Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7280 81
selena22
Москва
03.09.2017, 13:20
deva-eva, дурацкий выпуск, в ФК ведущие ни бум бум, поэтому лучше бы молчали.
Bachelor
03.09.2017, 13:54
deva-eva Ну, если МГУ да очно, то в шоу-никак! Но хорошее высшее образование-это отлично! Успехов в учебе, Юлия Липницкая!
galileo
03.09.2017, 23:59
Какой же Гордон мерзкий. Форум, в основном, читаю. Но не выдержала.
tempika
Lviv
04.09.2017, 07:00
galileo

Какое-то днище, а не передача. Я за столько лет отвыкла от тв, от русского особенно, - это просто ни в какие рамки :( Гордон, позорище, с чего начинал, - и до чего опустился, эта каркающая с ним тетка. Очень хорошо, что никто из фигуристов, кроме этой никому не известной Гребенкиной, не пришел на передачу, и даже такие злостные пиарщики как Тарасова и Авербух, этим побрезговали, а просто дали довольно нейтральные комментарии.
Cholymelan
Ростов-на-Дону
04.09.2017, 10:02
Российский шоу-бизнес в своем репертуаре. Копошатся, как мухи в ... Какая отвратительная передача, совершенно никакой культурной планки.
Если Юлия это посмотрит, буддистского ей терпения.
Vik1
05.09.2017, 02:38
deva-eva пишет:
Кину ссылку сюда, я не фанат Гордона, тем более он здесь слабо разбирается в вопросе, но пусть будет, вдруг кто не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=89oAl52n30A#t=11

Ой, целый час смотреть. Напишите вкратце, пожалуйста, о чём там говорят?

Набралась терпения, посмотрела, очень много про отца и про бабушку Юли по отцу + дядя из Крыма нашелся (семейный разбор без Юли, "1 Канал" хочет сделать ДHK по своим возможностям и связям и снять вторую передачу); а главное, сказали, что Юля поступила в MГУ на очное отделение.

Какой Ужасный администратор, что она говорит!??? Не хочу писать - ссылка. Е.Медведева уйдёт, она тоже самое скажет.

Хорошо сказала Юлия Барановская.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
05.09.2017, 03:32
galileo пишет:
Какой же Гордон мерзкий. Форум, в основном, читаю. Но не выдержала.

А.Гордон - философски смотрит на жизнь, ужасная в репортаже администраторша . Уволить!
Vik1
05.09.2017, 03:37
tempika пишет:
Гордон, позорище, с чего начинал, - и до чего опустился, эта каркающая с ним тетка.

Тётка?, разве она похожа на тётку с базара :( ?, красивая.

Жена, некогда подающего надежды, футболиста Андрея Аршавина. Он бросил её в Лондоне с 3-мя совсем крошечными детишками (третий - грудной), не давал денег на их содержание и завёл новую любовь.
Юлия Барановская - хороший человек, идёт всем на встречу и справедливая. На сегодняшний день она всего добилась, сама воспитывает детей (все пока маленькие), сколько ещё лет поднимать.
tempika
Lviv
05.09.2017, 06:48
Vik1 пишет:
Тётка?, разве она похожа на тётку с базара :(

У нас такие с Закарпатья торгуют на базаре, да

Я не знаю, какой она там человек, не общалась. Но в передаче она ведет себя мерзко. И это не оправдывают ни количество детей, ни нужда их содержать. И если эта передача - то, чего она добилась, то ей должно быть стыдно. Гиены.
лана ро
Санкт-Петербург
05.09.2017, 14:19
Vik1 пишет:
На сегодняшний день она всего добилась, сама воспитывает детей (все пока маленькие), сколько ещё лет поднимать.

С какихпор у нас воспитание детей родной матерью стало приравниваться к подвигу?

А на генетическую экспертизу согласие обеих сторон не обязательно?
Вряд ли имеет смысл в теме о Юле обсуждать низкопробное шоу, в котором она не участвовала.
Vik1
06.09.2017, 02:32
лана ро пишет:
Вряд ли имеет смысл в теме о Юле обсуждать низкопробное шоу, в котором она не участвовала.

