Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
24.05.2007, 21:09
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Как работает школа в Сокольниках? Какие есть группы? Какие тренеры? Поделитесь, пожалуйста
Ответов:  443
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
elv
10.02.2014, 23:10
Не надо злобствовать если у вашего ребенка проблемы. В сокольниках есть некоторые проблемы с прыжковыми тренерами, но это решаемо все индивидуально - ФК ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА не надо обольщаться, что в группе без подкаток вы станете супер фигуристами. А что касается Новицкого, то его дети ( не все конечно) скользят так, что из других школ и в том числе 37 только завидуют. И на детей ему не наплевать. Конечно, есть дети, с которыми просто по определению ничего не сделаешь, но все остальные от него , если не дураки берут по максимуму - он максималист и это здорово, лучше чем пофигист-прыгальщик - скорее все 2-ные в 6-7, а потом хоть трава не расти - и где все эти дети из ЦСКА потом???? Инвалиды...И дети его любят, хоть он и строг бывает - но умный поймет, а дурак.....что с него взять -то
tani4ka
10.02.2014, 23:54
А кто в Сокольниках тренирует 2007 год?
викат1
11.02.2014, 18:46
elv пишет:
и где все эти дети из ЦСКА потом???? Инвалиды
Приведите пример инвалидности детей из ЦСКА (более чем в Сокольниках). А вот детей достигших высоких результатов можно назвать многих (из ЦСКА)
natali_iva2005
24.02.2014, 23:11
elv
Да перестаньте Вы, никто не злобствует . Не помните прошлогоднюю статью в "Московском фигуристе", где Любушина честно и откровенно признавала, что школа лежит в руинах? Группы у тренеров разваливаются. В Сокольниках работают тренеры, у которых нет уже никаких других целей, кроме одной - срубить своё небольшое, но такое стабильное бабло. Да что говорить... У директора школы Любушиной образование тренера ОФП, тем не менее, она набирает группы для тренировок на первые два года. Чему может научить человек, не имеющий узкопрофильного образования? Естественно, ничему . И тем не менее, эта практика не прекращается, она продолжает гробить детей, и никто ничего сделать не может. Малева, Куликова, Друзик - этим тренерам ничего не нужно, кроме бабла. Остаётся надеяться, что Новицкий с Чувиляевым выдержат сотрудничество со всей этой гоп-компанией, и вырастят достойных учеников. Но очень жаль тех деток, который занимаются у пенсионерок...
natali_iva2005
24.02.2014, 23:53
tani4ka
Новицкий и О.В. Паракова
sasha koin
25.02.2014, 18:57
Пофигист-прыгальщик это Вы про Чувиляева?
Vikun
26.02.2014, 15:47
Такие страсти про Сокольники пишут...
natali_iva2005
26.02.2014, 19:06
Vikun

Потому что ситуация такая - со страстями который год
Vikun
26.02.2014, 20:11
Меня очень интересует вопрос, а подходят Сокольники для тех у кого нет сильных спортивных амбиций? Те же подкатки в моем понимании нужны только тогда когда ребенок сам захочет совершенствоваться и т. д просто у меня нет вариантов кроме как Сокольники, а читаю и страшновато становится
Feu
27.02.2014, 10:05
Vikun Мне кажется, что если у ребенка есть способности и желание, то он в любой школе себя найдет, а если нет, то даже самые лучшие тренера и школы не помогут.
natali_iva2005
27.02.2014, 10:21
Vikun

С одной стороны, вам только Сокольники и подходят, раз у вас нет спортивных амбиций. Тем более, что в следующем году группу набирает Куликова. Но, с другой стороны, если ребёнок не будет ходить на подкатки, т.е. вы не будете денежно выгодны тренеру, тренер и на тренировках на вашего ребёнка внимания обращать совсем не будет, это пройдено сто раз уже.
Дорогая Редакция
27.02.2014, 10:30
А не гоните ли Вы?
В группах у Куликовой, в частности, есть очень даже конкурентноспособные девочки, которые неоднократно получали 1-е места и не на одном соревновании - это раз.
Второе: Почему-то тем детям, которые хотят перейти из Сокольников (по разным причинам-чаще из-за амбиций родителей) на просмотрах в других школах говорят что у них отличная техника - она у них из воздуха появилась?! .. И ведь берут, берут окаянных
А то что говорят, что "...ну да - в Сокольниках плоховатенько - идите к нам..." - так это ежу понятно - любой тренер, который хочет отжать блатного ребенка будет ругать прежнюю школу.
Как то так.

