Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России

Автор
13.02.2013, 20:14
Финал Кубка России
В субботу стартует финал Кубка России, а я что-то кроме расписания больше никакой информации не нашла. Может кто знает, где найти список участников?
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ната-Лия
19.02.2013, 16:45
selena22 пишет:
Кто же поедет на Мир?

а есть варианты?
mom
19.02.2013, 16:49
Интересно, на ютуб канале намеренно Гачинского АртуПом назвали?
Olga_L
МО
19.02.2013, 16:52
tanya-kol пишет:
в раздевалке будет не смешно
А мне почему-то сразу не смешно было. Было грустно . От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией.

Могла б, между прочим, как-то суетнуться, глядишь, мужик б и подскочил и докатали....
По-моему, так поступают соседи по общаге, конфликтные при том, а не ПАРТНЕРЫ....
selena22 пишет:
1 Алена ЛЕОНОВА МОС 171.99 4 1

Обожаю Алену!! Умница. Собралась. Смогла.
Амарант
19.02.2013, 16:57
Olga_L пишет:
От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией.
Прямо сразу трагедией? Да ладно, поржут потом вместе с тренером. Тем более что парень вроде и не виноват, делал стоп и ребро не то в след поперек попало, не то наскочил на что-то. Тейк ит изи
фигур
19.02.2013, 17:03
Что по результатам не видно! Леонова...
tanya-kol
19.02.2013, 17:09
Olga_LЗа Алену!!!! Полинка правда , красивенная ,но нервенная.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
LOL
19.02.2013, 17:11
Olga_L пишет:
А мне почему-то сразу не смешно было. Было грустно . От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией.

Да ладно Вам, где и в чем Вы трагедию увидели? Ни на что это падение не повлияло - ни на места, ни на результаты... Ну да, дидакшен...
Обыграть этот момент надо было моментально - Ксения ручками вот развела, молодец.
А разборки, трагедия... Это уж как-то слишком...
Varvara
Санкт-Петербург
19.02.2013, 17:16
У девушек все понятно, а у мужчин вероятно тоже Я болею за обоих "старичков", но во-первых, проще послать Ковтуна, чем выбрать из них, во-вторых, по технической оценке никто из них европейского Ковтуна не опередил (если вычесть бонусы). Если бы СВ был выше, чем КМ, могло бы решиться в пользу него, но Меньшов так "прославился" своими срывами, - что скорее всего будет "дай дорогу молодым", если Максим в порядке. И увы это самый волнительный вариант...
Меньшову как всегда нужно было выигрывать много, чтобы кого-то убедить...
Вообще очень жаль, у нас три вполне конкурентоспособных интересных каждый по-своему и нормально готовых фигуриста, а ситуация тяжелая с миром и выбор такой трудный.
leana
19.02.2013, 17:24
Varvara пишет:
Вообще очень жаль, у нас три вполне конкурентоспособных интересных каждый по-своему и нормально готовых фигуриста, а ситуация тяжелая с миром и выбор такой трудный.

ага. только эта ситуация руками родной федерации и создана. вместо того, чтобы всех вытягивать максимально, между собой стравливали.
ScatingMom
Санкт-Петербург
19.02.2013, 17:28
leana Вот именно, что Урманов хотел. Мало ли..
poloz3
19.02.2013, 17:39
Varvara

Вот я не понимаю одного. Как мог Меньшов прославиться своими срывами, если у него не было шансов на международном уровне практически?
Если он почти никуда не выезжал, был никому не известен и имел по этому очень низкие компоненты.
Даже его 7 место на Евро, учитывая, что его компоненты были тогда сильно ниже большинства учасников, никак нельзя считать срывом,
а наоборот даже приличный результат, жалко что сорвал тогда КП, но Гачинский сорвал ПП и ничего, все равно поехал на мир вместо него,
хотя у Артура и прокат на России был безобразный.
В конце концов Сергей Воронов из 5 раз на Евро, только один раз занял место выше Меньшова в самом начале карьеры.
Меньшов и на Гран При в этом сезоне неплохо откатался, достаточно стабильно.
Так что не прославился, а скорее прославили. Срывных фигуристов у нас хватает.

