Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 369 70 71 72 7380 81
deva-eva
06.09.2017, 16:06
Прошу у всех прощения за выложнное видео, вызвавшее столь неоднозначную (а может и предсказуемую) реакцию. Если админы сочтут необходимым, конечно удалят видео. Хотя мое мнение такое: передача про Юлю? - про Юлю (и ее уход, хоть там и возникает этот странный мужчина), тема для новостей про Юлю, так что вроде все законно.

А такие "шоу" - конечно вызывают массу реакции, разнообразной. Лично мое отношение: передачу саму не люблю, особенно ее ведущих (обоих причем), смотрю иногда интересующие темы, чтобы еще раз убедиться в том, какую иногда несут галиматью "люди из телевизора"

Была счастлива, что ни Юля, ни ее мама, никто из спортсменов (кроме Гребенкиной, которой наверное надо где-то светиться) не участвовали в этой передаче.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Tarantino
06.09.2017, 16:32
deva-eva
Лично мне и Гордон уже очень давно противен, и такой формат шоу. Собственно шоу не смотрел, ткнут в пару случайных мест и посмотрел по 15 секунд, чтобы убедиться, что формат именно такой.

Всё, что касается Липницкой, уже всё равно давно не про спорт. Ещё в 2014 году писали, ещё до ОИ, я точно писал, что и сам "проект Липницкая" – он исключительно под ОИ-2014 (со стороны спортсменки и её окружения), а в остальном она пала жертвой пропаганды, точнее была орудием пропаганды, которой потребовался сильный образ, который надо было раскрутить на домашнюю олимпиаду. Это вообще не про спорт. Отсюда и эти передачи, которые тоже не про спорт, но где нужны какие-то известные персоны и какие-то жареные факты.

Я уже много раз мнение своё высказывал, что Липницкая не смотрится для меня медиа-персоной. Такой формат совсем не для неё. В спорте её уже, в качестве фигуристки, явно не будет. Может когда-нибудь в качестве тренера себя попробует, когда страсти улягутся. Я вообще не вижу в этом никакой трагедии, совершенно нормальный ход вещей. Все со спортом завязывают. Почему именно к ней такое внимание, какого нет к другим спортсменкам уровня МС, которые тоже уходят из спорта, имеют проблемы со здоровьем/весом, семейные проблемы и т.п.? Вопрос риторический, просто про Ю.Л. знает каждый пьяница, а про других фигуристок только фанаты, окружение и специалисты.

Самым этичным по отношению к ЮЛ было бы просто "забыть" про неё, дать ей спокойно найти себя в новой жизни, которая только начинается. Несчастная девочка в красном пальто – в прошлом, его не вернуть. Фигурное катание тоже в прошлом, тут уже другие имена.
LiLi1
09.09.2017, 10:44
Tarantino пишет:
точнее была орудием пропаганды, которой потребовался сильный образ, который надо было раскрутить на домашнюю олимпиаду

А расскажите как ее раскручивали на домашнюю олимпиаду!
На той передачи после ЧЕ, где была Сотникова с Буяновой на связи, и Аделину поздравляли с победой на ЧЕ?
Или когда Липницкой последней сделали олимпийский профайл, который крутили по тв?

Вся пропаганда была сделала Липницкой своим выступлением. Причем даже не СШ, а еще в КП. Уже после КП начался хайп. Девочка покорила.

И да, так сложилось, что из всех наших фигуристо, такой хайп не нужен только ей.
Vik1
09.09.2017, 13:55
LiLi1, Юля самодостаточна, не нужна ей пропаганда, пиар и раскрутки (типа, она прыгает все 4-е). Она выходит на лёд и забирает весь зал тем, что ей досталось от природы (чем-то внутренним, что есть в её взгляде и др.), этого нельзя объяснить.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Tarantino
09.09.2017, 15:57
LiLi1
Хайп начался ещё до олимпиады, очень жёсткий хайп пошёл после ЧЕ, который она выиграла, после которого пошли регулярные репортажи о ней по федеральному ТВ, внимание прессы, от которого приходилось скрываться. К Сотниковой и другим внимания было на порядок меньше. К моменту командных соревнований на ОИ всё было уже накручено до предела.
Vik1
09.09.2017, 16:01
Фигуристка Юлия Липницкая официально завершила спортивную карьеру.
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая сегодня в Сочи встретилась с руководителями Федерации фигурного катания России, сообщила о завершении любительской карьеры в спорте, рассказала о своих дальнейших планах и написала заявление о выводе ее из состава сборной страны.

