Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
26.08.2013, 14:51
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Давайте заведем уже новую темку, а то у многих сезон уже в разгаре, а мы ещё в прошлом живем!
Ответов:  873
Страницы: 1 2 337 38 39 40 4143 44
Orvokki
Ювяскюля
12.03.2014, 22:25
anzela.narva Наша физиотерапевт, попробовав в прошлом году поработать в нашем клубе, никуда уходить не желает. Она почти диссертауию написала по тейпированию. Наша, средняя группа, самая проблемная. Мелкие до 2004 года все в норме. Далее наша группа: 2003 и лет до 15,(девочка 18 лет) есть вся зажата, пережата и травмирована, клеена-переклеена. Основная проблема - забитость мышц. Старшая группа до юниоров -там переодически клеит она девочек. Не могу сказать, что колени главная проблема. Колени у тех, кто приземляется коленкой внутрь, у тех колени. Внутренние части бедер на этапе изучения 2А и и тройных болят, в местах присоединения ног. Ахиллы. У моей ахилл, хотя она разминается по 45 минут до льда, если получается после школы. Даже на утреннем льду, в воскресенье не ленится. Тк болит сильно. Тренер сказала что меньще жаловаться надо - вид спорта такой. Физиотерапевт сказала,что к сожалению все это является неотъемлимой частью ФК, кто не терпит , тот уходит.
C декабря месяца ребенок мой выглядит так:
http://s020.radikal.ru/i712/1403/f9/e35ad3e6ebc6.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1403/fb/afa4458a6371.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/57/d4f1183d8b14.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1403/5a/39a8f63e1f57.jpg
Это только некоторые примеры

Не стрева
marussia75
Екатеринбург
13.03.2014, 05:05
Orvokki Вы меня заинтересовали чрезвычайно. Боже, как я отстала от жизни! А тейпирование - это вообще что? Ни разу с таким не сталкивались. Моя девочка-конь таких проблем пока не имела, но вдруг......Все-таки рост-вес.... Напишите, можно в личку, что это такое за физиопроцедуры и для чего они вообще. Не смейтесь, это для тех, кто на бронепоезде
И еще... Вопрос такой. Дано: рост 155 см. вес 42 кг. , продолжает вес сбрасывать (потихоньку, без ограничений, сама). Если вес остановится , скажем, на 41 кг, сколько еще придется скидывать принудительно? У нас говорят, что минимум еще килограммов 5, но тогда откуда взять силы прыгать? Понимаю, что вопрос идиотический, но, может дадите ссылку на диету для ДЕТЕЙ - спортсменов или поможете советом? По уму-то надо к спортивному диетологу, но я таких в нашем городе совсем не знаю, поэтому начну пока сама.
PS после перелома прошли полное обследование, в том числе на гормоны, кальций в крови,щитовидка. Вердикт врачей - девочка-конь. Кроме невролога, но это я в курсе.
викат1
13.03.2014, 06:00
marussia75 пишет:
Кроме невролога, но это я в курсе.
Что-истерит?
marussia75
Екатеринбург
13.03.2014, 08:23
викат1 Истерики - это мои недочеты в воспитании А если серьезно - то неврологические диагнозы в карточке под вопросом с трех лет.
викат1
13.03.2014, 08:41
marussia75 пишет:
стерики - это мои недочеты в воспитании А если серьезно - то неврологические диагнозы в карточке под вопросом с трех лет.
Это признак неоднозначности и таланта
marussia75
Екатеринбург
13.03.2014, 09:18
викат1 Ну ежели не издеваетесь, так спасибо а добром слове. Так хочется в конце-то концов однозначно обнаружить хоть какой-то талант!!!
Schatten Ro
13.03.2014, 10:05
lukas75
Красивая девочка!

