Спасибо за прекрасный старт!! Было очень приятно))) Рада встретить всех старых и новых знакомых)))
Повесть о поездке в Москву)))):
Рано утром наш сапсан тронулся на столицу.... Конечно все бы ничего, но рядом со мной села активная мамаша с дитем около 1,5 лет и с учетом, что это 7 утра спать ребеночка она и не думала укладывать))) Особенно понравились говорящие игрушки.... В итоге я попросила сесть у окна , она села с краю и бегала с ребетенком по вагону все ЧЕТЫРЕ часа его пути.... Хотя деть не пытался плакать и , наверное, не прочь был тоже покемарить...
Я же дремала, уткнувшись головой в стол, очухавшись в конце поездки со свернутой шеей, но гимнастика помогла))
Далее метро -вроде прошла нормально... Выйдя на свет божий в районе м. Сходненская, поняла, что дорог много а где эти пресловутые нужные маршруты-ХЗ
Уже не первый раз в Москве и заметила, что прохожие просто шарахаются от тебя и молчат, когда ты вежливо пытаешься выяснить как и куда проехать... Офигевшие гости из солнечного Таджикистана( водители маршрутки), были готовы мне ответить на нужные вопросы. после вежливого обращения с ним( из серии- извините, простите и на вы
Остановку нашла, села в 96 автобус и после четвертой остановки поняла, что-то тут не так и еще бабка решила с сидения упасть.....Но не получилось,тк. в этот самый момент я её спросила про каток... Бабушка очухалась, не упала. и сказал. что я еду в другую сторону..... Вообщем вышла и поехала в нужную
С автобусами уже не рисковала, села к чудесным гостям столицы в маршрутку и доехала.
Сами соревнования очень хорошие, кто не был -приезжайте И новых- порадовала девочка из серебра, которая стала второй. Молодец!!!
Пытались с Яблоцким выучить квикстеп( на паркете) к балу в ОБере, но он то знает, что и как , а я уже нет. Забились учить шаги по видео
Сама откалась плохо, в плане упала с вращения, т.к. застряла коньком в дыре и ногу сменить нормально не смогла)))) Ржачно было, потом всю прогу улыбалась)))
На обратно пути, дожидаясь поезда, бродила по универмагу, купила( зачем-то) себе балетные чешки..... Прихожу к поезду, у вагона меня встречают два мужика в форме железнодорожников и дама с двумя йорками... И говорят- а не хотите ли ехать в бизнес классе ?? Я подумала-ага-вот она реклама орбит в действии
Оказалось с собаки в бизнес-класс нельзя, а вам девушка с соревнований-можно( про соревнования они сами мне сказали)...Я конечно согласилась. Дама довела меня до своего вагона, а я её спросила, вы что, с выставки? А она- нет, просто маму инсульт разбил, а пока она к ней ездила у мужа инфаркт случился, а собак не с кем оставить,, т.к все в больнице..... И конечно, (это уже просто черный медицинский юмор) я ей говорю. что я врач анестезиолог-реаниматолог
Решили, что ей зачтется, по принципу, ты добро врачу, а врачи тебе..... Но это конечно, так, а серьезно-я её постаралась поддержать.... Вообщем ехала я в бизнес классе, где нас постоянно кормили, обожралась и приехала домой...
А. ко хоть когда-то со мной куда-нибудь ездил, знает, что такая х-нь в порядке вещей и происходит со мной ВСЕГДА!!! Поэтому обязательно приеду еще)))
ЗЫ, Извините, я знаю. как правильно писать прямую речь, но просто влом кавычки, двоеточие ит.д ставить...