..и вот еще.. по поводу всяческих оплат: - Не смешите мои тапочки - ВЫ что, наивные, вправду полагаете, что в других школах ВЫ будете платить меньше, чем в Сокольниках В Сокольниках, по сравнению с другими - вообще копьё

Ну и последнее... если у ВАС серьезные спортивные амбиции - не ругайте бабушек и не тренируйтесь у них - идите сразу к Гончаренко и Тутберидзе с Водорезовой на просмотр, чего мелочиться то и сопельки по форуму распускать Может они у ВАС меньше денежек попросят, чем Куликова с Друзик
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
natali_iva2005
27.02.2014, 11:03
Дорогая Редакция

Если эта сентенция предназначалась мне, то нет, я не гоню Вот моя цитата:"В Сокольниках работают тренеры, у которых нет уже никаких других целей, кроме одной - срубить своё небольшое, но такое стабильное бабло". Где-то я говорила иное? Естественно, в Сокольниках самые дешёвые подкатки, и естественно, что в ЦСКА или в 37 школе цены на подкатки выше. Но 37 школа и ЦСКА регулярно выставляют детей на соревнования самого высокого уровня (например, Олимпиада, ЧЕ и ЧМ), а из Сокольников дети первые места занимают строго на коммерческих соревнованиях , коих сейчас развелось столько... Покажите мне, пожалуйста, результаты мало-мальских серьёзных юношеских соревнований, где фигурируют воспитанники Сокольников? А то, может, я просто мимо этих побед прошла... А насчёт техники вынуждена Вас разочаровать... Тренеры других школ в ужасе от того, какие дети к ним пытаются перевестись из Сокольников. Спины нет, рук нет, что такое рёберность дети знают только понаслышке. Если Вы помните из Сокольников три года назад девочка ушла в 37 школу. Её взяли с условием, что к сентябрю она всю технику подтянет. Ребёнок всё лето пахал над техникой вращений, поскольку её совсем не было, над спиной и т.д. В другие школы детей из Сокольников вообще никогда не берут в сильные группы, не замечали этой закономерности? И сопельки тут никто не распускет. Вообще-то это довольно некрасиво и невоспитанно с Вашей стороны так общаться с незнакомыми людьми
Дорогая Редакция
27.02.2014, 11:35
natali_iva2005

1. Я не Вам это раз, я вообще - это два, если что - то извините, я неврврвная. Шалят, знаете ли... В моем посте не было прямого обращения к Вам, если заметили...
Но теперь - к Вам!:
2. В студию опись "мало-мальских серьезных" соревнований - давно хочу полюбоваться!
3. Кроме техники вращений в ФК еще много разных техник. Один случай - это не показатель.
4. Руки и спину - надо держать везде и за этим следить даже в домино.
5. Как интересно получается... оказывается есть в "сильных школах" "сильные" и "слабые" группы - отчего бы это?? Уж не оттого, что есть группы у определенно сильных тренеров, Вы не находите, о чем я и писала. А если, например Гончаренко перейдет в Сокольники со своей "сильной" группой - Вы что тогда напишите? ... А "слабые" группы в "сильных" школах - это "на уровне Сокольников", по Вашему, или еще хуже?
5. Так, что Вы подтвердили своим постом все, что я говорила.