Orvokki
Я правильно поняла, что все эти "прелести" начинаются с дупля?

marussia75
Т.е, для 155 надо 37 кг?
У меня красава 33 кг пиросте 144. При этом - одна из самых тощих в своем возрасте (а может, и самая) на всех соревнованиях. Ее даже запоминают по этому признаку
викат1
13.03.2014, 10:13
marussia75 пишет:
Ну ежели не издеваетесь
О детях не шучу. есть пример таланта
anzela.narva
13.03.2014, 10:52
лана ро
наша тренер тоже говорит, если беспокоит коленка надо сбросить вес, но в группе есть совсем худенькие девочки и тоже с коленками.
Orvokki
А чем эти пластыри помогают?
Orvokki
Ювяскюля
13.03.2014, 22:28
Мамы, чем помогают, не знаю. Ребенок нормально не объясняет, я на физиотерапии не бываю....Я думаю, фиксирует мышцу, типа к коже еще прилепляет. Каролина Костнер на Европе такими поклеена была. Физиотерапевт дает всякие упражнения на укрепление спины, проблемных частей тела, индивидуально в том числе. Тренер с больной спиной вместе с детьми на четвереньках ползает Прыгают, валики катают, что-то напрягают, тянут, расслабляют. Потом она пальцами в мышцы тыкает,у кого забиты- клеит. Спины и ноги, и руки, кому что. Моя комплекс упражнений получила на ноги. Бассейн рекомендует Саше. Еще, особо пострадавшие ходят на магнитные штуки какие-то, солевые ванны. Вобщем, лучше не болеть - дооорого. Мы пока клеимся только, меня за 80 евро предложили научить, но деть с перепугу сказала что все прошлоВобщем, до того как она запретит кататься, 100 способов испытает.

Лана ро, началось да. с 2А. Его у нас нет пока, но началось когда пробовать стала и 3С. У нее перепрыг Саша активно очень прыгает, много раз, больше чем другие и очень увлеченно. Думаю, сама себе вредит

А у нас поледствия гриппа, у всей семьи..... но этого нам мало. муж позвонил днем на работу, аппендицуит говорит у Саши. Вобщем, анализы взяли, никакой не аппендицит, непонятно что. Все прошло само. Бока болят. Врач думал, месячные, но до них нам.... У нее фигура как у 6.летки Мама говорит, у меня такое было 10-12 лет, тоже как прихватит, идти не могла...С хоккейной игры сняли. Теперь вот на утренний лед собирается, то-то тренер удивится,поди думает оперируемся уже.
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
13.03.2014, 22:30
лана роА моя-то толстень по-ходу: 30 при 134
Не стрева
surkeen
14.03.2014, 02:51
Мы наконец то решились на смену тренера, а то вроде как и тренируемся, вроде как и набор прыжковый есть, а результат на стартах плачевный Собирались пол года и перед новым годом решились!!! Съездили на один кубок, тренер из-за нестабильности каскадов флип/лутц с ритбергером поставила каскады с тулуп. Прокатала дочка не плохо, увереннее, но не без ошибок, отминусовали за флип, каскад лутц тулуп засчитали только лутц. Но компоненты поставили хорошие, одним словом если бы не ошибки поборолись бы за 1 место:

Сейчас появилось еще больше уверенности, уже вернули в каскады флип/лутц - ритбергиры. Тренируемся, но пока не известно когда следующий старт!
ScatingMom
Санкт-Петербург
14.03.2014, 12:53
surkeen, очень симпатично, выразительно, растянутая такая)) ИМХО - злоупотребление прыжками"с руками". Понятно, конечно, что идут плюса, но всё же, наверное, сделать чисто без рук - по эстетике они ничего не привносят, а иногда мешают.
Cорока
Санкт-Петербург
14.03.2014, 14:52
marussia75 пишет:
Вопрос такой. Дано: рост 155 см. вес 42 кг. , продолжает вес сбрасывать (потихоньку, без ограничений, сама). Если вес остановится , скажем, на 41 кг, сколько еще придется скидывать принудительно? У нас говорят, что минимум еще килограммов 5, но тогда откуда взять силы прыгать?

