вотэтода! пишет: |
Дансер - такая "отстраненная объективность" с которой Вы "описываете сложившуюся ситуацию" как раз и позволяет ей существовать. |
вотэтода! описание ситуации не может помочь ее существованию. Ситуация существует как раз потому, что люди не пытаются вникнутьв суть и разобраться, что к чему. Ваше участие в данной теме - тому хороший пример, так как логика в Ваших рассуждениях подменяется эмоциями. Не удивительно поэтому, что у Вас остались лишь нецензурные слова.
Icekrystall пишет: |
интересно, она бы отдала своего ребенка вот такому горе-тренеру?и неужели ей все равно, что человек, которому она доверила ребенка, его жизнь, на самом деле окажется наглым обманщиком, шарлотаном?! Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело. |
Конечно я не отдам своего ребенка шарлатану. Но для того, чтобы иметь возможность выбрать профессионала, нужно разобраться в сложившейся ситуации. Именно поэтому я внимательно смотрю по сторонам, собираю информацию и стараюсь понять, что же происходит вокруг. И именно по этой причине меня привлек пост
зажигалки. В сотый раз повторю - я пишу не о ней, а о ситуации, которую очень хорошо проиллюстрировал ее пост. О ситуации которая УЖЕ существует. И в которую, весьма вероятно, что уже попались те, кто в данной теме пугает тюрьмой, милицией и инспекцией.
Icekrystall Вы сами тут удивляетесь тому, что во взрослой группе кто-то научился прыгать и хорошо кататься. Вы никогда не думали, почему рядом с вами таких успехов нет? Оглядитесь вокруг и посмотрите повнимательнее, окажется, что на одном с Вами льду халтурят
зажигалки похуже, чем автор данной темы.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков