы так, всё будет хорошо! P.S. Очень надеюсь увидеть Вас на след. соревнованиях на льду, а не на трибуне))) Честное слово)
Boriska
Москва
04.05.2007, 12:44
Icekrystall пишет:
Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело.

Хорошее предположение. Я тоже хочу найти опытного тренера, знающего свое дело. Вот только не знаю как это сделать?
Все советуют не ходить к обманьщикам. Да я уже практически согласен к ним не ходить. Но тогда возникает проблема: как сделать единственно правильный выбор? Как отличить наглого обманщика от шарлатана?
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 14:12
Boriska
ты же доволен сейчас своим тренером? зачем тебе еще?
Надумаешь сменить - обращайся, кого-нибудь найдем)) Или своего ребенка решил приобщить к ФК?))
Dancer
msk
04.05.2007, 15:17
вотэтода! пишет:
Дансер - такая "отстраненная объективность" с которой Вы "описываете сложившуюся ситуацию" как раз и позволяет ей существовать.

вотэтода! описание ситуации не может помочь ее существованию. Ситуация существует как раз потому, что люди не пытаются вникнутьв суть и разобраться, что к чему. Ваше участие в данной теме - тому хороший пример, так как логика в Ваших рассуждениях подменяется эмоциями. Не удивительно поэтому, что у Вас остались лишь нецензурные слова.
Icekrystall пишет:
интересно, она бы отдала своего ребенка вот такому горе-тренеру?и неужели ей все равно, что человек, которому она доверила ребенка, его жизнь, на самом деле окажется наглым обманщиком, шарлотаном?! Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело.

Конечно я не отдам своего ребенка шарлатану. Но для того, чтобы иметь возможность выбрать профессионала, нужно разобраться в сложившейся ситуации. Именно поэтому я внимательно смотрю по сторонам, собираю информацию и стараюсь понять, что же происходит вокруг. И именно по этой причине меня привлек пост зажигалки. В сотый раз повторю - я пишу не о ней, а о ситуации, которую очень хорошо проиллюстрировал ее пост. О ситуации которая УЖЕ существует. И в которую, весьма вероятно, что уже попались те, кто в данной теме пугает тюрьмой, милицией и инспекцией. Icekrystall Вы сами тут удивляетесь тому, что во взрослой группе кто-то научился прыгать и хорошо кататься. Вы никогда не думали, почему рядом с вами таких успехов нет? Оглядитесь вокруг и посмотрите повнимательнее, окажется, что на одном с Вами льду халтурят зажигалки похуже, чем автор данной темы.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
msmc
Penza
04.05.2007, 15:40
Тут какой-то дядя из милиции хотел кино снять, к нам дуйте, на мыло хватит, только вот диплом настоящий.
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 16:54
Dancer пишет:
Но для того, чтобы иметь возможность выбрать профессионала, нужно разобраться в сложившейся ситуации. Именно поэтому я внимательно смотрю по сторонам, собираю информацию и стараюсь понять, что же происходит вокруг.

вот Вы и ответили на вопрос Бориса

Dancer пишет:
Вы сами тут удивляетесь тому, что во взрослой группе кто-то научился прыгать и хорошо кататься. Вы никогда не думали, почему рядом с вами таких успехов нет? Оглядитесь вокруг и посмотрите повнимательнее, окажется, что на одном с Вами льду халтурят зажигалки похуже, чем автор данной темы.

Дык вот потому и удивляюсь, что знаю человек 20 из разных групп здоровья и ни один из них не прыгает двойные (ну я не беру в расчет нечто кривое-косое с приземлением на , что некоторые называют "двойным"). Как так? Зажигалка гений, а все остальным не дано?
Самое прикольное, что народ ведь САМ идет к таким "зажигалкам", добровольно. Как грится, спрос рождает предложение... Я постоянно общаюсь с новичками и они рассказывают, что при выборе тренера они, прежде всего, ориентируются на стоимость занятий, а не на проффесионализм и опыт тренера . А, как правило, все "левые" тренеры берут денег мешье, чем остальные. Вот отсюда и постоянное увеличение численности таких "Зажигалок"... И никто им не может запретить "тренировать"((
maym
Москва
04.05.2007, 17:59
Icekrystall Ну почему же, "зажигалок" много и не только среди тех кто вчера занимался в группе здоровья, хотя эта тема только только пошла, но имеет место быть, правда только в зачаточном состоянии. Их - "зажигалок" хватает и среди тех кто называет себя тренером, и другие тоже так полпгают, но глядя на то, что тренер учит например человека кататься на коньках на месте!!! Да именно на месте! Я была в шоке от этого, однако этого тренера упакована в костюмчик от Боско и люди занимаются с этим тренером, правда текучка клиентуры большая, я так поняла этот тренер способных и не берет, берет только неспособных на мой взгляд, но за немалыйе деньги, даже за большие чем тренера опытные. Так вот, текучка у этого тренера большая, однако переходя к другим тренерам бывшие ученики этого тренера и там ничему научиться не могут.Это так наблюдения за 3 года. Но ситуация - классика жанра. Что этот тренер может на льду никогда не видела, хотя этот тренер всегда в коньках Вот так и занимаются, просто человек удачно определил свою нишу - фитнес для неспособных.
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.