Да разве же при росте 155 вес 42 это много??? Вы точно ничего не перепутали? Вашему ребенку предлагают худеть минимум до 37? А максимум?
Еще не понимаю, как можно с 42 похудеть до 41. По-моему, в пределах килограмма вес у всех "гуляет", и это не говорит ни о похудании, ни об наборе веса.
surkeen
14.03.2014, 16:19
ScatingMom
Спасибо! С эстетикой рук согласны но доп. балы ни кто не отменял у нас на стартах все девочки борющиеся за призы прыгают в программах 2F+2Lo и 2Lz+2Lo, поэтому борьба идет за каждый бал!
qwerty7
14.03.2014, 18:07
surkeen[/
уберите сапоги-визуально очень утяжеляют ноги -а они у вас длинные и красивые
marussia75
Екатеринбург
14.03.2014, 19:40
Cорока Вынуждена уточниться. Вес при утреннем взвешивании - 42 кг 300 г. Поскольку с октября практически по декабрь деть лежала ( ну писала уже, с переломом), набрала вес до 46 кг. Отрастила шикарную "Марь Иванну" и жировые складки на пузе. В январе вошла в привычный ритм тренировок, плюс просто стало некогда жрать без передышки. Особо ни в чем не ограничиваю ( это невозможно, дочь просто не может жестко ограничивать сама себя, ну вот такая она у меня слабовольная ) , просто напоминаю. Вес спустился сам и "гуляет", как вы правильно сказали, в пределах + - 600 грамм. У нас говорят, что нужен вес такой : рост - 116, то есть, в нашем случае - максимум 39 кг. Но , боюсь, без диетки мы так не "опустимся". По этому, собственно, и спрашиваю. У меня нет запасной девочки, поэтому сажать ее на варварскую диету, как многие у нас, просто не вижу смысла. Ребенку еще ведь и учиться нужно, а мозги, они, знаете, тоже жрать хотят. Вот как-то так. Хочу узнать, есть ли способ "и невинность соблюсти и капитал приобрести"
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
14.03.2014, 19:49
marussia75 пишет:
У нас говорят, что нужен вес такой : рост - 116,

Откуда такие цифры??? ФК - не балет, а тяжелый прыжковый вид спорта.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
marussia75
Екатеринбург
15.03.2014, 06:13
Спасибо всем! Вы только подтвердили мои мысли. Хорошее питание просто необходимо, особенно в период формирования и интенсивных умственных и физических нагрузок. А складки на пузике дочь уберет в спортзале . Главное, чтобы дочь усвоила ( ей и в дальнейшем пригодится) - жрать и кушать - это две большие разницы А цифры такие появились , действительно, от хореографа, к которому мы ходили раньше ( в прошлом году). Она балерина.
marussia75
Екатеринбург
29.03.2014, 22:23
marussia75 Ну усе, доча нынче довольная-я-я-я! Программы ей поставили. Если успеет чуток накатать до середины апреля,может и на каких-нибудь заключительных соревнованиях опробует С хореографом пока не работали. И еще - под конец-то сезона шиться пришлось. Наша мастерица (она же дизайнер, она же стилист ) клятвенно пообещала, что, даже если дочь по обыкновению вырастет сантиметров на 10-15, с расшивом и перешивом не будет никаких проблем. Ну а летом - непочатый край работы. Группировка не просто хромает, она костыляет как у человека, больного болезнью Паркинсона, эпи и ДЦП, причем в одном флаконе. Ну тут уж как пойдет. Дочь настроена решительно. Да еще тут на тренировке ей сделали весьма сомнительный "комплимент", типа: "Вот посмотрите на эту девочку: она прыгает с головы, приземляется на голову, но НИФИГА не боится, и у нее получается!!!" Так что сейчас основная задача - научиться прыгать с ног и на ноги . Да,похвастаюсь, первый раз докрутила и выехала 3S. PS: до настоящих тройных - как раком до Пекина У дочери мечта - попробовать на удочке или лонже. Но лонжи у нас нет, а на удочку ее никто не возьмет - рост-то о-го-го. Остальных у нас дергают. Так что все сама, своим умом ( ну чаще попой,конечно).
Ответов:  873
Страницы: 1 2 337 38 39 40 4143 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.279 сек.