Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России

Автор
13.02.2013, 20:14
Финал Кубка России
В субботу стартует финал Кубка России, а я что-то кроме расписания больше никакой информации не нашла. Может кто знает, где найти список участников?
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
leana
20.02.2013, 17:47
Max-007, так васильев был на фкр. не случайно?
Bracket
20.02.2013, 17:53
leana пишет:
но не поняла к кому?

http://stolica-s.su/new/node/1230

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
MrAGGOD
20.02.2013, 17:59
Балабас,

наверное, у нас с Тюменью "плохая" связь ?..

Надо же умудриться так исказить содержание моих высказываний на форуме !..

P.S. А ещё кто-то здесь на форуме изо всех сил ругает журналистов, причём только за то, что они вполголоса, можно сказать шёпотом, высказывают своё, сугубо субъективное, оценочное мнение, касающееся тех проблем, которые накопились в нашем фигурном катании и не решаются вот уже много лет.
Who chatters to you, will chatter of you.
Max-007
20.02.2013, 18:06
leana Выходит не случайно, но Васильев как то не очень отзывался о параметрах Веры, дескать "кормить не пробовали?"Говорил,что ей физики из-за веса не хватает... Ой, как интересно...Ну не Мозер же разорваться, с другой стороны Зуева может же...
Bracket
20.02.2013, 18:28
MrAGGOD
Вы когда прекратите выяснять личные отношения в тематических форумах ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Varvara
Санкт-Петербург
20.02.2013, 18:36
Ленинград2 пишет:
С мужчинами - беда. Место одно, надо брать два на ОИ, того, кто может надежно это сделать, нет. Вот ФФККР и пытается из букв А, П, О, Ж сложить слово "счастье", посмотрим как у нее получится.

вот-вот, отличная характеристика ситуации!

to: Сорока
К сожалению, если Федерации удастся сложить данное слово, - значит решение было правильно, не удастся - неправильно... Тут уже не до спортивного принципа. Воронов свое заслуженное (Европу) получил. Однако с точки зрения здравого смысла - мне кажется - было бы действительно лучше, если бы на мир поехал Воронов. Во-первых, Сергей с короткой программой обычно справляется. И вообще с морально-волевыми у него хорошо. Короткая полдела, по произвольной может быть и опустился бы, но не очень сильно. Вот, спокойнее было бы, если бы Воронов поехал. Но этот вариант уже практически закрыт, так как по объявленным заранее условиям Воронов проиграл Меньшову... Второй четверной у него, думаю, все же подразумевается - но не смог сделать. А так был бы с той же сложностью, что и Константин.
Меньшов действительно выступает очень хорошо в этом сезоне. Но после того как он много-много раз срывал что-то в короткой программе (напр. сделает 4-3 и потом сорвет аксель, или сделает 4-2, аксель и потом сорвет лутц) ... довольно трудно убедить ФФКР, что больше этого не произойдет.
Меньшов все же не фигурист "первого номера", и пластика у него ну такая странная... Мне лично он вообще нравится только в нежных лирических фрагментах (тут в опере на льду видела "Турандот" - ну вполне приятно), а чуть побыстрее, и как начинает дергаться и руками махать... Программы у него без сомнения более интересные и современные, чем у Сергея, и скольжение лучше - а все ж не совсем это то, что хотелось бы видеть впереди и с флагом. Заслужил - да! заслужил! факт. Но вообще сомнительно, что сейчас будет драчка за это место на мире... больно ответственность велика.
Короче, тянули бы спички попросту!
leana
20.02.2013, 18:59
Bracket, статейка мерзостная. единственный факт - то, что пока они в новогорске с кудрявцевым. мозер взять сейчас вторую пару - какой то абсурд.
poloz3
20.02.2013, 19:00
Varvara пишет:
Второй четверной у него, думаю, все же подразумевается - но не смог сделать

Не смог ни разу в этом сезоне, да и в прошлом по моему.
Вот когда будет делать стабильно, конкурентноспособность повысится.
Плюс лутца нет, а не ритбергер, несолидно,
и в ПП у Воронова флип с ребром.
Не солидный контентик у Воронова чего не говори.
Тем более и Воронов сдваивает, бывает, вот на кубке так и произошло и на Мире предидущем..
Newmam
20.02.2013, 19:00
Max-007 пишет:
Еще и С-К туда же от Великовых...