Удачи

P.S. ...В Сокольниках довольно прикольно наблюдать, как родители исподтишка собираются там, где выходы на лед и, глядя на своих детей, втихую поливают тренеров, но тренировки не пропускают и опять, и опять идут туда... и несут деньги... похоже на садо-мазо (Не все конечно, и не всегда, но имеют место быть такие моменты)
natali_iva2005
27.02.2014, 13:28
Дорогая Редакция
Не оправдывайте своё хамство и невоспитанность нервами, хорошо? Для Вас открытие, что в ЛЮБЫХ школах есть слабые, и есть сильные группы??? Это испокон веков так было - есть группы, в которых занимаются лидеры, а есть группы, в которых занимаются детки, которые хотят заниматься, но не стремятся к спорту высоких достижений. И, естественно, что группы сильных детей тренируют топовые тренеры, а другие группы - тренеры рангом пониже. Неужели Вы этого не знали? К чему это ехидство? Так что я ничего не подтверждала из Вашей писанины.
"Кроме техники вращений в ФК еще много разных техник" - можно списочег этих самых "многих разных техник? Честно, очень интересно! Кроме, разумеется, техники скольжения и прыжковой техники? Много разных - это какие?
Руки и спину ОБЯЗАНЫ, понимаете, ОБЯЗАНЫ ставить тренеры фигурного катания. Не тренеры в домино и т.п., что Вы там сейчас ещё сможете написать. А в Сокольниках тренеры не ставят спину, не ставят руки. Последний тренер, который это делал, была Громова. Вот сейчас Чувиляев, умничка, сразу стал ставить руки и спины детям после Любушиной. Не говоря уже про Новицкого . Остальные тренеры за давностью лет забыли, что такое спины и руки у фигуристов . И, кстати, как раз один этот случай - очень даже показатель . Девочке повезло с тем, что её приняли, трём остальным было рекомендовано оставить спорт.
Если Вы не следите за ФК в России, так и быть, расскажу. На последних юниорских ЧЕ, ЧМ и юниорских этапах Гран при, на внутрироссийском кубке Ростелекома стабильные лидеры Елена Радионова (ЦСКА), Адьян Питкеев (37 школа), Анна Погорилая (37 школа), Морис Квителашкили (37 школа). Это навскидку. Сокольники близко даже не подбираются к этому уровню, не находите?
sasha koin
27.02.2014, 21:43
Чувиляев и Новицкий единственная надежда Сокольников, но дети Любушиной по прежнему хуже Куликовских. Хотя вроде пара девочек у него что-то прыгает.
Vikun
28.02.2014, 11:03
Спасибо всем за ответы. А набирает только один тренер группу? Мне чего то казалось, что два тренера ведут один год. Может конечно путаю. И еще не подскажите кто занимается в Сокольниках уже, в какое время проходят занятия, чтоб хоть понимать насчет работы)))
Дорогая Редакция
28.02.2014, 11:14
sasha koin пишет:
Чувиляев и Новицкий единственная надежда Сокольников, но дети Любушиной по прежнему хуже Куликовских. Хотя вроде пара девочек у него что-то прыгает.

Я думаю, "единственная надежда" Сокольников (1. Если речь идет о том, чтобы выпускать действительно Олимпийский резерв; 2. Если сохранять школу в том виде, в котором она сейчас существует) в переходе топового тренера со своей группой туда.
Kati1231232
Москва
20.03.2014, 15:03
Про Сокльники)))
Добрый день! Читаю вашу переписку про Сокольники и тренерский состав и очень хочется смеяться))))) ну да ладно...
Пишу это для родителей)))
Факты и только факты: мы (девочка 2006 г.р.) в Сокольниках четвертый год и очень довольны. В прошлом сезоне защитили "Юный фигурист" с максимальным балом 27,95. В этом году прекрасно прошли тесты на 3-ий юношеский (брали дополнительные занятия у Новицкого ). Дети очень любят Новицкого. Сейчас, стабильно и высоко прыгаем Аксель, двойной Салехов. НА ПОДКАТЫ НЕ ХОДИМ!!!!!!!
В адрес директора Светланы Петровны хочется высказать уважение . Во первых: уже в конце первого года занятий всем родителям мягко объяснила у кого из детей есть природные данные к фигурному катанию , а кому в хоккей или шахматы. Это очень правильно !!! Амбиции родителей иногда играют с ними злую шутку. Если ребенок имеет талант и желание , он любом случае даст результат и в любой школе.Светлана Петровна так же очень понятно объясняла как родители должны мотивировать свое чадо))).КТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ РАБОТАЕТ БЕЗ ДЕНЕГ??? НИКТО!!!! Вот и детей надо правильно мотивировать .
Правильно расставленные приоритеты и адекватность мышления родителей - залог здоровья ваших детей!!!!!!!!!!
С уважением ,Екатерина.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни!!! Цирк должен гастролировать...)
Юлия2
20.03.2014, 18:25
А в какое время занимается 2006 год в Сокольниках?
Ответов:  443
Страницы: 1 2 318 19 20 21 22 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.278 сек.