anzela.narva пишет: |
Я не знаю как справляются мамы, когда ребенок говорит больно. |
lsd пишет: |
Потому что платное в лесгафте отнюдь не дорогое, а на платные отделения вроде требуют совсем минимальные баллы. Немного удивлена, что фигуристы парятся о поступлении в этот институт... |
Амарант пишет: |
ну вот и получается, что для поступления в спортвуз достаточно докататься до 2го спортивного (это уже лет в 8-10 можно сделать), а потом плотно заняться учебой и время от времени попрыгивать на полу двойные акселя Разряд есть, баллы по ЕГЭ в норме, тест по офп/сфп сдать не проблема. И так получается надежнее, чем пытаться получить КМС и тем более МС (это ж единицы выполняют), задвинуть учебу и загубить здоровье.. |
Cорока пишет: |
и прыгнуть на полу двойной аксель |
Аксимар пишет: |
Аксель там надо, а не дупель. Еще двойной и каскад из двойных. И типа позиции спирали изобразить и дорожку, что-то такое. Все на полу. Вот вам и есть 2 спортивный |
Существуют ли какие-то конкурсы, гранты на обучение в соответствующих вузах? |
или присутствующие всерьез считают лесгафтовское образование не бессмысленным? |
Аксимар пишет: |
А на бюджет там на очку вообще какое-то фантастическое количество мест - в этом году 500. |
Но если расценивать его просто как некую бессмысленную обязалку (или присутствующие всерьез считают лесгафтовское образование не бессмысленным?..), |
Видя, как родители вкладываются в занятия фк своих отпрысков, страдания по бюджетному образованию становятся слегка забавными. |
Амарант пишет: |
вообще-то массу реально необходимых вещей и предметов преподают |
Не буду комментировать, что там и как преподают, это не комментирумо. Это путяга стоит каких-то усилий разве что для получения макулатуры, требуемой трудоустройства, как Аксимар заметила. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.254 сек. |