Newmam пишет: |
А наезжали? |
Rebecca_2011 пишет: |
Простите, а на сборах почему не "подтянула прыжки"? Другое дело-прокат Марии Ставицкой: и прыжки и хореография-все на месте |
Почему же ей надо делать скидку на отсутствие такой счастливой конституции (или умения держать рот закрытым), как у Маши? |
Ну да-прыгают не хуже, чем Лиза, а лучше-если Вы не заметили по видео из Тарту-2012, а все остальное "старые дрожжи |
ты думал, что нас будут держать за "лошариков" и выкладывать монтажные видео с элементами ультра-си, которые живьем так никто за два года и не увидел, а я буду это хавать? |
набрать вес чисто из солидарности |
Советский спорт пишет: |
— Еще один из «мифов об Ива- не Ухове». Правда, что за два дня до соревнований вы совсем пре- кращаете есть? — Нет, — чуть задумавшись, отвечает Иван. – Просто в со- ревновательный период я вешу порядка 85 кг, а в межсезонье – 105. Даже когда метал диск, ве- сил меньше, чем сейчас. Перед сезоном, естественно, прихо- дится лишний вес сбрасывать. — Перед каждым сезоном вы сбрасываете по 20 кг, это серьез- но?! — Угу. Обычно за две недели уходят. — Многие спортсмены жалуют- ся, что координация теряется и от разницы в пару килограммов, а тут 20. Как тренер реагирует на такие гигантские перепады в весе? — Да нормально. Мы сейчас провели сбор в Испании, и, мне кажется, лишний вес там даже помог. Благодаря лишним кило- граммам лучше проработал мышцы и связки. Получается, как тренировки со штангой – только которая всегда с тобой, — смеется Ухов. – Потом раз, сбросишь ее – и сразу легко ста- новится. ... — По фигуре вы отличаетесь от стандартного прыгуна в высоту – очень высокого и худого. Можете сказать, что за такими, как вы, будущее? — Стандартного высотника просто нет. Олимпийский чем- пион швед Штефан Холм был маленький. Я толстенький, — Ухов все так же абсолютно серь- езен. — Выстреливают люди са- мого разного роста и комплек- ции. |
Тарантино пишет: |
Каролина больше на имени/на катании выплыла. Прыжкового уровня у неё в сезоне несколько не хватало, и про это много говорили, в любом случае, значительно слабее того уровня, что был 5 лет назад, когда она делала шикарнейший 3ф+3т, и все 5 основных тройных в программе. Да, катается она лучше, но не прыгает. |
bregalad пишет: |
сбрасываете по 20 кг, это серьез- но?! — Угу. Обычно за две недели уходят. |
campanilla пишет: |
Интервью Мишина: http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/24165/ |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |