Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5180 81
Тарантино
16.01.2015, 02:58
предлагаю обсудить не то, смог ли кто понять фильм, или нет, а вот этот момент:

Амарант пишет:
заметишь в хореографии типичные движения еврейского танца, они там поданы очень ненавязчиво, но они там есть

подробнее я писал в предыдущем посте.
Амарант
16.01.2015, 03:14
Тарантино пишет:
Просмотрел записи каких-то еврейских танцев, пересмотрел программы Липницкой за сезон 2013-14. Вот, вопрос, а что за движения такие? Возьмём за основу вот эту запись (командные на ОИ):

У меня конкретно эта запись не открывается. На Ютубе могу открыть несколько записей этой программы на командных ОИ, но если напишу на какой секунде что - это не совпадет с твоим роликом. Там достаточно много харАктерных движений, они распределены по всей программе, самые яркие во второй четверти дорожки. Но на вопрос "а что в них еврейского? " от человека, который только что впервые посмотрел пару еврейских танцев, отвечать заранее отказываюсь, а то меня забанят ))
Тарантино пишет:
я не вижу, в общем, ничего такого. Да и странно было бы что-то подобного ждать, на мой взгляд.
ждать, что ты увидишь? Да, было бы странно, я и не ждала, о чем сразу написала
Тарантино пишет:
движения должны быть не избитыми в ФК или в национальных танцах в целом (впрочем, характерных мультинациональных я не вижу).
ты хоть понимаешь что за бред написал? )) что такое " характерные мультинациональные движения"? ))))
Ой, все, давай не будем даже начинать, ок?

Bastian пишет:
Да видел я этот фильм - обычная глянцевая фестивальная "открытка", которую Спилберг снял для того, чтобы ему наконец-то вручили вожделенную статуэтку.
что же тогда за хардкор вы дома смотрите, если Список Шиндлера для вас глянцевая открытка? бытовую расчлененку?
Я не думаю, что вы смотрели фильм. Максимум - почитали в Википедии сюжет. В любом случае, Спилберг, который до Списка Шиндлера снял массу развлекательных супер-кассовых фильмов и вдруг обратился к такой тяжелой теме, не очень-то горел все это снимать и сначала отказывался от съемок этого фильма и пытался передать его сценарий разным режиссерам, в том числе Роману Полански. Но Полански, который в 8 лет успел убежать из Краковского гетто в день зачистки и потерял мать в концлагере, не смог взяться за этот фильм - слишком личное и тяжелое. Пхгораздо позже Полански все-таки снимет фильм "Пианист", чем так же отдаст дань памяти погибшим в Холокосте, в том числе своим родным. Спилберг же, который только по рассказам родных знал о Холокосте, счел в итоге своим долгом гражданским, человеческим, отцовским и личным все-таки снять этот фильм, а потом и создать на гоноррар от съемок Фонд Шоа (Холокоста) , цель которого собрать максимум письменных, видеосвидетельств и интервью от выживших. Он продьюсирует съемки многих документальных фильмов о Холокосте, можно сказать посвятил этой теме всю последнюю часть своей жизни. Но я понимаю, что тех, кто пишет про "нещасных евреях" это ни в чем не убедит, но и не помешает обожествлять Юлю за исполнение образа девочки из еврейского гетто.
Bastian пишет:
Выбор музыки Юлей был случаен, ни о каких там "нещасных евреях" она на тот момент, ессно, и не думала
оу, миф о Гениальной Юле немного пошатнулся? У нас успехи? )) Поздравляю! Дело-то идет! ))
Bastian
16.01.2015, 03:36
Амарант пишет:
оу, миф о Гениальной Юле немного пошатнулся? У нас успехи? )) Поздравляю! Дело-то идет! ))

Вы продолжаете разбрасываться громкими словами. Как будто это кого-то здесь еще способно впечатлить. Я не писал ни о какой "гениальной Юле". Всего лишь поправил вас, когда вы попытались приписать ее заслугу Авербуху. Должен же кто-то следить за соответствием сказанного реальности, если какую-то местную даму в очередной раз "понесет".
Тарантино
16.01.2015, 03:55
Амарант пишет:
У меня конкретно эта запись не открывается.