Кстати молодец Костя, что справился, несмотря на то, что катался оба раза в конце разминки,
что по идее более нервозно, чем в начале.
leana
19.02.2013, 17:42
ScatingMom, я и его желания понимаю и разделяю, но со стороны - сезон для них получился успешный, но рваный, утомительный, госвияни надо готовиться к след.полноценному сезону. но вся гадость нашей сложившейся системы в том, что твои успехи ничего тебе не гарантируют, и тренеры и их фигуристы, те которые без веса, ничего не могут загадывать. а о какой системной подготовке и психологическом настрое может идти речь? вот и выходят все на каждый старт как на амбразуру. снова пишу ту же фразу - никаких нервов на это не хватит!
poloz3
19.02.2013, 17:54
Николь мне жалко. У Николь не высокая техника, но и Алена ничего особенно замечательного не продемонстрировала.
Видимо на решения влияет, и то что её тренер Морозов.
Но, что у Алены никогда не отнять, я не помню ни одного случая, чтоб она прыгнула лишний каскад,
она всегда хорошо умела ориентироваться в прокате и пытаться исправить срывы, если была возможность.
Вот и тут её не сбило, молодец.
Амарант
19.02.2013, 18:25
leana пишет:
а больше всего я расстроена - не за гачинского... за мишина! никаких нервов нет на такое катание артура
там явная беда со здоровьем, это не катание, а выживание на льду. Безумно обидно что так сложилось в этом сезоне. У него две замечательные программы которые очень ему идут, не каждый сезон так везет с программами. :( На самом деле лично я на Мире больше всех из наших хотела бы видеть Артура, только здоровым и прыгающим, потому что он наконец стал самобытно-выразителен и очень интересен как артист на льду. В компании с остальным мировым бомондом смотрелся бы шикарно. :(((
tanya-kol
19.02.2013, 18:39
Амарант. Вот именно,ну прям теряем спортсмена.Как то надо ему помочь радикально.Он очень классный парень!
poloz3
19.02.2013, 18:39
Амарант

Так для Артура может быть это и хорошо. Если все наладится, то программы на следующий сезон уже есть,
хотя по моему ПП то у него старая, прошлогодняя "интервью с вампиром".
leana
19.02.2013, 18:51
я не знаю, врачам виднее - может и со здоровьем. но артур доезжает до конца все программы, пешком не волочится, на прыжки выпрыгивает высоко, в обмороки после прокатов не валится. но кататься не хочет, ужасно все выглядит - руки бросил, а вспомнил, поставил, опять отвлекся, болтаются, черт, тут же акцент вставлен - натянул пальчики. и прыжки - сиганул куда то ввысь, два оборота... "а надо было еще два, забыл, это ж не тренировка, а то перепрыгнул бы. йооо, еще полторы минуты кататься, чего мы в это году такую длинную музыку взяли?"
вот как то так вся эта мУка выглядела у меня на мониторе. хотя вон мишин уже сказал, что гачинскому еще посоревноваться хочется. чем его че и чм не устраивали в качестве соревновательной практики, вот туда явно не хотелось.
в общем, я зла.
tanya-kol
19.02.2013, 18:58
leanaда что то все странно с ним.Смотрю и тоже не понимаю почему такие нелепые ошибки,что мешает?!
fly cc
19.02.2013, 19:46
poloz3 пишет:
Николь мне жалко. У Николь не высокая техника, но и Алена ничего особенно замечательного не продемонстрировала.

Интересно, почему так тянут Николь, а не Агафонову. Полина по-моему в техническом плане сильнее, только обе программы её дурацкие.
Амарант
19.02.2013, 19:53
leana пишет:
но кататься не хочет, ужасно все выглядит - руки бросил, а вспомнил, поставил, опять отвлекся, болтаются, черт, тут же акцент вставлен - натянул пальчики. и прыжки - сиганул куда то ввысь, два оборота... "а надо было еще два, забыл, это ж не тренировка, а то перепрыгнул бы. йооо, еще полторы минуты кататься, чего мы в это году такую длинную музыку взяли?"
если обратите внимание, у него ноги зажаты сильно. Видимо переодически что-то очень больно делать, начиная от обычных движений на шагах, кончая прыжками. Поэтому начинает делать что-то и бросает. Хорошо хоть в этом случае мы не слышим пространнных рассказов что там конкретно у него отвалилось. Но что у него с начала сезона серьезные проблемы со здоровьем озвучивалось не раз и это очевидно. Потому и на ЧЕ не послали, берегли к ЧМ но явно он не в форме до сих пор. Остается только пожелать ему скорее поправиться.
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.