Мамы, чем помогают, не знаю. Ребенок нормально не объясняет, я на физиотерапии не бываю....Я думаю, фиксирует мышцу, типа к коже еще прилепляет. Каролина Костнер на Европе такими поклеена была. Физиотерапевт дает всякие упражнения на укрепление спины, проблемных частей тела, индивидуально в том числе. Тренер с больной спиной вместе с детьми на четвереньках ползает
Прыгают, валики катают, что-то напрягают, тянут, расслабляют. Потом она пальцами в мышцы тыкает,у кого забиты- клеит. Спины и ноги, и руки, кому что. Моя комплекс упражнений получила на ноги. Бассейн рекомендует Саше. Еще, особо пострадавшие ходят на магнитные штуки какие-то, солевые ванны. Вобщем, лучше не болеть - дооорого. Мы пока клеимся только, меня за 80 евро предложили научить, но деть с перепугу сказала что все прошло
Вобщем, до того как она запретит кататься, 100 способов испытает.
Лана ро, началось да. с 2А. Его у нас нет пока, но началось когда пробовать стала и 3С. У нее перепрыг
Саша активно очень прыгает, много раз, больше чем другие и очень увлеченно. Думаю, сама себе вредит
А у нас поледствия гриппа, у всей семьи..... но этого нам мало. муж позвонил днем на работу, аппендицуит говорит у Саши. Вобщем, анализы взяли, никакой не аппендицит, непонятно что. Все прошло само. Бока болят. Врач думал, месячные, но до них нам.... У нее фигура как у 6.летки
Мама говорит, у меня такое было 10-12 лет, тоже как прихватит, идти не могла...С хоккейной игры сняли. Теперь вот на утренний лед собирается, то-то тренер удивится,поди думает оперируемся уже.
Не стрева