Хочет работать только на ютубовской странице. Бывает, не заметил сразу. Ок, для удобства, другой вариант возьмём, с ЧЕ:

открыть на странице в Youtube

Амарант пишет:
ждать, что ты увидишь? Да, было бы странно, я и не ждала, о чем сразу написала.
ты хоть понимаешь что за бред написал? )) что такое " характерные мультинациональные движения"? ))))
Ой, все, давай не будем даже начинать, ок?

Давай будем У меня нет желания вести беседу в формате "ты дурак, ничего не видишь!" – "нет, на самом деле дурак ты, только думаешь, что что-то видишь".
Примем за основу, ты хорошо знаешь еврейские национальные танцы, и делишься знаниями с широкими массами. Широкие массы будут задавать тебе вопросы, по тому, что непонятно, может быть каверзные

Вот, я пока не вижу в программе каких-то необычных движений.
Есть какой-то набор поставленных движений руками, который может быть и свойственен каким-нибудь танцам (но не думаю, что еврейским), но факт в том, что они для неё совсем не новые, и были ещё два года назад (например, в Очи Чёрные), и вообще, часто в ФК встречаются. Пример – движения руками "от локтей", 0:48-0:55 здесь (сразу после 3Lz+3T). Отдельные движения, как здесь на 1:57-1:58, где она руками как-бы отталкивает что-то, это больше "театральные", не думаю, что танцем национальным свойственны, и тоже, такое ощущение, что достаточно типичные для ФК.
В общем, было бы интересно, чтобы ты ткнула пальцем во что-нибудь и сказала, "вот, ОНО"

ps: "характерные мультинациональные" – такие движения, которые встречаются во многих видах национальных танцев, в первую очередь в южных. Естественно, они попадают тем или иным образом и в ФК, и там укореняются.
Амарант
16.01.2015, 05:28
Тарантино пишет:

0.29
0.53
1.22
1.52
1.57
2.27
2.42
2.53

Естественно у Авербуха не было задачи сделать пляску в духе Хава нагилы. Если ты этого ждал, то нет, я сразу написала, что движения вплетены очень ненавязчиво.
Я не понимаю что тебе надо? Сам постановщик говорит прямым текстом про что ставил программу. Если тебе удобнее жить с сознанием, что это программа про просто страдающую по неизвестным причинам какую-то девицу - да и ради бога, считай как тебе нравится.

Bastian пишет:
Всего лишь поправил вас, когда вы попытались приписать ее заслугу Авербуху.
да сколько ж можно-то...
Не Авербуху, а художнику по костюмам, имя которого мы не знаем. Вы хоть это для начала усвойте, а потом продолжайте пытаться меня перенудить пока еще никому не удавалось )))
Орланда
16.01.2015, 07:52
Здравствуйте, читала вашу дискуссию и решила вмешаться. Конечно, я для себя уже поняла, что связываться с поклонниками Юли дело неблагодарное и даже опасное, но рискну. Юлины прошлогодние программы вызывали у меня в душе конкретный диссонанс. Объясню почему. Во-первых, КП под "Не отрекаются, любя". Пусть музыка была без слов, но все, кто знают песню А.Б. Пугачевой на стихи Вероники Тушновой, понимают, что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина, так сказать, с прошлым. Та, которая любила, страдала, теряла, но надеется, что любовь еще вернется и т.д. В приниципе, Алле Борисовне этот образ в самый раз, но как это вяжется с 15-летней девочкой, которая рисует свои мечты на песке, на льду или еще где? Два совершенно противоположных образа! Про ПП под "Список Шиндлера". Здесь уже писали выше про сложность и трагизм сюжета самого фильма. И так уж повелось, что саундрек от фильма оторвать практически нельзя. Ассоциации все равно возникнут. И если не все режиссеры смогли прочувствовать, прожить такие сюжеты, то девочке-подростку тем более это не свойственно! Меня удивило высказывание, что Юля много раз смотрела этот фильм. Я, человек, который прилично старше Юли, не могла его смотреть. Сердце разрывалось. Встает вопрос как его смотрела Юля? Либо отстраненно от сути, либо это девочка монстр, а мне так не хотелось бы думать! Поэтому для меня получилась, к сожалению, совершенно левая программа под красивую трагическую музыку, и эксплуатация образа жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный).
По поводу Спортса. Не стоит делать выводы на комментариях одного неадекватного пользователя. В ветках Юлиных высказываются и абсолютно здравые люди, которые без розовых очков видят ее проблемы. Но они становятся злейшими врагами для Юлиных фанатов! Их обвиняют в чем угодно, в зависти к Юле( с чего бы только?), то придумывают какие-то небылицы про Юлю и Юзуру (смеялась до слез, этот сущий бред даже комментировать не буду. Считаю, что он родился в воспаленном мозгу абсолютно больных людей или тех, кто не удовлетворен своей личной жизнью), обвиняют Федерацию в заговоре против Юли (сериалов насмотрелись)! А на самом деле они просто придумали себе образ идеально-гениальной девочки, который сейчас как тесное платье, трещит на ней по швам, но они пытаются его снова натягивать! Почему бы не признать, что это обычная девочка со своими достоинствами и недостатками, которую вот эта безумная любовь просто задавить может и морально и физически. Мне в этом сезоне ее безумно жалко! Во-первых, девочка не в форме, заваливает все, что можно. поклонники кричат: "Давай, Юля! Ты лучше всех, ты должна всех порвать!" (Как же иначе, образ гениально-идеальной девочки рушить нельзя!) А она его периодически разрушает. Завал программ, конфликт с тренером. Лично я рада, что у нее закончился сезон, сил не было смотреть, как девчонка убивается об лёд! Уважаемые поклонники, будьте добрее к своей любимой фигуристке! Она вам не лошадь на скачках! И усвойте, что живые люди и сказочные принцы и принцессы - абсолютно разные вещи!
tempika
Lviv
16.01.2015, 09:04
Орланда пишет:
Я, человек, который прилично старше Юли, не могла его смотреть. Сердце разрывалось. Встает вопрос как его смотрела Юля? Либо отстраненно от сути, либо это девочка монстр, а мне так не хотелось бы думать! Поэтому для меня получилась, к сожалению, совершенно левая программа под красивую трагическую музыку, и эксплуатация образа жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный).

