Видимо любительские танцы на льду ещё большая патология, чем "чемпионаты мира" для любителей. Был такой хороший тред, а вы его своими танцами испохабили
dubko пишет: |
ЗЫ. А чего спуск на коньках и хоккей вместе ставят. Нормальные хоккеисты любители именно в хоккей играют как там Овечкин или Ковальчук и правила там те же( периоды по 20 мин. пятерка на поле, победа за количеством шайб и т.д). А нам -даешь марсианские правила!!! Это значительно круче! |
Это только или среди очень продвинутых хоккеистов, или пижонов. У хоккеистов даже больше проблем со льдом, чем у фигуристов – ФК ещё разрешают на массовых, не смотря на формальные запреты, ну с ограничениями там какими-нибудь, а вот показаться в полной амуниции, с клюшкой, а ещё лучше и с шайбой, это фактически исключено вообще везде. А аренда стоит, мягко говоря, дохрена, если на общих основаниях. Поэтому периоды по 20 минут, 6 человек в команде, это всё роскошь.
Ну примерно как разминки по 6 человек, копирование чего глупо (в большом ФК другая скорость, другие продолжительности программ и время выставления оценок, чтобы тупо переносить подобные принципы на любительские старты).
Амарант пишет: |
Даже любители-хоккеисты, которых здесь уже поминали напару с Путиным, придумали пусть идиотский ( на мой взгляд) , но свой новый вид спорта - скоростной спуск на коньках. |
Этот спорт с хоккеем мало общего имеет (только защиту хоккейную используют), и совсем не любительский.
Любительская и по-настоящему популярная спортивная игра – это "колдунчики". Замечательная игра, демократичная, тактичная, пригодная для составов в разном количестве и качестве игроков. Коньки правда для неё лучше хоккейные, зубцы там совсем не в кассу, что называется. Правда сделать из неё именно настоящий спорт, чтобы были соревнования по прописанным правилам, сложно, хотя потуги бывают, насколько я знаю.