Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.

Автор
26.08.2013, 14:51
Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Давайте заведем уже новую темку, а то у многих сезон уже в разгаре, а мы ещё в прошлом живем!
Ответов:  873
Страницы: 1 2 340 41 42 43 44
lsd
01.04.2014, 01:26
Амарант
Только издалека: не нужно обучаться в одном классе с "адыкватным большенством", чтобы понимать, что школа, выдавшая этим товарищам аттестат зрелости, - полное фуфло.
Амарант
01.04.2014, 01:53
lsd ну вот я и говорю - судишь по тем, кто там и не учился толком
anzela.narva
01.04.2014, 10:22
Bee-bee ,последний год был такой хороший, раньше меньше всего было. 9 льда 2 (ОФПи СТП) и шейпинг и 3 хореограф. Я не скажу, что был выжат, мы в школу не часто ходили -2-3 раза в неделю. Ему хватало. Я бы еще меньше туда отправляла бы, так рвется в школу. У нас еще скрипка каждый день. Обидно и тренировок много и тренер требовательнее стал и ребенок подрос, соображает больше, а тут засада...
Olga_L
МО
03.04.2014, 18:27
Вопрос не в тему.

Кто-нибудь знает, куда подевалась Алина Соловьева (самбо-70, Булычева) 2002 гр? В прошлом году была в лидерах, на ХК отобралась, а этом с самого ноября - тишина? Травма, что ли?
marussia75
Екатеринбург
04.04.2014, 07:09
Bee-bee Да нормально справляются. Это уж, простите, от конституции зависит. Есть дети, у которых и в 11-12 лет ничего не болит ( моя в том числе, ну если не считать травму, но сейчас и она не болит). А есть и те, у кого и косточки растут и колени болят. Лечатся, поддерживают. Сколиоз - почти у всех, специфика, но в бальных танцах все еще печальнее ( со сколиозом). Ни разу не слышала ни про какие допинги ( по крайней мере на уровне 2-1 сп.)
Перо
07.04.2014, 14:47
surkeen Саша - умница и красавица! Рады снова видеть Вас на льду! Пусть смена тренера пойдет только на пользу!
surkeen
07.04.2014, 16:50
Перо
Спасибо! Смена уже пошла на пользу, прыжочки стали повыше и по увереннее, да сама Саша стала по увереннее кататься! Думается мне должно стать еще лучше!
Orvokki
Ювяскюля
07.04.2014, 20:33
Мы закончили сезон, закрыв золотую пятерку на эти выходные, с одним падением на ровном месте. Вобщем, сезон был неоднозначный. С одной стороны, имеем все двойные, почти в докрут все (15 минут на Р и 5-10 на Ф осталось добить), каскады с Л. Вращаться особо лучше не стали, тесты сдали. Руку ломали. И места занимала, и 16й побыла Вобщем, новые умения в программе не применила почти,тк программу в течении сезона кардинально не усложнили. Стартов было мало - только 7, и не наша в том вина.... Вобщем, деть довольна с одной стороны,тк сделала больше чем ожидала, с другой стороны прошлый сезон был более призовой.

Вот Сашуленция в образе: https://www.flickr.com/photos/92324020@N05/13663750303/?fb_action_ids=76

Впереди ледовое шоу Красная шапка и опять тесты Музвка и платье останутся на следующий сезон, разряд надеюсь что поменяет.
Не стрева
Schatten Ro
07.04.2014, 22:32
Orvokki
Какая взрослая девушка стала!
Успехов!
Orvokki
Ювяскюля
07.04.2014, 22:35
лана ро Cпасибо! 136 роста И ума пока тоже мало.
Не стрева
tarogoz
Берлин
11.04.2014, 15:57
Orvokki пишет:
С одной стороны, имеем все двойные, почти в докрут все (15 минут на Р и 5-10 на Ф осталось добить), каскады с Л. Вращаться особо лучше не стали, тесты сдали. Руку ломали. И места занимала, и 16й побыла Вобщем, новые умения в программе не применила почти,тк программу в течении сезона кардинально не усложнили. Стартов было мало - только 7, и не наша в том вина.... Вобщем, деть довольна с одной стороны,тк сделала больше чем ожидала, с другой стороны прошлый сезон был более призовой.
ну, вполне себе насыщенный сезон. Двойные к следующему сезону добьете. А насчет призов, так те времена, когда можно было обаянием брать позади. Сейчас все усложняется. Мы тоже в этом сезоне не сильно обогатились кубками и медалями.

Мы тоже закончили сезон. Попрощались с нашей произвольной. Маша так старалась красиво откатать в последний раз программу, что накатала на первое место с отрывом от второго в 7 баллов. С понедельника начинаем ставить новую произвольную. Платье, если подойдет, будем покупать у моей подруги. К началу сезона, надеюсь, программа будет уже достаточно обкатана.

