Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
26.08.2013, 14:51
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Давайте заведем уже новую темку, а то у многих сезон уже в разгаре, а мы ещё в прошлом живем!
Ответов:  873
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4043 44
piaworv
11.02.2014, 05:40
Orvokki Вы можно сказать в шоколаде тренеруетеся.У нас от 50-60 человек разных возрастов.
Orvokki
Ювяскюля
11.02.2014, 22:38
piaworv Буду знать, а то мы ропщем Вообще, мы программу на тренировке катаем,со своей группой. Или на утреннем льду в солянке из 2х групп. Но группы большие у нас... Кто на старт едет, катают, другие просто тренируются. А вы, я так поняла, на каком-то специальном льду?
Бедный деть сегодня был вывезен на каток до школы, потом после школы с 14 до 17.15 (с учетом своей предварительной долгой разминки) и потом она пошла работать на хоккейную игру - лед конопатить. Вот все конопатит в перерывах... а завтра в школу к 8 Это у нас подряд такой, точнее обяз: фигуристки лед заделывают на играх, с большой лопатой и ведром снега Моя первый раз пошла, в прошлом году сказали что ведро не дотащит и мата может пугаться еще Теперь не отвертеться.
Не стрева
piaworv
11.02.2014, 23:44
Orvokki Какой специальный лёд,вы о чём? У нас график такой: с 9.00 до 15.00 школа .С 14.00 до 16.00 лёд.И тут выбор удрать с последнего урока или тренировка.На льду полный дурдом!Прокат программ в куче. Раньше придерживалися определённых возрастов,а теперь УжАс!!!!!! Одним словом бардак.
Orvokki
Ювяскюля
12.02.2014, 00:25
piaworv НУ, программный типа лед... У нас в начале сезона делают такой. Там ставят 2 программы одновременно, а у кого поставлены уже, те типа учат сами. Весело у вас....
Не стрева
begemot_85
17.02.2014, 12:42
14 лет это совсем поздно уже, чтобы научиться кататься на коньках? У меня с детства мечта быть фигуристкой. Кататься умею. Вперед, назад, недавно пыталась сделать тулуп(1 оборот) пока неудачно, но на это есть объяснения. Я живу в малюсеньком городке в Красноярском крае. Каток заливают только на зиму, и он ОЧЕНЬ НЕРОВНЫЙ. Поблизости есть город Ачинск, там недавно выстроили ледовый дворец, но насколько мне известно там не проводят занятия...Есть еще Красноярск, но это почти 200 км от меня. Я может быть уехала бы в другой город, где при школе ФК я бы и жила, но я не знаю, где у нас такие имеются и вообще стоит ли вообще уже к чему либо стремиться? Ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность того, что при очень усердных занятиях я смогу на каком-нибудь чемпионате поучаствовать? И вообще есть ли тренеры в Красноярском крае?
Сибирь
17.02.2014, 19:08
begemot_85 В Ачинске каток построили давно и там достаточно не плохие тренера, по нашим местным Красноярским меркам и школа фк там сильная. Вот в самом Красноярске все гораздо печальнее было со льдом, несколько лет вообще не было крытого катка, ближайший в 40-ка км. Пару лет назад построили сразу несколько, ситуация немного улучшалась. Сейчас есть школы - краевая и городская, туда вас не возьмут. Тренеров в городе не очень много и все они при школах, у нас даже подкаток нет. Если только вам удастся найти тренера в частном порядке, какого-нибудь бывшего фигуриста и он вам даст несколько простых уроков. Шансов на что-то серьезное у вас в нашем регионе нет, к сожалению. Как впрочем практически у всех наших юных фигуристов.
Orvokki
Ювяскюля
06.03.2014, 20:59
Народ, где все....??? Олимпиада закончилась, пора аксели тренировать
Короткий отчет. Саша ездила на сборы к Лауре Лепистё, столько положительных эмоций и впечатлений привезла! Впрочем, как всегда со сборов. Опять с призом как самый активный и мотивированный участник сборов (в своей группе). Очень приятное впечатление от Лауры, никакой звездной болезни.Каталась на всех льдах, показывала 2А и прочее. Очень красивая, как деть сказал, и веселая. Сначала, конечно, дети немного в ступоре были когда она подходила и руки-ноги правла, потом освоились. Больше всего порадовала группа: на 12 человек 3 тренера и Лаура. Уезжали со слезами, опять нашла новых друзей, расставаться жалко.
