AUC ну из одной массовочной роли у нее стало около шести массвочных ролей )) А чего большего можно добиться, имея скромные навыки катания? Главных ролей? )) человек познакомился со знаменитыми фигуристами, потусовал с ними от души, кое-чему у них научился за время совместной работы, по стране поездил, денег заработал - мало?
Поменьше смотрите фильмов типа " Принцесса льда"
Знакомый парень-любитель поступил в Санкт-Петербургский балет на льду ( уровень тоже примерно "серебро") и со временем, насколько я знаю, у него даже образовалась какая-то сольная партия. С одной стороны это говорит о том, что балет переживает определенные кризисные времена, раз стал брать не профи, с другой - а паря радостно, да и при правильной постановке даже со скромным уровнем катания можно исполнить интересный номер, имхо.
Ну а известная всему сайту девушка, страдающая полным отсутствием страха )) будучи начинающим любителем познакомилась с профессиональным фигуристом, который помог ей освоить азы фк, и, будучи парником, научил ее парным поддержкам. Девушка изящная, гибкая и смелая, через какое-то время делала такие поддержки, которые только по тв показывают. Потом они вот такой парой стали кататься в балете на льду и в шоу у Авербуха, несколько раз видела их по тв. Ну а неавно и свадебку сыграли )) мои им поздравления!