(ссылка активна)
LiLi1
09.09.2017, 23:24
Tarantino пишет:
Хайп начался ещё до олимпиады, очень жёсткий хайп пошёл после ЧЕ, который она выиграла, после которого пошли регулярные репортажи о ней по федеральному ТВ, внимание прессы, от которого приходилось скрываться. К Сотниковой и другим внимания было на порядок меньше. К моменту командных соревнований на ОИ всё было уже накручено до предела.

Это все вранье. Думаете за истечением времени можно вот так придумывать то, чего не было? Не было никакого пиара до ОИ. На командник она выходила ее никто не знал ( не из мира фк конечно).

Все это внимание от которого приходилось скрываться началось после командного.
Vik1
10.09.2017, 02:36
Александр Коган: " Все вопросы по дальнейшей судьбе Юлии Липницкой правильнее задавать Юлии Липницкой. Мы сегодня встретились, она нам заявила, что приняла твердое решение (о завершении карьеры), мы еще раз это обсудили. Федерация ей желает только успехов в дальнейшей взрослой жизни. Мы, безусловно, окажем ей любую помощь. Пока она собирается учиться, что, наверное, самое правильное в данный момент. Надо восполнить те пробелы, которые у нее были. Она собирается учиться в вузе, понятно, что это правильное направление в дальнейшей жизни. Каком вузе? Ее правильнее спросить."

PИA новости
Vik1
10.09.2017, 03:55
Посвящено Юле на льду.
"Как в капле воды отражается звёздная ночь Вселенной, так в этом уникальном произведении отражается Вселенная женской души.
Какая страсть!
Какое упоение музыкой полёта и вращения!
Какое раскрепощённое владение жестом, позой, мельчайшим мановением.
Какая потрясающая гармония чувства!
Да!
Это Маргарита согласная лететь к дьяволу, в бездну, в погибель, но только бы спасти Его!
Для кого всё это?
Кому отдает она своё сердце, свои мысли и чувства?
О ком мечтает?
К кому стремится?
И в каждом такте, в каждом изгибе, в каждом повороте, в тончайшем рисунке скольжения по льду – Он!
Удивительный случай: на Сцене Одна, но явно присутствуют Двое!
Он здесь!
Он в Ней и вне Неё!
О, эта пляска вырвавшегося за пределы всего и вся женской боли и надежды, отчаяния и стремления к Возвращению!
Она сокрушает всё на пути к Нему!
Кто он?
Он – её Мастер.
Он – её Автор, её цель, её Любовь и её Жизнь.
На острие скользящего лезвия они соединяются в музыке.
Лучшее, что я видел в фигурном катании за тридцать лет.
Впервые мне так остро захотелось вновь погрузиться в мир Родиона Щедрина и Майи Плисецкой.
Уверен, Майя была бы в восторге."