Из успехов: у нас все 2е наконец, 7 ритбергеров через ойлер подряд. 2Л-2Р даже стал получатся. Вращения, такие как либела пузом вверх, бильман, только с незапрокинутой головай. Вобщем, когда ребенку дают делать, тогда и прогресс есть. 23го Саша едет на финал области по своему разряду. Очень рада , что посылают. Про место не говорим даже. Стартов больше не было,так что как с волнением справится, не знаю. И Сильвер Скейт в апреле. Питерцы, если кто едет, встретимся
Не стрева
Мама Риты
11.03.2014, 09:52
судья-профессионал пишет:
piaworvиногда по 40-50 человек бывает одновременно на льду ,а деть программу катает ,а еще ее надо на скорости сделать да с двойными . Ну а 30 человек-это вообще норма для наших тренировок на льду(1 спортивный разряд)
Ужас!!! А мы-то еще возмущаемся, когда у нас 30 чел на льду, и кажется, что катать программы практически невозможно!
anzela.narva
11.03.2014, 11:11
Orvokki
А у нас сначала вирусное на 4 недели, а теперь колено болит....Ходим по врачам... Видимо дан период на обдумывание жизни...
svethen
11.03.2014, 11:43
anzela.narva пишет:

и что говорят врачи?
Мама Риты
11.03.2014, 13:49
Сибирь пишет:
Шансов на что-то серьезное у вас в нашем регионе нет, к сожалению. Как впрочем практически у всех наших юных фигуристов.
Ну что же вы так пессимистично. В Красноярске есть очень хорошие детки. Вот условий заниматься с ними хотя бы как в Омске нет совсем... Хотя создать такие условия вполне возможно, было бы желание у администрации. В Красноярске молодой тренер мужчина недавно появился - оч. даже неплохой, к сожалению не помню фамилии. Ну а если задаться целью, можно и в другой регион переехать. Многие так делают.
anzela.narva
11.03.2014, 14:28
svethenздравствуйте, давно вы не показывались... еще зимой говорили, что период роста хряща, а у вас еще и спорт такой... Но тогда было терпимо, можно было что-то делать другое пока, а сейчас совсем прихватило, вчера ребенок захромал и не дотронуться, время ожидания от одного специалиста до другого... Сейчас тоже пойдем показываться старенькому хирургу....
anzela.narva
11.03.2014, 16:45
anzela.narva посмотрел нас хирург старенький хороший, у нас специалисты остались только старенькие, как жить будем дальше, не знаю. Пока не страшно, лазерная процедура на связки по краям коленки,им плохо,растут новые и мы их рвем видимо.... и не тревожить месяц.
Orvokki
Ювяскюля
11.03.2014, 21:33
anzela.narva Ох уж эти колени Хорошо, что ничего особо страшного. И месяц - это не много, тем более сезон почти закончен. Но, конечно, все это очень неприятно... Сашу вроде перестали тейпировать. Кроме проблемного ахилла, физиотерапевт теперь уверена что она растет. Роста пока нет на мой взгляд никакого, но девица стала совсем квадратная у меня. На прыжки не влияет это, только лучше стало,жира нет. Неужто накачалась?
Не стрева
Schatten Ro
12.03.2014, 11:08
Вот интересно: если ребенок прыгает исключительно вкрутку - низеееенько так, на бреющем полёте - это для коленок и прочих связок хуже или лучше?
Амарант
12.03.2014, 11:43
лана ро если приземляется нормально отрабатывая стопой и с правильным положением колена, то лучше конечно )) Удар-то не такой сильный и падать если что не так высоко.
anzela.narva
12.03.2014, 12:17
Девочки а как у вас в группах у других? Мои наблюдения, начинают жаловаться с двойных, до двойных ничего не было... Наши прыгают двойные по российским меркам очень поздно в 9, 10 , 11 лет....(так как аксель удается единицам в 9 лет) До этого по 3-4 года и больше тренировок. Почти все бегают и прыгают неправильно, стучат ступнями, весь вес бросают вниз.... Страдают коленками почти все, кроме одной - двух в группе.
svethen
12.03.2014, 14:01
anzela.narva
Мне, кажется, что начинают жаловаться на колени, когда начинают резко расти...ну и, конечно индивидуальные особенности тоже влияют...
lukas75
12.03.2014, 16:40
всем приветы
давно ничего не "заливал" на ютуб
Orvokki
Ювяскюля
12.03.2014, 22:17
lukas75 Какая воздушная, как перышко! Комментов по-существу не напишу,тк ни черта не понимаю У меня все просто: цепляет или нет.Уепляет А что за музыка?
Не стрева
Ответов:  873
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4043 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.382 сек.