Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
04.02.2012, 01:18
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Уважаемые любители фигурного катания на коньках, 26 февраля 2012 г. на катке «У Триумфальной Арки» состоится Третий общегородской конкурс любительского фигурного катания на коньках «Ледяная Звезда». Эти соревнования уже успели стать доброй традицией и прекрасным завершением зимних сезонов на катках «Новая Лига». В прошлом году в соревнованиях приняли участие 93 участника в возрасте от 3 до 75 лет! Всего было представлено 39 номеров под различное музыкальное сопровождение.

В программе соревнований: одиночное, парное и групповое катание. В конкурсе принимают участие ученики Школы фигурного катания на коньках «Happy Ice», а также приглашенные любители из других школ. Спешите принять участие в конкурсе! Мы будем рады Вас видеть!
Подробнее...
Катки "Новая Лига" уже ждут Вас! www.sport-katok.ru http://vkontakte.ru/club21156059
Ответов:  309
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1015 16
Тимми
Москва
06.03.2012, 00:18
Ксения Палкина согласен с тобой а на мое предложение о соревах на роликах никто ничего не ответил:( Неужели совсем нет желающих??
Спиралька
06.03.2012, 00:23
Ксения Палкина пишет:
Можете думать обо мне все
мне есть о ком думать и о чём, перечитайте тему)
AIIPEJIb
06.03.2012, 00:29
Мде...
К архаичному "сон разума порождает чудовищ" остается добавить модерновое "не надо кормить тролля"
Gerda
Москва
06.03.2012, 00:31
Тимми пишет:
предложение о соревах на роликах никто ничего не ответил:( Неужели совсем нет желающих??

на роликах нет зубцов!!!!))
каких ответов вы ждете??))
Тимми
Москва
06.03.2012, 00:41
Gerda как каких? Желания принять участие а зачем они там нужны зубцы? Я вполне справляюсь без них могу и зубцовые Фигурные дорожки делать с подвижным колесом передним
Добряк
06.03.2012, 00:44
Спиралька пишет:
Ксения Палкина пишет:
Можете думать обо мне все
мне есть о ком думать и о чём, перечитайте тему)

Спиралька
06.03.2012, 00:45
Тимми пишет:
могу и зубцовые Фигурные дорожки делать
Это такой риск размазаться по асфальту)
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:45
Тимми
Зубцовые дорожки - это, конечно, на роликах красиво, но опасно, если без защиты
Тимми
Москва
06.03.2012, 00:47
Ксения Палкина но я же ничего не боюсь и падаю редко и то не по своей вине во всем виноваты велосипедисты
Добряк
06.03.2012, 00:49
Спиралька
если случайно пересечемся в ближайшее время, лучше беги=)
Спиралька
06.03.2012, 00:49
ТиммиАня говорила, что грядет чемпионат России по роллам и она готовится.
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:50
Тимми
Велосипедисты - это точно Главное найти виноватого и ты сразу молодец
А на счет соревнований, если удастся договориться с Федерацией роллер спорта устроить соревнования на большом, хорошем асфальте было бы здорово!
Спиралька
06.03.2012, 00:54
Добряк пишет:
лучше беги
Ай, баюс, баюс)) На каток и тренироваться, тренироваться)
Добряк
06.03.2012, 00:59
Спиралька пишет:
На каток и тренироваться, тренироваться)

вот это другое дело!
там и только там все вопросы и разногласия и нужно решать
idenis
06.03.2012, 01:01
Добряк пишет:
лучше беги=)

Зря за пивом не сбегал, думал сериал про плохих девчонок уже закончился, ан нет, начались ужастики
Забавно, что сценаристом выступил Добряк
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 01:18
Добряк
Хочется сказать только одно: "Ребята, давайте жить дружно!"
Амарант
06.03.2012, 02:16
Gerda пишет:
у нас такое возможно ну оч не скоро))))
пока наши старты оплачиваются нами,всех нас (либо частично по количеству арендованного льда) допустят, посмотрят сквозь наступающий сон от увиденного, оценят,повесят медаль и пожелают всего самого доброго...не обольщайтесь..кому охота у нас заниматься отбором...и за чей счет ..самих отбираемых..угу..делать больше нечего..стартовые же маленькие,чтобы еще отбираться за деньги))я вас умоляю)))
Мне кажется вы ошибаетесь. Посмотрите на скорость подачи заявок на последние старты в Москве и Питере - сбор заявок заканчивается гораздо раньше назначенного срока. Спрос большой. А если на старт нужно еще и через отборы попадать, ажиотаж будет еще больше, это многих заводит. Так что препятствия не уменьшат, а увеличат количество желающих стартовать. Для кого-то достаточными станут сами отборы и тесты, им и не захочется идти дальше, полно народу кто хотел бы соревноваться только в элементах. Юля, все изменилось за последние пару лет, корабль любительского фк поворачивает в совершенно другую сторону.
Gerda
Москва
06.03.2012, 10:28
Амарант пишет:
Юля, все изменилось за последние пару лет, корабль любительского фк поворачивает в совершенно другую сторону.

правда???...обалдеть!!!!...
я же последние пару лет не стартовала ни разу...куда мне быть в курсах изменений в любит фк)))))
anny
Москва
06.03.2012, 13:13
Ребят я все понимаю, конечно я деградирую , куда мне до звезд иных......
Кататься я действительно не умею - любитель , как и Плющенко, он не говорит что он профи.
Да я катаюсь как каряга- мы все тут каряги потому это и есть любительское катание
Если учесть что у меня травмировано колено и спина(поэтому я осторожно все выполняю чтоб не получить еще травму -мне ведь жить еще надо как то кроме хобби)
А вы попробуйте покататься так хреново как я Перо вам в
А ну кто может так же - А у меня даже тренера нет- ХаХа

Обе программы сделаны за 2 дня просто шли экзамены в универе - и уж что вышло то вышло.....
Хорошо бы покататься с профи тренером - А у нас только Любители
Ай Блондинко на Конках!!!!
bregalad
Москва
06.03.2012, 14:11
Амарант пишет:
Но я на месте судей учла бы разницу в возрасте у участников и обязательно как-то поощрила более старшего.

Такое поощрение очень похоже на оскорбление (мол, хоть ты и катаешься так себе, но уважая твой почтенный возраст...). Моя воля, я бы вообще отменил возрастные категории на всех любительских соревнованиях взрослых (не такие уж сложные элементы мы исполняем, чтобы возраст мог быть для них помехой): чем меньше упоминаний о возрасте на подобных соревнованиях, тем лучше.
Ответов:  309
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1015 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.