Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open

Автор
01.09.2013, 15:42
2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
Дорогие друзья!

Клуб фигурного катания OLYMPIC
приглашает всех желающих принять участие
в очередных открытых соревнованиях клуба - OLYMPIC OPEN
по фигурному катанию среди взрослых любителей.

Даты проведения: 2 ноября 2013г
Место: Москва, ФОК ЗВЕЗДА

Подробная информация на странице соревнований
2 ноября 2013 OLYMPIC OPEN
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
dubko
Санкт-Петербург
20.10.2013, 11:46
Ура !!! Спасибо!! И Кристина из финки до вас доедет))) Не зря значит про анонсы спрашивала)))
олимпик
20.10.2013, 16:27
RomaNew
ага! не прошли по элементам
dubko
Санкт-Петербург
03.11.2013, 00:37
Спасибо за прекрасный старт!! Было очень приятно))) Рада встретить всех старых и новых знакомых)))
Повесть о поездке в Москву)))):
Рано утром наш сапсан тронулся на столицу.... Конечно все бы ничего, но рядом со мной села активная мамаша с дитем около 1,5 лет и с учетом, что это 7 утра спать ребеночка она и не думала укладывать))) Особенно понравились говорящие игрушки.... В итоге я попросила сесть у окна , она села с краю и бегала с ребетенком по вагону все ЧЕТЫРЕ часа его пути.... Хотя деть не пытался плакать и , наверное, не прочь был тоже покемарить... Я же дремала, уткнувшись головой в стол, очухавшись в конце поездки со свернутой шеей, но гимнастика помогла))
Далее метро -вроде прошла нормально... Выйдя на свет божий в районе м. Сходненская, поняла, что дорог много а где эти пресловутые нужные маршруты-ХЗ Уже не первый раз в Москве и заметила, что прохожие просто шарахаются от тебя и молчат, когда ты вежливо пытаешься выяснить как и куда проехать... Офигевшие гости из солнечного Таджикистана( водители маршрутки), были готовы мне ответить на нужные вопросы. после вежливого обращения с ним( из серии- извините, простите и на вы
Остановку нашла, села в 96 автобус и после четвертой остановки поняла, что-то тут не так и еще бабка решила с сидения упасть.....Но не получилось,тк. в этот самый момент я её спросила про каток... Бабушка очухалась, не упала. и сказал. что я еду в другую сторону..... Вообщем вышла и поехала в нужную С автобусами уже не рисковала, села к чудесным гостям столицы в маршрутку и доехала.
Сами соревнования очень хорошие, кто не был -приезжайте И новых- порадовала девочка из серебра, которая стала второй. Молодец!!!
Пытались с Яблоцким выучить квикстеп( на паркете) к балу в ОБере, но он то знает, что и как , а я уже нет. Забились учить шаги по видео
Сама откалась плохо, в плане упала с вращения, т.к. застряла коньком в дыре и ногу сменить нормально не смогла)))) Ржачно было, потом всю прогу улыбалась)))
На обратно пути, дожидаясь поезда, бродила по универмагу, купила( зачем-то) себе балетные чешки..... Прихожу к поезду, у вагона меня встречают два мужика в форме железнодорожников и дама с двумя йорками... И говорят- а не хотите ли ехать в бизнес классе ?? Я подумала-ага-вот она реклама орбит в действии Оказалось с собаки в бизнес-класс нельзя, а вам девушка с соревнований-можно( про соревнования они сами мне сказали)...Я конечно согласилась. Дама довела меня до своего вагона, а я её спросила, вы что, с выставки? А она- нет, просто маму инсульт разбил, а пока она к ней ездила у мужа инфаркт случился, а собак не с кем оставить,, т.к все в больнице..... И конечно, (это уже просто черный медицинский юмор) я ей говорю. что я врач анестезиолог-реаниматолог Решили, что ей зачтется, по принципу, ты добро врачу, а врачи тебе..... Но это конечно, так, а серьезно-я её постаралась поддержать.... Вообщем ехала я в бизнес классе, где нас постоянно кормили, обожралась и приехала домой...
А. ко хоть когда-то со мной куда-нибудь ездил, знает, что такая х-нь в порядке вещей и происходит со мной ВСЕГДА!!! Поэтому обязательно приеду еще)))
ЗЫ, Извините, я знаю. как правильно писать прямую речь, но просто влом кавычки, двоеточие ит.д ставить...
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 00:47
видео тут
http://www.youtube.com/user/ZNskater/videos
к сожалению, всех заснять не удалось, чуть-чуть сняла я, чуть-чуть беременная сестра)) вобщем что смогли...
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
03.11.2013, 12:11
Синхронистка, спасибо огромное за видео. Я хоть смогла показать произволку своим родителям , которые не успели приехать из другого города к этому виду программы.

А вообще старт очень понравился, все организовано на хорошем уровне, без каких-либо заминок. И чаек с водичкой были И подарки очень красивые! (как всегда впрочем). Вообщем я довольна
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 12:26
да, мне тоже очень понравились подарочки)
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
enap
03.11.2013, 13:12
dubkoспасибо за повесть , развеселила!
Амарант
03.11.2013, 14:31
А Оля Королева теперь Оля Чуднова?
Удивительно, как обе фамилии подходят к ее катанию
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 15:13
Амарант пишет:
Оля Чуднова

Чудина )
Амарант
03.11.2013, 15:16
Синхронистка да Так тоже хорошо!
олимпик
03.11.2013, 15:35
результаты и протоколы соревнований
http://olimpicskating.narod.ru/resultat.html
dubko
Санкт-Петербург
03.11.2013, 15:48
Спасибо за строгое судейство))) Есть над чем работать....
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 15:53
Такие сильные девушки в Пре Бронзе выступали, особенно понравилась Ирина Кулешова! И вообще очень приятно все эти видео смотреть, все такие молодцы!
tv_belka
03.11.2013, 15:55
олимпик В результаты соревнований на сайте закралась опечатка: в пре-бронзе два раза указана Дарья Иванова. Спасибо за соревнования! Отдельное спасибо Синхронистке за оперативно выложенное видео.
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 16:35
Если составить оценки всех девушек в одну таблицу (произволка), то получается следующее:
(Буковка после имени - это в какой категории участница выступала).
Пробел, где есть отрыв в баллах. Попробую вставить и видео.

Валерия Баринова З 38,84
Ольга Чепурова C 38.71 (видео нет)
София Бит-Савва Б 38.34
Ольга Дубко З 38,00
Алена Иванова C 37.46
Ольга Чудина C 37.45
Лидия Фролова C 37.27 (видео нет)
Ксения Феофанова M36.51
Александра Шмелева C 36.21
Мария Смольянова C 35.96

Лариса Казьмина C 32.43 (видео пп нет, есть только интерпретация)
Ирина Кулешова ПБ 31.14
Екатерина Самсонова Б 30.81
Евгения Нарзяева Б 30.55
Дарья Иванова ПБ 30.05
Анна Баринова C 29.26

Анна Пинигина ПБ 27.93
Дарья Ветрова ПБ 27.71
Юлия Борисова Б 27.66

Наталья Клюковкина Б 25.53
Татьяна Игнатьева ПБ 25.14
олимпик
03.11.2013, 16:46
tv_belka
Спасибо за замечание, исправили
Амарант
03.11.2013, 16:50
grotsasha этотне совсем корректная расстановка, по баллам. Тк в каждой категории судьи берут определенный "коридор" оценок а компоненты и в его пределах +- оценивают участников категории. Поэтому в Золоте, скажем, можно откатать на слабую бронзу, но получить итоговые оценки выше лучших участников Серебра, мы это уже обсуждали.
Корректнее делить видео пусть по баллам (ну то есть фактически по занятым местам), но внутри конкретных категорий.
Как вариант - можно сравнивать всех со всеми, но только в части оценки за технику. Когда Бронза при минусовых гое по технике набирает больше чем Золото - вот это уже показатель!
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 16:53
Да, знаю, но всё же такая таблица грубо говоря выявляет занижение и завышение решений участников участвовать в той или иной категории. Некоторые с большим запасом могли бы выступать в золоте например... Я посмотрю, если можно выделить разные категории ещё и цветом, чтобы из таблички было ещё лучше видно сравнение и по категориям, чтобы оно никуда не делось. Я когда-то делала такую табличку по МС vs. КМС - это конечно тоже не совсем верно, но какие-то интересные тенденции выявляет точно.
Да, верно, за технику надо тоже сделать такую табличку.
Амарант
03.11.2013, 17:05
grotsasha пишет:
Некоторые с большим запасом могли бы выступать в золоте например...
да? При всем уважении к участникам, ни одного такого человека не обнаружила на видео. Есть хорошее Серебро, но никого кто мог бы "с большим запасом" и даже без него выступать в Золоте - нет.
Вообще всю эту "статистику" лучше отставить в сторону. Объективности в ней (по указанным выше причинам оценочных коридоров) нет, а кто чего реально стоит и так из видео и протоколов понятно. Еще хорошо иллюстрирует ситуацию закадровая реакция зрителей ))
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 17:19
Ну вот без оценочного коридора только оценки за технику, но к сожалению по причине отсутствия протоколов по Пре Бронзе - без этой категории. Порядковый номер перед именем сохранён по табличке выше, оценка за технику поставлена после общей оценки. Получается совсем другая картина однако. Я пока видео все не просмотрела, но будет как раз очень интересно посмотреть после просмотра баллов - что эти баллы на самом деле показывают? Или ничего не показывают

7. Лидия Фролова С 37.27 10,74 (комбинированные/хорошие вращения)
5. Алена Иванова С 37.46 10,39 (чистый аксель, в том числе в каскаде)
4. Ольга Дубко З 38,00 9,40
6. Ольга Чудина С 37.45 9,06
3. София Бит-Савва Б 38.34 8,74
10. Мария Смольнова С 35.96 8,63
1. Валерия Баринова З 38,84 8,52
2. Ольга Чепурова С 38.71 8,04
11. Лариса Казьмина С 32.43 7,04
9. Александра Шмелева С 36.21 6,89
8. Ксения Феофанова М 36.51 6,83
13. Екатерина Самсонова Б 30.81 5,74
14. Евгения Нарзяева Б 30.55 5,47
16. Анна Баринова С 29.26 4,93 (не засчитаны вращения)
19. Юлия Борисова Б 27.66 4,86
20. Наталья Клюковкина Б 25.53 4,20
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.