+100 и со всем остальным тоже согласна
Glen
16.01.2015, 09:32
Gia89 пишет:
В интернете масса злорадств по поводу того, что Липницкую не взяли в ЦСКА
На сколько я могла понять, злорадствуют там одни и те же люди, в количестве примерно 2х-3х человек, которых даже там уже не воспринимают всерьез.
Glen
16.01.2015, 10:02
Орланда пишет:
что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина
Стесняюсь спросить: а новая программа Сотниковой вас не смущает, под Маладе со словами? Нет?

Орланда пишет:
жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный).
Все кто ранее катал СШ - тоже запрещенным приемом пользовался? А вообще ваша теория и рассуждения хороши, если бы не одно НО - под эту программу плакали даже те, кто не смотрел фильм и далек от фигурного катания (можете конечно сейчас рассказать, что вы лично ничего не чувствовали, но вы не показатель).

Орланда пишет:
придумывают какие-то небылицы про Юлю и Юзуру
А еще можно НЛО обсуждать. Этот бред выдумывают 12-13 летние школьницы, так что обсуждать это взрослым людям, просто смешно.

Орланда пишет:
обвиняют Федерацию в заговоре против Юли (сериалов насмотрелись)
Вместе с Нагорных сериалы смотрели.

А вообще мне ваш ник знаком, где-то вы это уже писали и не раз.
Varvara
Санкт-Петербург
16.01.2015, 10:30
Амарант пишет:
А образ погибающей в еврейском гетто девочки в исполнении Липницкой для многих трансформируется во что угодно, кроме того, что в этот образ вкладывал постановщик программы.

Потому что глупость вкладывал. Нельзя погибать в еврейском гетто прыгая каскады из тройных прыжков и крутясь во вращениях. Выразительные средства ФК не подходят для раскрытия данной идеи.
Однако Авербух талантливый человек, а для таких характерно, что даже задумывая неправильно, могут получить то, что надо.

В частности, актуальную в данный момент идею "пути в никуда" программа Юли раскрывает превосходно Для этого-то как раз средства ФК подходят.

Дискуссия о фильме, по-моему, перешла в разряд лично вкусовых пристрастий, а здесь ясное дело нет истины. Я фильм смотрела один раз, дома и не то, чтобы очень внимательно. На меня сильнейшее впечатление произвела сцена, где видя страдающих от жажды евреев в вагоне, Шиндлер через ха-ха и хи-хи предлагает их полить из шланга. И еще, пожалуй, момент, где молодой "истинный ариец" говорит, что вот женщина, с которой я хотел бы прожить жизнь вместе и умереть в один день, какое несчастье, что она еврейка (это там возникает очень неожиданно). Человек с более тонким вкусом, чем у меня, может назвать это дешевыми эффектами... В целом и у меня с моим вкусом мнение было, что не шедевр.

