Orvokki Вот так вот Даю перепост с нашего местного сайта . В итоге все на форуме сказали что я козел и мамашка какашка . Дело было так: "Есть у нас в классе субъект. Плачем все с 1 класса. Неуправляемый асоциальный звереныш. В первом классе - пинки, битье детей, разорванная одежда. Во втором классе: битье детей, покусы, порванная одежда, хулиганство мыслимое и немыслимое. В третьем классе - посылы матом ( мою маму, когда она сделала замечание, ласково обозвал "сукой старой") и см. все, что до этого. Кстати, в третьем классе моя дочь пострадала серьезно от него в первый раз, он швырялся в девочек камнями и попал в голень с образованием гематомы. В четвертом классе дважды писали в ПДН, но школа его ЗАЩИЩАЕТ! Общий смысл - "убьет - приходите". Мать защищает его как может, критику не воспринимает, плачется, что он хороший, просто к нему все пристают. Короче, он - Д"Артаньян, а наши дети - п......расы. Сама подписывала заявление, но потом сжалилась, не стала "раздувать" и позволила все "спустить на тормозах". А теперь о ситуации:. В понедельник детям (5 класс) раздали ключи от шкафчиков. Нет, я не оправдываю свою дочь, она у меня гиперактивная, вспыльчивая, непоседливая, "шумная", но не одна ведь она такая!!!! Она добрая, быстро отходит и мирится, конфликтов нет. Короче, моя ворона вместе с одноклассницей помчались в перемену к шкафчикам. Подлетает этот мальчик и со словами "отойди" заскакивает в шкафчик Лизкиной одноклассницы и ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ ( принцип шкафчика - как в супермаркете). Моя сдуру стукнула сильно рукой, чтобы вылез, дак тот пинком ноги изнутри вышиб замок. Ну девочки отнесли замок вахтеру и пошли на уроки. Директор школы БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА заявила, что моя дочь и этот хулиган должны по 2,5 тысячи за шкафчик. Моя в ужасе позвонила мне, ревет, я прилетела, пошли к директору. Это был какой-то кошмар!!!!! Вместо того, чтобы просто понять ситуацию, директор сразу перешла в наступление, причем по всем фронтам!!!! Начиная от того, что ей "без разницы кто будет платить, разбирайтесь сами" до того, что МОЯ ДОЧЬ ВИНОВАТА, ЧТО СТУЧАЛА В ДВЕРЬ! Ну у меня чувство юмора "специфическое", я возьми да брякни: "Дочь, в следующий раз не стучи, а оставь его там" а про себя добавила : " и пусть от там :cen: в общем, сидит как хочет"
Что тут началось!! И воспитывать я не умею, и к ребенку моему очень много претензий, и дочь у меня хуже всех, и только она одна бегает, как дикошарая, на переменах, и только одна она ходит в столовую без сменной обуви, и из окна ее за юбку вынимали, и орет она, как потерпевшая, и на уроках себя ведет безобразно, и все педагоги на нее жалуются ( конечно, все было сказано не так, очень вежливо, строго и культурно). В ДНЕВНИКЕ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ! В итоге оказалось, что мальчик дочь просто оболгал и сказал, что замок выбила она. Все претензии высказывались в присутствии Лизкиных одноклассников и еще одной родительницы. Дочь, естественно, была просто не в себе, она в таких случаях сильно переживает, хоть и не показывает. Вечером мы поехали на тренировку и там дочь всю тренировку психовала, что у нее не получаются элементы, и в конце концов лупанула двойной лутц и двойной тулуп так, что перекрутила на тройной прыжок, испугалась и подставила левую ногу. итог - перелом медиальной лодыжки, просранный сезон, и вообще не понятно, как мы будем заниматься дальше!!! СЕМЬ ЛЕТ в ФК и ни одной серьезной травмы, а тут !!!! :dash: А учеба?!!!! И так далеко не отличница, а тут еще и месяц в гипсе. Дочь ревет белугой третий день, а я просто в бешенстве!!!! Как юрист я понимаю, что доказать связь психотравмирующей ситуации собственно с травмой практически нереально, но, блин, всех просто поубивать готова! Поймаю этого субчика точно убью.