Для нас сезон выдался неплохой, но сложный. Морально ребенок просто опустошен. Я чувствую, что она уже совсем устала. Но сейчас льда будет поменьше. Потом три недели отдыха и с новыми силами в бой. Из позитива - явно улучшилась осанка, выезды, держит спину, прыгает лутц вполне уверено. Но работы еще непочатый край. Не хватает уверенности. Каскадов с лутцом в этом сезоне пока не ставили. К следующему сезону уже начали активно тренировать дупель и первые тройные. Посмотрим, что выйдет.
Радует, что желание не пропало. Вчера осталась дома из-за простуды. Сегодня уже помчалась на тренировку. Все уши мне вчера и сегодня утром прожжужала, как она хочет на лед.
tarogoz
Берлин
11.04.2014, 15:59
Orvokki пишет:
Cпасибо! 136 роста
у нас вообще кошмар - 147 см. если не пойдут тройные, то будем уходить в танцы. Для этого у нее фактура просто супер подходящая. Но пока вроде что-то изображает. Запас до 169 см как у Каро у нас еще имеется.
Orvokki
Ювяскюля
11.04.2014, 18:03
tarogoz пишет:
А насчет призов, так те времена, когда можно было обаянием брать позади.

Так дело в том, что разряд-то прошлогодний: 2002 и моложе. В прошлом году был 2001 и моложе. И вот, 2001 она обходила с одним А и 2С (Саша конец 2003) Я думаю, просто все гораздо сложнее стало, дети более накатаны, напрыганы. Причем, именно "маленькие" , 2003-2004 Ну, и несовершенство системы судейства для маленьких....

Марию с первым местом!!! Достойное завершение сезона!!!! 147 вполне нормальный рост.... Это моя мелочь. Маша какого года?

А у нас после пасхальных каникул тесты опять. Теперь по элеменам ввели. Причем Саша сдает тест первого уровня тоже, по правилам Федерации. А это 1А и все одинарные + простейшие вращения Ну, с тест с 2ми тоже потом и вращения со сменой ног 1го уровня.
Не стрева
tarogoz
Берлин
11.04.2014, 20:23
Orvokki пишет:
просто все гораздо сложнее стало, дети более накатаны, напрыганы.
это я тоже заметила. Еще год назад в нашей категории девочки каскады 2+1 прыгали, а в этом году уже стандартно 2+2, а на первых местах уже с попытками дупля, а то и первых тройных.
Orvokki пишет:
Марию с первым местом!!! Достойное завершение сезона!!!! 147 вполне нормальный рост.... Это моя мелочь. Маша какого года?
спасибо. Рост в обычной жизни может и нормальный. Но в своей группе она сейчас одна из самых высоких. Маша январь 2003.
Orvokki пишет:
А у нас после пасхальных каникул тесты опять.
а для чего эти тесты? мы сдавали недавно на льду. А летом будет атлетический тест. Это для очередное повышение в кадерах. Нам это дает бесплатный лед, оплату сборов за соревнования - 3 в Берлине и одно интернациональное. Чем выше звание кадера. тем больше выгод.
Orvokki
Ювяскюля
11.04.2014, 20:37
tarogoz
У нас теперь по разрядам переводят только по тестам. Тесты по скольжению и элементам.
Не стрева
tarogoz
Берлин
11.04.2014, 20:50
Orvokki пишет:
У нас теперь по разрядам переводят только по тестам. Тесты по скольжению и элементам.
а раньше не было? у нас всегда были тесты на сдачу очередного разряда. Причем есть просто для разряда, те, кто в школе олимпийского резерва в обязательном порядке еще на кадеров сдают. Только не спрашивай что такое кадер, все равно толком не смогу объяснить.)))
Orvokki
Ювяскюля
11.04.2014, 20:58
tarogoz
было только с СМ-новисов вроде и выше. А теперь сказали все непонятно как переходят и ничего не умеют, пусть тестируются. Система новая. сдать прямо нереальным представлялось шаги и души, прямо одни тесты только и учи. Саша уже учит тест, который ей года через 3 только сдавать Но систему отлаживают, вроде уже не так трудно сдать стало. мы-то попали в пекло осенью И видео были, да вроде не такие как надо потом оказалось....
Не стрева
surkeen
12.04.2014, 14:20
Вот и у нас закончился сезон! Вчера был финал, Сашка, добрая душа, отдала другим медали! каскады с плюсами, флип с плюсами, комби с плюсами, аксель с плюсами, а потом.....! решила что уже все, остальное сделаю с закрытыми глазами, луц с ошибкой и не докрутом (хотя делает его с закрытыми глазами), а на чиняне решила вращение на попе сделать! жаль не засчитали, было очень артистично! на этих ошибках минимум 4 бала потеряла по базе, и в итоге 5 место!

Фу, сезон закончился, теперь школа!
Баба Нюра
12.04.2014, 16:06
tarogoz пишет:

у нас вообще кошмар - 147 см. если не пойдут тройные, то будем уходить в танцы. Для этого у нее фактура просто супер подходящая. Но пока вроде что-то изображает. Запас до 169 см как у Каро у нас еще имеется.

Да ладно паниковать! У нас в школе девица 170 почти все тройные (лутц на подходе) и 3-3 спокойно так прыгает. Зато красота какая - девушка 16 летняя, не мелочь, у которой пубертат впереди!
Гланое не рост, главное умение!
Orvokki
Ювяскюля
12.04.2014, 21:42
surkeen
И все равно, заглядение как хороша! Моя Саша тоже сезон закончила 5м местом Как у вас там хлопают замечательно. Это Саша срывает аплодисменты или в принципе народ такой отзывчивый?
Не стрева
Ответов:  873
Страницы: 1 2 340 41 42 43 44
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.