Музыка же в некоторой степени живет отдельно от фильма. Я решительно отказываюсь видеть в ней оплакивание. Там, может быть, тяжелое размышление, боль о невозвратном, максимум. Оплакивание - это напр. Адажио Альбинони, которое у нас в этом году эксплуатирует Анна Погорилая, одетая в очередную прекрасную русалку.
Еще пример, где сильно знаменитая музыкальная тема расходится с содержанием фильма - это вальс Доги "Мой ласковый и нежный зверь". Довольно тяжело на эту душеразрывающую тему наложить хорошенькую, но пошлую Оленьку или ее "всего в себе" убийцу.
Ну и "Moon river" Манчини, популярная в этом сезоне (Зиджун Ли, Мария Сотскова) живет довольно-таки отдельно от "Завтрака у Тиффани"... Не говоря уже о розовой пантере...

Юля, видимо, выбрала музыку, резонирующую с ее внутренним состоянием. Напялить красное пальто - это было смело, но уж больно хорошо сам костюм-то сделан. Еврейской хореографии, согласна с Тарантинычем, не вижу, вижу "Очи черные" и заламывание рук. Если оная хореография там действительно ставилась, я бы назвала это еще одной глупостью. Путь в никуда и смерть не имеют национальности (ну если они не окрашены религиозным чувством, о чем нет речи).
Орланда
16.01.2015, 10:59
Glen[/b
Отвечаю по пунктам. Программу Сотниковой я не видела, да, в принципе, она и не должна мне нравится. Хотя, если Адель сможет выразить суть этой песни, которую пропела Далида, я ничего не буду иметь против. Девочки, вы знаете, разные бывают.
А по поводу "Списка Шиндлера". Катать его можно по-разному. Можно действительно передать то, что есть в этом фильме, и все будут плакать. Но для начала, нужно самому фигуристу прочувствовать трагизм этих событий в истории. Только не говорите мне, что Юля это смогла сделать. А можно просто умильно рыдать при виде маленькой девочки в красном пальто, которая воспроизводит абсолютно отстраненную историю, совершенно не связанную с событиями фильма, как таковыми. Это реальный промах постановщиков, только не в отношении самой программы, а в отношении исполнения этой программы конкретно Юлей. Поверьте, если бы это сделала Лена, Сима и иже с ними, я сказала бы то же самое. Не дано такое понять маленьким девочкам! Еще Иру Слуцкую или Марию Бутырскую с этой программой я могла бы представить. Плакать на самом деле можно под все, что угодно! Некоторые под "Гюльчатай" плачут, а некоторым и "Список Шиндлера" как глянцевая обложка. Вкусы, знаете, у всех разные. Про заговоры! Это паранойя какая-то! Никто Юлю не сжирал! На данный момент она не в форме, и проигрывала совершенно заслуженно. У всех бывает. В женской сборной огромная конкуренция, и Юле, если она хочет продолжать спортивную карьеру, нужно быть конкурентоспособной. Вот и все. А не психовать, забивать на церемонии награждения и плакать. Слезами горю не поможешь, работать надо, и больше прислушиваться к специалистам. А то, с какой скоростью посыпались интервью с опровержением ухода от тренера, лишь подтверждает, что конфликт был, но большие дяди вовремя вправили мозги. И правильно сделали!
По поводу ника. Не знаю, может такой уже где-то встречался. Я перед тем, как зарегистрироваться три других ника перепробовала. Оказались заняты. А здесь просто попалась на глаза фотография Орландо Блума. Так что не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
l.olia
16.01.2015, 11:05
Почитала, ужаснулась.
Я не фанат юли, но слежу за ее выступлениями.
Мне совершенно не понятно, зачем пытаться убедить Юлиных фанатов что Юля не так уж хороша, выискивать, выковыривать ее недостатки, читать их между строк в каждой статье, в каждом ее движении и слове? Я думаю они (фанаты) прексрасно знают и понимают, что в человеке есть плюсы и минусы, но если Юля им симпатична, то им свойственно ее идеавлизировать, опуская при этом все минусы. Подумайте, сколько в вашей жизни таких людей. о которых вы бы не хотели слышать плохо, зная при этом, что плохое в них конечно же есть. Ну некрасиво же это, тем более, осознавая, что большая часть присутствующих тут взрослые люди
Varvara
Санкт-Петербург
16.01.2015, 11:08
Орланда
Очень хочется видеть Юлю и дальше, а кстати если Джон Уильямс ее композитор, взяла бы это (Семь лет в Тибете)
Орланда
16.01.2015, 11:18
l.olia