Отражение разглядел автор: Алексей Ратушный

Удачи тебе, Солнышко - Sunnylipnitskaya

Нюсик
10.09.2017, 10:28
Помнится, давно была хорошая традиция проводить спортсмена/ ов, завершивших спортивную карьеру. На льду собирались все спортсмены, говорили теплые, напутственные слова, катали показ. программы. Было здорово и трогательно. Почему бы Юлю не проводить так, было б здорово.
ст.возраст
10.09.2017, 12:20
Нюсик пишет:
"Как в капле воды отражается звёздная ночь Вселенной, так в этом уникальном произведении отражается Вселенная женской души.
Какая страсть!
Какое упоение музыкой полёта и вращения!
Какое раскрепощённое владение жестом, позой, мельчайшим мановением.
Какая потрясающая гармония чувства!
Да!
Это Маргарита согласная лететь к дьяволу, в бездну, в погибель, но только бы спасти Его!
Для кого всё это?
Кому отдает она своё сердце, свои мысли и чувства?
О ком мечтает?
К кому стремится?
И в каждом такте, в каждом изгибе, в каждом повороте, в тончайшем рисунке скольжения по льду – Он!
Удивительный случай: на Сцене Одна, но явно присутствуют Двое!
Он здесь!
Он в Ней и вне Неё!
О, эта пляска вырвавшегося за пределы всего и вся женской боли и надежды, отчаяния и стремления к Возвращению!
Она сокрушает всё на пути к Нему!
Кто он?
Он – её Мастер.
Он – её Автор, её цель, её Любовь и её Жизнь.
На острие скользящего лезвия они соединяются в музыке.
Лучшее, что я видел в фигурном катании за тридцать лет.
Впервые мне так остро захотелось вновь погрузиться в мир Родиона Щедрина и Майи Плисецкой.
Уверен, Майя была бы в восторге."
Нюсик
11.09.2017, 13:59
ст.возрастя этого не писАла, не мое
Антонио Бандерос
11.09.2017, 14:19
Насколько Юля интереснее, чем Женя:

на Тулупе по теме Юлия Липницкая 1 218 640 просмотров
по теме Евгения Медведева: 42 678 просмотров.

Самого главного глазами не увидишь - о чем я всегда и говорил... И дело не в 4х и кол. оборотов.

Интересен не тройной тулуп, а Душа. Душу показать сложнее всего..
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
лана ро
Санкт-Петербург
11.09.2017, 16:50
Антонио Бандерос пишет:
Насколько Юля интереснее, чем Женя:

на Тулупе по теме Юлия Липницкая 1 218 640 просмотров
по теме Евгения Медведева: 42 678 просмотров.

После олимпиады сравните
Tarantino
11.09.2017, 17:24
лана ро
Эта тема открыта в 2012 году, и за первые два года, до ОИ, продвинулась на лишь на две страницы. А остальные 69 – уже после.
лана ро
Санкт-Петербург
11.09.2017, 19:38
Tarantino
Из них 36 страниц - 2014 г. Именно тогда и количество просмотров, которое здесь сравнивают, накрутилось.
LSSH
Нижний Новгород
11.09.2017, 22:45
лана ро Может быть Вы правы, но меня катание Жени не цепляет. Оно слишком "рафинированое", "роботизированное". А Юля "цепляет". Жаль, что Юлю "ушли". Удачи Юле в "жизни после спорта" и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
лана ро
Санкт-Петербург
12.09.2017, 01:10
LSSH
Вот и я про то - "зацепит" после олимпиады
До Сочи про Юлю тоже много подобного говорили....
Антонио Бандерос
12.09.2017, 11:06
лана ро

не, не.. У Медведевой (которую я очень люблю и уважаю) все программы по эмоциям одинаковые - это я Вам как артист говорю. Просто забудьте про музыку и прыжки и посмотрите внимательно. Не меняется по-сути н и ч е г о.
Отработан один единственный театральный штамп. Он приносит сумасшедший результат, поэтому особо никто не видит его. Сейчас не помню, но кто-то из грандов про это уже говорил..
Я вижу.
Антонио Бандерос
12.09.2017, 11:22
P.S. Кстати, про Женю (чтоб кто-то не подумал, будто я ее хоть каплю задеваю) Я еще много лет назад, когда она была девочкой от нее (Жени) просто фанател. Очень она мне нравилась - я еще тогда писал, что это супер-фантастичный исполнитель.
Но тут речь даже не об личностях. А о 25-кадре (как кто-то из наших сказал недавно). Катание Липницкой притягивает как магнит. Она сама притягивает как магнит. Есть внутреннее обаяние - наверно как оно было у Кати Максимовой - балерины, не знаю с кем еще сравнить..
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 369 70 71 72 7380 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.481 сек.