Откуда такие мысли?
Cорока пишет:
Проблема в том, что для попадания в десятку на ЧМ нужно бы не только по два четверных прыгать, а еще и повторять старшие тройные, желательно в каскаде с тройным тулупом да еще и во второй части программы (вместо сальховов и двойных акселей).

Точно. Два 4Т (один в каскаде 4Т+3Т), два 3А и ещё один 3Т в каскаде. И ещё повторять старшие тройные... Тут уж, да, лучше во второй части программы, чтобы хоть что-то успели зачесть.
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (С)
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Тролль2
20.02.2013, 19:02
Интересно, а Морозов с Рукавицыным сами-то верили, что это отбор?
leana
20.02.2013, 19:03
Тролль2, а вы?
Max-007
20.02.2013, 19:04
leana Как всегда,проблема то наверное не за один день назрела, никто ничего не видел до кануна ЧМ???
Max-007
20.02.2013, 19:15
Newmam Великовы на мой взгляд-великолепные тренеры юниоров. С детьми ведь тоже работа специфичная, а потом -чего-то им не хватает, специалистам виднее конечно,но взрослые не для них. Каждый хорош на своем уровне,вспомните,как изменились Тотьмянина с Марининым уйдя от Павловой. Это как бриллиант,простите за сравнение, один добывает,другой шлифует,а цену он приобретает в руках у ювелира в обрамлении золота...
MrAGGOD
20.02.2013, 19:21
Bracket,

по-Вашему, я должен был согласиться с тем, что вместо того чтобы процитировать мои слова, их переложили "на другой лад" и преподнесли как факт ?

P.S. Раньше мне казалось, что Вы "мудрее" Вашего коллеги ("Мурчика"), а Вы с ним заодно ?..
Azazeil
Киев
20.02.2013, 19:25
Балабас пишет:
Мне тоже не совсем понятно.

" Кто бы что не говорил , но я считаю единственно правильным решение о включении Максима Ковтуна в состав сборной команды, которая будет представлять нашу страну на Чемпионате Европы в Загребе ! "
" И вообще о чём тут можно спорить ? Разве таким катанием что-то можно доказать ?
теперь посчитаем: два прыжочка в два оборотика - достойно ЧЕ ?!!

Джентельменский набор, не правда ли. Или же выражение обиды ?!! "

>>>

Цитата:
на мой взгляд, самым достойным выходом из сложившейся ситуации было бы дать ещё один, причём вполне заслуженный, шанс Косте Меньшову выступить на грядущем Чемпионате мира

Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
MrAGGOD
20.02.2013, 19:41
По-моему, сейчас разговор идёт тлько об отборе на ЧМ (а не ЧЕ).

И, если я не ошибаюсь, ранее заявлялось о том, что если К.М. достойно выступит в Финале Кубка России, то он вправе расчитывать на попадание в сборную и участие в ЧМ ?

P.S. Относительно принципов отбора на ЧЕ моё мнение не претерпело никаких изменений.
Newmam
20.02.2013, 19:44
Ленинград2 пишет:
С мужчинами - беда. Место одно, надо брать два на ОИ, того, кто может надежно это сделать, нет. Вот ФФККР и пытается из букв А, П, О, Ж сложить слово "счастье", посмотрим как у нее получится.

Но ведь из букв Г,А, В, Н, О можно поднапрячься и сложить "вагон".
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
20.02.2013, 20:08
Newmam и тут встает главный вопрос: вагон чего?
Амарант
20.02.2013, 20:09
Azazeil +100500 ))
Он видимо опять "пошутил"

Лучше ответьте кто-нибудь на икому не нужный вопрос: почему не было вообще никаких трансляций даже на Спортбоксе?
То есть если сложить все истории с трансляциями фк в этом году, то намек получается слишком жирный: пора вешать коньки на гвоздь и вставать на лыжи
Newmam
20.02.2013, 20:19
Амарант пишет:
вагон чего?

Счастья, занудная конкретная вы наша.
Ответов:  205
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.