marussia75, жесть у вас, конечно, в школе. Даже не представляю, что я в такой ситуации сделала бы.
Пусть поскорее все заживает.
лана ро пишет: |
важаемые постоянные писатели и читатели темы, напишите, пожалуйста, если не секрет - сколько ваши дети занимаются? Сколько часов льда в неделю (для однообразия посчитаем в астрономических)? В среднем, по максимуму, по минмуму... Сколько занятий в зале? Какой год обучения? |
Моей 10 лет. В январе будет 11.
Занимаемся с 2007 года. Получается 6-й или ? год обучения.
Сейчас у нас в неделю:
7-10 часов льда.
4-5 часов атлетика.
1 час балет
1 раз сауна
Результат по-моему очень заметен. Явный прогресс.
кто помнит нашу программу в прошлом году, может сравнить - тренировочный прокат в Берлине:
После тренер подробно разбирала прокат каждого. Про моего ребёнка столько наговорили приятностей, что я едва не прослезилась. Сказаано было, что если так и дальше будет прогрессировать, то в следующем году её уже на юношеский чемпионат Германии выставят.
В выходные первые соревнования с двумя программами. Я волнуюсь, кажется, больше, чем ребёнок.
Мы с мужем убедились окончательно, что в нашем случае переезд был правильным решением. Ребёнка как подменили в положительную сторону. Она стала более самостоятельная, ответственная, мотивированная в учёбе и в спорте.
Ну и плюсы от спортивной школы тоже очевидны. На соревнования отпускают без проблем. В эту пятницу освободили от занятий полностью, а в понедельник к третьему уроку прийти.
Всё успевают в школе и на продлёнке. Дома ДЗ редко делает. Обычно это что-то творческое. Или если к тесту надо подготовиться.
А самый большой плюс - наша тренер. Весь тренировочный процесс она организовывает так, что я остаюсь совершенно свободна. Она помнит обо всем. Мне не к чему придраться. Заботится о детях. Всю информацию присылает вовремя. Требовательная, но справедливая. Подарила на днях моей дочке и ещё одной девочке футболки из Солт-Лейт Сити, которые ей Катарина Витт передала. Моя теперь с этой футболкой не растаётся.