Идеализировать можно по-разному. Если бы они просто тихо ее любили, это не беда.Все имеют на это право. Но когда на всех ветках льется негатив на ее соперниц, начиная с Адели, кончая Радионовой, это переходит все границы. Они чем это заслужили? Может быть, болельщики той же Адели или Лены тоже не хотят слышать негатив о своих любимых спортсменках. Почему их лишают такого права? Речь не идет о Юле вообще. Речь идет о диком поведении ее фанатов. И я считаю, что этим самым они оказывают медвежью услугу самой же Юле. На Спортсе ни одну ветку читать просто невозможно. И так как здесь как раз и собраны взрослые люди, они должны понимать, что идеальных людей не бывает вообще! Ни девочек, ни мальчиков. Я не испытываю негатива к самой Юле. Мне ее в этом сезоне жалко до слез. А вот ее неуемные фанаты меня раздражают. Может просто потому, что я сама не фанатка.
Aksel.PROsT
Норильск
16.01.2015, 11:39
Орланда пишет:
А то, с какой скоростью посыпались интервью с опровержением ухода от тренера, лишь подтверждает, что конфликт был

Причём тут скорость? Наверняка была большая пресс-конференция, где сидело много представителей СМИ. И тем-более, разные новостные сайты, газеты копируют интервью. (Естественно выделяя источник)

Орланда пишет:
На данный момент она не в форме, и проигрывала совершенно заслуженно. У всех бывает. В женской сборной огромная конкуренция, и Юле, если она хочет продолжать спортивную карьеру, нужно быть конкурентоспособной. Вот и все. А не психовать, забивать на церемонии награждения и плакать.

Она конкурентнтоспособна. (К сожалению, на данный момент, только по короткой программе)
Не факт, что она забила на церемонию. Всё-таки она тоже человек, и думала она наверное не о том, чтобы успеть на награждение, а анализировала ошибки, расстороилась и думала о выступлении!
Плакать имеет право каждый спортсмен. Я не думаю, что если бы вы были спортсменкой на таком уровне, как Юля , после такого выступления сразу же забыли о ошибках, прокате, результате, и улыбались всем и вся!
jfc
16.01.2015, 12:01
Амарант пишет:
а о чем тогда фильм, если не секрет? В чем главная тема? В переоценке ценностей главного героя "на фоне" ( ничего себе словечко) происходящих событий? Ничего себе "фон", который заставляет члена НСНРП и прожженного расчетливого коммерсанта отдать все свое состояние ради спасения совершенно чужих ему людей..
Тут уже прозвучало мнение, что раз фильм не про концлагеря, то и тема Холокоста притягута за уши (если я правильно поняла автора). Ну это как бы ниже плинтуса, сорри. Но, очень надеюсь, что просто не правильно поняла и вас, и некоторых других участников разговора.

Он об искуплении. Что намного более ёмкая концепция, нежели какой-то антифашистский посыл, о котором Вы писали. Так же как и "Пианист", которого Вы упомянули, не "фильм о Холокосте"(коих немало).
Нет, я не считаю, что тема притянута. Но продолжать, наверное, если и стоит, то в другой ветке.
О самой программе я недавно уже написала. Есть прямое цитирование, в платье, символа. Моё отношение к подобному визуальному приему, как я говорила, неоднозначное, но и "кощунства"(ээ), как написал юзер, которого я позже процитирую, я в этом не вижу совершенно. Также есть сообразное музыке настроение. C "космическим смыслом", выражающимся в идеи какого-то духовного просвещения и призыва, мне кажется, Вы перегибаете палку.

У Фарриса под саундтрэк СШ, кстати, отличная программа.

