skaisy пишет: |
Мне интересно, с чего все начинают, то есть сначала допустим Хрустальный конек, потом разряд или как это бывает чаще всего. |
Мне тренер сказала, что если мы будем часто ходить на подкатки и стараться, то нас могут ждать какие-то пингвины в конце года. Что это за соревнование пингвинята или пингвины я так и не поняла? |
И еще кто знает, расскажите про школу 37, здорово, что мне прислали ссылку на нее, потому что она максимально близко от Южного Бутово, в отличие от Динамо или Строгино) Та вместе с обычными занятиями и спортивные или как? Как ездить на тренировки в 8 и 14 если вы живете не в соседнем доме? Или это только для тех, кто там уже учится и в обще школе, то есть с 7 лет? Есть опыт, как родители поступают, не знаете? |
Cорока пишет: |
Взрослые, ну пусть их даже около сотни на всю страну наберется. Разве это много? |
Мне интересно, с чего все начинают, то есть сначала допустим Хрустальный конек, потом разряд или как это бывает чаще всего. Мне тренер сказала, что если мы будем часто ходить на подкатки и стараться, то нас могут ждать какие-то пингвины в конце года. Что это за соревнование пингвинята или пингвины я так и не поняла? |
Амарант пишет: |
А вы точно в России живете? У нас никаких пингвинов вроде в соревнованиях нет |
Vikun пишет: |
Так вот к теме, я как раз и отношусь к тем у кого нет никаких спортивных амбиций. А ребенок жаждет больше кататься... Теперь появился вопрос стоит или нет пытаться на следующий год отдавать в спортивную школу. |
А вот интересно, чисто так посплетничать, что неужели Погорилая, например или Госвияни из тысяч и тысяч самые лучшие или есть таки тема - кто больше заплатит тренеру за программу итд? Или кто любимчик? Вы верите в честность в этом виде спорта? Мне просто интересны Ваши мнения или опыт соревнованиий у кого детки участвовали. Правда побеждают сильнейшие? А кого отбирают? У кого больше подкаток? Гениев? Почему на гран-при со всей страны ездят 4-5 человек, занимаются то тысячи, как проходит отбор интересно? |
Ленинград2 пишет: |
Было - на сезон 12-13 к детям 2006. Прибавляем всюду 2 года. Получаем - на сезон 14-15 к детям 2008. Естественно, требования на начало сезона, т.е. сентябрь 2014. |
allina пишет: |
Интересно, ну скажет вам тренер: ваш ребенок талант. И что? Надо самим родителям понять, мне кажется, хватает ли у них сил, желания, денег и свободного времени на занятия этим видом спорта с очень неясной перспективой. Я, например, по опыту своему родительскому, дальше, чем на 1 сезон не представляю перспектив. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.39 сек. |