Orvokki пишет: |
С одной стороны, имеем все двойные, почти в докрут все (15 минут на Р и 5-10 на Ф осталось добить), каскады с Л. Вращаться особо лучше не стали, тесты сдали. Руку ломали. И места занимала, и 16й побыла Вобщем, новые умения в программе не применила почти,тк программу в течении сезона кардинально не усложнили. Стартов было мало - только 7, и не наша в том вина.... Вобщем, деть довольна с одной стороны,тк сделала больше чем ожидала, с другой стороны прошлый сезон был более призовой. |
ну, вполне себе насыщенный сезон. Двойные к следующему сезону добьете. А насчет призов, так те времена, когда можно было обаянием брать позади. Сейчас все усложняется. Мы тоже в этом сезоне не сильно обогатились кубками и медалями.
Мы тоже закончили сезон. Попрощались с нашей произвольной. Маша так старалась красиво откатать в последний раз программу, что накатала на первое место с отрывом от второго в 7 баллов.
С понедельника начинаем ставить новую произвольную. Платье, если подойдет, будем покупать у моей подруги. К началу сезона, надеюсь, программа будет уже достаточно обкатана.
Для нас сезон выдался неплохой, но сложный. Морально ребенок просто опустошен. Я чувствую, что она уже совсем устала. Но сейчас льда будет поменьше. Потом три недели отдыха и с новыми силами в бой. Из позитива - явно улучшилась осанка, выезды, держит спину, прыгает лутц вполне уверено. Но работы еще непочатый край. Не хватает уверенности. Каскадов с лутцом в этом сезоне пока не ставили. К следующему сезону уже начали активно тренировать дупель и первые тройные. Посмотрим, что выйдет.
Радует, что желание не пропало. Вчера осталась дома из-за простуды. Сегодня уже помчалась на тренировку. Все уши мне вчера и сегодня утром прожжужала, как она хочет на лед.