| tanya-kol пишет: |
| в раздевалке будет не смешно |
. От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией. | selena22 пишет: |
| 1 Алена ЛЕОНОВА МОС 171.99 4 1 |
| Olga_L пишет: |
| От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией. |
Да ладно, поржут потом вместе с тренером. Тем более что парень вроде и не виноват, делал стоп и ребро не то в след поперек попало, не то наскочил на что-то. Тейк ит изи
| Olga_L пишет: |
| А мне почему-то сразу не смешно было. Было грустно . От того, что глупая досадная ситуация вмиг повернулась трагедией. |
Я болею за обоих "старичков", но во-первых, проще послать Ковтуна, чем выбрать из них, во-вторых, по технической оценке никто из них европейского Ковтуна не опередил (если вычесть бонусы). Если бы СВ был выше, чем КМ, могло бы решиться в пользу него, но Меньшов так "прославился" своими срывами, - что скорее всего будет "дай дорогу молодым", если Максим в порядке. И увы это самый волнительный вариант...| Varvara пишет: |
| Вообще очень жаль, у нас три вполне конкурентоспособных интересных каждый по-своему и нормально готовых фигуриста, а ситуация тяжелая с миром и выбор такой трудный. |
| leana пишет: |
| а больше всего я расстроена - не за гачинского... за мишина! никаких нервов нет на такое катание артура |
| poloz3 пишет: |
| Николь мне жалко. У Николь не высокая техника, но и Алена ничего особенно замечательного не продемонстрировала. |
| leana пишет: |
| но кататься не хочет, ужасно все выглядит - руки бросил, а вспомнил, поставил, опять отвлекся, болтаются, черт, тут же акцент вставлен - натянул пальчики. и прыжки - сиганул куда то ввысь, два оборота... "а надо было еще два, забыл, это ж не тренировка, а то перепрыгнул бы. йооо, еще полторы минуты кататься, чего мы в это году такую длинную музыку взяли?" |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |