MrAGGOD пишет: |
По-моему, сейчас разговор идёт тлько об отборе на ЧМ (а не ЧЕ).
И, если я не ошибаюсь, ранее заявлялось о том, что если К.М. достойно выступит в Финале Кубка России, то он вправе расчитывать на попадание в сборную и участие в ЧМ ?
P.S. Относительно принципов отбора на ЧЕ моё мнение не претерпело никаких изменений. |
Про эту Вашу позицию Вам и говорят. Меньшов был третьим на России (а не 5 как Ковтун) до этого имел серию из стабильных прокатов. Что изменилось с того времени? Почему Вы за месяц кардинально изменили свою позицию насчёт кто должен ехать на ответственные старты? Тогда Вы были "ЗА" перспективного Ковтуна и категорически против Меньшова (на ЧЕ), теперь вдруг резко поменяли свою позицию. Сколько раз подряд спортсмен должен хорошо выступить, чтобы Вы согласились с тем, что данный спортсмен свой шанс всё-таки заслужил? Или что то должно произойти?
Меньшов ещё раз подтвердил стабильность в ЭТОМ сезоне. Остальные ещё раз подтвердили нестабильность в ЭТОМ сезоне. На ЧЕ Ковтуна хватило до конца программы и то, только потому, что ИМХО у него ТАТкой соломы было понастелено выше крыши и груз ответственности не давил. Вот и прыгнул выше головы, плюс авторитет ТАТ гораздо выше чем авторитет Рукавицына. За авторитет тренера на ЧЕ и ЧМ ко второй оценке тоже если не плюсики рисуют, то хоть минусиков не ставят.
З.Ы. Такая вентиляторная позиция персонажа
MrAGGOD наводит на единственную мысль. И в той и в другой теме персонаж собственного мнения не имеет. Тупо троллит. В теме про ЧЕ тех кто был за спортивный принцип, в этой начинает троллить тех, кто считает Ковтуна достойным ещё раз выступить на большом старте этого сезона.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.