Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
Москва
15.11.2012, 10:30
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
Взрослые любительские соревнования по фигурному катанию "Мечтайте с нами 2012" пройдут в Ярославле 15 декабря 2012 г. Параллельно там же будут проходить детские любительские соревнования "Зимние узоры 2012" (15-16 декабря 2012). Подробности см. на
сайте клуба "Серебряная мечта".

Все документы в одном архиве (положение о соревнованиях, формы, требования к программам).
Требования к программам см. также здесь.

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- все документы в одном архиве;
-- требования к программам.
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Gerda
Москва
16.12.2012, 20:53
dubko пишет:
Видео здесь

если кто-то будет мое смотреть,не думайте.... у меня есть новая программа!!!))))))просто в этот раз мне не удалось вспомнить ее на льду...все как-то полностью забылось)))))
надеюсь, в питере вспомнится)))
оч радует,что наконец-то стали судьи "придираться" к качеству элементов, в связи с чем многие теперь не досчтитываются элементов в протоколах...и я тоже..но это же стимул делать нормально, а не просто обозначать элемент))
Спиралька
16.12.2012, 22:23
Какое наслаждение наблюдать за прогрессом взрослых любителей, открывать новые имена... Столько труда за всем этим... Здорово!
Признавайтесь, кто взял музыку Линкин Парк... , ту, что заиграла вначале у Т.Дергалиной в произвольной, но оказалась не её. В видеозаписях не нашла, кто под нее плясал. Будет дубляж
Амарант
16.12.2012, 22:30
Gerda пишет:
оч радует,что наконец-то стали судьи "придираться" к качеству элементов, в связи с чем многие теперь не досчтитываются элементов в протоколах...и я тоже..но это же стимул делать нормально, а не просто обозначать элемент))

nataliekitt
Москва
16.12.2012, 22:51
esteves пишет:
....жаль. Хотелось на Вас с Димой посмотреть еще разок

Еще будет такая возможность на других стартах сезона )))
ноябрь
16.12.2012, 22:53
Gerda пишет:
теперь не досчтитываются элементов в протоколах...и я тоже
а я к сожалению не досчиталась в протоколе выполненного каскада из трех прыжков, странно, не заметили его может быть, хотя на видео он вроде как есть?
Амарант
16.12.2012, 23:26
ноябрь если выложите протокол и видео, возможно этому найдется объяснение.
Амарант
16.12.2012, 23:48
Marie4kkka Маша, как после такого падения докатала? не травмировалась? Как самочувствие?
Спиралька
17.12.2012, 09:24
Marie4kkka, ты - боец.
Marie4kkka
MSK
17.12.2012, 09:35
Амарант Всё хорошо. Да все бы докатали, нельзя же просто взять и свалить. Это было бы глупо....
Синяк, ушиб - это всё пустяки...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Sweetty
Санкт-Петербург
17.12.2012, 09:54
Ох, Маша, я аж на стуле подпрыгнула, когда ты упала, мое тебе уважение, дальше поехала, несмотря на то, что видно было, как нелегко тебе катать. Правда, что фигурное катание дух закаляет!
К нам в Питер едете?
Gerda
Москва
17.12.2012, 10:32
Маша не просто доехала,она,судя по распечатанным протоколам,заняла второе место в своей категории,а не четвертое,которое озвучили на награждении....
Понятно,что сор-ния наши больше фо фан,но все-таки разница есть:2 место или 4!!!
Хотелось бы в дальнейшем избежать таких ошибок как нам объяснили ввода данных...
Marie4kkka
MSK
17.12.2012, 10:37
Да, с судейством был косяк в этот раз.
Место не главное, главное правильный протокол.
А разница между общим и детализированным огромная - и в местах, и в баллах.
Естественно, на месте никто не стал разбираться, обещали позже выложить исправленные.

У Тани Дергалиной не засчитан каскад из 3-х прыжков, точнее его просто нет в протоколе.
Видимо, как обычно, судьи замечтались)))
bestik
17.12.2012, 10:40
Gerda пишет:
Маша не просто доехала,она,судя по распечатанным протоколам,заняла второе место в своей категории,а не четвертое,которое озвучили на награждении....
Понятно,что сор-ния наши больше фо фан,но все-таки разница есть:2 место или 4!!!
Хотелось бы в дальнейшем избежать таких ошибок как нам объяснили ввода данных...

Хорошо, что медальки дали всем, и одинаковые... можно смело говорить, что место- второе!!!

Marie4kkka пишет:
У Тани Дергалиной не засчитан каскад из 3-х прыжков, точнее его просто нет в протоколе.
Видимо, как обычно, судьи замечтались)))

а еще судьи забыли коэффициент ввести на прыжки во второй половине программы, причем не всем.. но это пустячок по сравнению с незащитанным каскадом и путанницей с местами...
Gerda
Москва
17.12.2012, 10:51
bestik пишет:
Хорошо, что медальки дали всем, и одинаковые... можно смело говорить, что место- второе!!!

Ага...а как же фотки с награждения??))))
Всех вернуть и перефоткать?))))((
Спиралька
17.12.2012, 11:11
А кто техконтролёр был? И судьи - кто? Надо знать этих героев в лицо. Получается, что "Мечтайте с нами" регулярно отличается наплевательским судейством, поэтому, чессказать, и участвовать не особо хочется. В прошлом году, например:
Serg_R пишет:
Поэтому, по общему согласию в бригаде, приняли решение руководствоваться исключительно «золотым правилом судейства» : засчитывали ровно то, что видели однозначно, и это не вызывало ни малейших сомнений.
А в этом году - даже и не утруждались, судя по всему.
Marie4kkka
MSK
17.12.2012, 11:16
Спиралька Наверное, был. У нас же не представляют судейскую бригаду перед стартом.
Н.Лебедеву только представили. Прекрасный человек. Очень вдохновилась её речью!
Gerda
Москва
17.12.2012, 14:48
Лебедеву только представили. Прекрасный человек. Очень вдохновилась её речью!
Marie4kkka пишет:

Мне тоже она понравилась,предоставила нам возможность позадавать вопросы по теме
Амарант
17.12.2012, 19:03
Gerda юля, а платье к произволке не готово, или это будет? В этом платье танцевать Ромео и Джульетту примерно так же, как цыганочку в русском-народном.. Будешь терять во второй оценке.
Gerda
Москва
17.12.2012, 20:30
Амарант пишет:
юля, а платье к произволке не готово, или это будет? В этом платье танцевать Ромео и Джульетту примерно так же, как цыганочку в русском-народном.. Будешь терять во второй оценке.

Лена, я благодарна тебе (правда) за желание помочь и поучаствовать..
ну и есссно не могу не оставить здесь свой коммент)))
это платье именно и специально к этой произволке..
прочтение каждой музыки может быть абсолютно разным у каждого человека..
я уже сто лет как не джульетта..
выходить под эту музыку в розово-голубо или белом платье и пытаться изображать любофф мне уже поздно
для меня это просто красивая музыка, и я с высоты прожитых лет молодой женщины должна рассказать историю своей давней любви, воспоминания о кот все еще теребят душу (ну это когда я попробую на льду изобразить таки,что задумано)))))))
а живу я сейчас в 21 веке и платья ношу давно не те, которые плесенью должны порасти)))
надеюсь, судьи тоже поймут..
а нет...экая досада..все отличное от нормы сложно пробивает себе дорогу))
но тому, кто живет по шаблону, еще хуже...как скучно всю жизнь оставаться серым и таким как все, боясь заявить о себе иначе, чем от тебя ждут другие..
Амарант
17.12.2012, 21:05
Gerda пишет:
надеюсь, судьи тоже поймут..
уверена, что нет :( оно (вместе с программой) не выглядит достаточно альтернативным, чтобы понять что это такой замысел, просто кажется что от другой программы. Прошлогоднее голубое было бы идеально, но раз ты "так видишь", что уж.. Просто предупреждаю что сказываться на второй оценке будет точно. :(
Кстати сорри, верхнее сообщение было в личку, случайно ушло в форум. :(
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.