Орланда пишет:
Во-первых, КП под "Не отрекаются, любя". Пусть музыка была без слов, но все, кто знают песню А.Б. Пугачевой на стихи Вероники Тушновой, понимают, что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина, так сказать, с прошлым. Та, которая любила, страдала, теряла, но надеется, что любовь еще вернется и т.д. В приниципе, Алле Борисовне этот образ в самый раз, но как это вяжется с 15-летней девочкой, которая рисует свои мечты на песке, на льду или еще где? Два совершенно противоположных образа!

Не поклонница Юли, но прокомментирую
Чушь, ничего не обязывает ни фигуриста, ни постановщика создавать образ-копирку первоисточника. Асада(а в этом сезоне, Ханю) каталась под 1-ю балладу Шопена, т.н. "польскую балладу", стойко ассоциирующуюся с Ноябрьским восстанием, трагедией в глазах нации. Музыка позволяет кататься под неё о "своём", хоть о первой юношеской любви, было бы желание. И никакого диссонанса это вызывать не должно(и не вызывало в этом конкретном примере из множества аналогичных).
Adx
16.01.2015, 12:10
Орланда пишет:
Идеализировать можно по-разному. Если бы они просто тихо ее любили, это не беда.Все имеют на это право. Но когда на всех ветках льется негатив на ее соперниц, начиная с Адели, кончая Радионовой, это переходит все границы. Они чем это заслужили? Может быть, болельщики той же Адели или Лены тоже не хотят слышать негатив о своих любимых спортсменках. Почему их лишают такого права? Речь не идет о Юле вообще. Речь идет о диком поведении ее фанатов. И я считаю, что этим самым они оказывают медвежью услугу самой же Юле. На Спортсе ни одну ветку читать просто невозможно. И так как здесь как раз и собраны взрослые люди, они должны понимать, что идеальных людей не бывает вообще! Ни девочек, ни мальчиков. Я не испытываю негатива к самой Юле. Мне ее в этом сезоне жалко до слез. А вот ее неуемные фанаты меня раздражают. Может просто потому, что я сама не фанатка.

ИМХО, причины, по которым такое происходит, бесконечно далеки от фигурного катания как спорта. В целом, популярность Юли среди многочисленных фанатов мужского пола понять можно. Ну и среди подростков тоже. А агрессивность фанатов всем известна - хорошо, что хоть драки как в футболе не устраивают.
Орланда
16.01.2015, 12:34
Adx
Про популярность Юли у мужчин, что-то тревожно даже, и понять это сложно. Девочка несовершеннолетняя все же. Я еще могу понять популярность Юли среди девочек ровесниц или младше, или бабушек пенсионного или предпенсионного возраста, но у мужчин, это, простите настораживает. Не знаю, но мое мнение, что женское катание должно быть женским, а не детским. Для меня ярким представителем женского катания являются Каролина Костнер, Эшли, а с этого сезона и Лиза - она шикарна просто! Я бы девочек (и мальчиков) лет до 17 оставляла бы в юниорах. И пубертат пройдут, и морально легче.
Орланда
16.01.2015, 12:42
jfc
Не совсем соглашусь. Для того, чтобы катать что хочется, надо было бы выбрать менее известную тему, либо просто инструментальную музыку. А "Не отрекаются, любя", тема довольно известная и ассоциации по ней стойкие. Уж исполнение этой песни Пугачевой помнят многие, даже если не знают, чьи это стихи. По поводу баллады Шопена, не знаю как про первую юношескую любовь, но определенный трагизм в прокате Юзуру был. Ну и обстоятельства в этом сезоне совпали. Классика все-таки вещь более универсальная, чем конкретная песня или саундтрек к определенному фильму.
Орланда
16.01.2015, 12:55
Aksel.PROsT пишет:

Наверняка? Или была? Пока известно, что был серьезный разговор с представителями Федерации, и все надеются на разрешение противоречий. Да и не повод это собирать пресс-конференцию. Как поругались, так и помирятся. А по поводу конкурентоспособности, Юля на ЧР после короткой программы была шестой. С самого начала было понятно, что на пъедестале ей точно не быть, учитывая провальную произвольную. Я надеюсь, что в следующем сезоне они учтут ошибки, да и Юля будет покладистей. Не будет требовать "мировых шедевров", а будет озабочена чистотой прокатов. Ее еще никто не отменял, под какую бы музыку спортсмен не катался. Этери для нее лучший тренер, у нее самой дочь подросток, надеюсь, она справится.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5180 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.