лана ро, значит, не носите в эту тему такие видео. Обсуждаем на форуме всю информацию, раз модераторы не удалили видео.
Vik1
06.09.2017, 02:34
tempika, Юля мерзко? Скиньте тот отрывок, где мерзко, она всю передачу защищала спортсменку. (и какие у вас, однако, торговки, у нас таких нет, только на телевидении)
Vik1
06.09.2017, 02:51
лана ро, извините, не вы скинули ссылку, другой форумчанин.
лана ро
Санкт-Петербург
06.09.2017, 02:53
Vik1 пишет:
лана ро, значит, не носите в эту тему такие видео. Обсуждаем на форуме всю информацию, раз модераторы не удалили видео.

С чего Вы взяли, что это видео я принесла?

Видео не про Юлю, а про дядю, который признался, что не интересовался фамилиями своих половых партнерш, но почему-то уверен, что одна из них сочла за честь родить от него дочь и взять его фамилию Хрень какая-то...
Vik1
06.09.2017, 02:56
лана ро, да - некрасивая история, не будем обсуждать. Предыдущий ролик про этого дядю (кто-то давненько скинул), мы с мамой даже не смотрели, я думала, что это шутка.
лана ро
Санкт-Петербург
06.09.2017, 02:57
Vik1 пишет:
она всю передачу защищала спортсменку

От кого?
Vik1
06.09.2017, 03:00
лана ро, от этого "отца". Если она и повысила голос на передаче, то только в одном моменте, когда сравнила его со своим бывшим мужем и его безответственностью.
tempika
Lviv
06.09.2017, 07:27
Vik1

Защищала Юлю, сварганив вот эту совершенно безумную и высосанную из пальца передачу?? Цирк.

Да, у нас торговки на рынке бывают весьма симпатичные хабалки.
amateur
06.09.2017, 10:21
tempika пишет:
у нас торговки на рынке бывают весьма симпатичные хабалки.

Это точно!

Гордон в передаче и то органичнее: он в своем репертуаре, доводит цинизм до совершенства, но в некоторых замечаниях и выводах, увы, бывает точен. О том, что олимпийских чемпионов у нас могут выкинуть на помойку за ненадобностью (в любом возрасте), говорят в приватных беседах и сами олимпийские чемпионы...
Дракслер
06.09.2017, 12:44
Я посмотрел из праздного интереса.
Жесть какая. Базарная тётя с отвисшими губами истерично орет на какого-то мужика, прикрываясь любовью к девочке - хотя все прекрасно знают, насколько Юлю журналюги достали.
Единственным нормальным персонажем на передаче был голос мамы Юли.

amateur пишет:
выкинуть на помойку за ненадобностью (в любом возрасте), говорят в приватных беседах и сами олимпийские чемпионы...

Это как-то слишком драматично, мне кажется. Как будто олимпийские чемпионы немощные куколки, которых бросают то туда, то сюда. Как будто раз кто-то выиграл ОИ, то им пятки до конца жизни все должны целовать. Вообще спорт - штука неоднозначная, от большого спорта, кроме популяризации и самореализации своих пафосных амбиций, как по мне, смысла никакого нет. Какие-нибудь ученые, о которых никто не знает, приносят в разы больше пользы, и их никто во внимание даже не брал, чтобы выкидывать.
Мне кажется, люди, которые занимаются большим спортом и становятся медийными персонами на какое-то время, должны это понимать, если они адекватные, и никакой особой драмы в этом нет. Просто нужно брать от момента все, пока они на вершине.

Я не фанат Юли, но она и ее мама кажутся мне людьми весьма адекватными, которые понимают все принципы работы механизма, даже если они не особо приятные. У меня складывается впечатление, что сами фанаты раздули драму и теперь сами страдают по этому поводу, прикрывая фанатизм накрученной эмпатией. И можно представить, насколько Юлю реально достало подобное внимание. Даже, казалось, с благими намерениями.

Вообще, мне кажется, если любишь Юлю и действительно желаешь ей всего хорошего - надо просто перестать о ней говорить. Забыть. Как она сама этого просит. У неё еще вся жизнь впереди.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7280 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.576 сек.