Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open

Автор
01.09.2013, 15:42
2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
Дорогие друзья!

Клуб фигурного катания OLYMPIC
приглашает всех желающих принять участие
в очередных открытых соревнованиях клуба - OLYMPIC OPEN
по фигурному катанию среди взрослых любителей.

Даты проведения: 2 ноября 2013г
Место: Москва, ФОК ЗВЕЗДА

Подробная информация на странице соревнований
2 ноября 2013 OLYMPIC OPEN
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Амарант
03.11.2013, 17:26
grotsasha куда мужиков дели? ))
Да ничего эти баллы не показывают все равно. Потому что если уж совсем быть точным - то у всех в программах разное количество элементов даже в пределах одного разряда. Есть разрешенный максимум, а кто сколько берет в программу - личное дело каждого. Таким образом и люди с очень хорошим катанием, но с минимальным набором элементов по технике могут иметь низкую оценку, а на самом деле кататься замечательно. А кто-то наберет ту же оценку по технике с корявым катанием и половиной сорванных элементов и попыток элементов. В любительском фк эта статистика на самом деле никогда не была корректнй, вы не первая кто пытается сставить такие рейтинги.
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 17:29
Амарант

А мужики - они отдельная лига, они всё равно лучше всех

Амарант пишет:
В любительском фк эта статистика на самом деле никогда не была корректной

Возможно, но какие-то грубые тенденции это всё же показывает и какие-то интересные выводы можно тоже сделать.
Амарант
03.11.2013, 17:48
grotsasha пишет:

Возможно, но какие-то грубые тенденции это всё же показывает и какие-то интересные выводы можно тоже сделать.
ну так вы уже и сделали выводы, что часть участников может с запасом выступать по Золоту )) Реально ооочень интересные выводы )) Вот так и рождаются мифы и легенды.
grotsasha
Эссен, Германия
03.11.2013, 17:53
Ну это я скоропостижно бросила такой вывод - он конечно неверен. Вообще же по объективным причинам, если не брать опять же мужиков , чисто и красиво исполненные требования к серебру являются мне кажется максимумом того, чего может достигнуть взрослый любитель, который в детстве не занимался. А Золото - это от лукавого, ну или для мужчин

А вообще таблички нужны для того, чтобы каждый для себя делал сам какие-то интересные выводы - они естественно будут разнообразными. А статистика для меня всегда была весчь увлекательная

Да, и очень жаль, что нет видео Чепуровой и Фроловой...
alex-friends
03.11.2013, 17:54
Фото
Фотографии с соревнований тут http://photo.qip.ru/users/alex-friends/4249080/ .
Если кому-нибудь нужно удалить их фотографии - пишите в личку.
Амарант
03.11.2013, 18:01
grotsasha пишет:
чисто и красиво исполненные требования к серебру являются мне кажется максимумом того, чего может достигнуть взрослый любитель, который в детстве не занимался.
Ну не, не все так безнадежно Есть кадры
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 18:59
alex-friends пишет:
Фотографии с соревнований

вау-вау-вау! спасибо! какие классные фотографии! и как много))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
спиралькa
03.11.2013, 20:01
Синхронистка Не дали тебе приз за лучший саморукотворный костюм? Он великолепен. Замысел, цвет, крой, аппликация, роспись...
dubko
Санкт-Петербург
03.11.2013, 20:05
спасибо за фотки!!1
Синхронистка
Москва
03.11.2013, 20:16
на видео Валерии Бариновой за кадром такое бурное веселье... на всякий случай сообщаю, что оно ни коим образом не касается ни Валерии, ни программы, ни ее проката... что-то нас с сестрой развеселило))) к середине программы мы успокоились, но тут кто-то рядом тоже начал хохотать
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
OlgaCHE
St. Petersburg
03.11.2013, 21:17
grotsasha
вот мое видео))для полно ты картины
per aspera ad astra
Etern1ty
03.11.2013, 21:49
Я думал что дорожки шагов не оцениваются в любительском фк (т.е. там ChSq1 всегда, аля хореографическая последовательность), а у романова стоит аж второй уровень. Т.е. все таки можно вставлять дорожку и фигачить её на уровни?)
dubko
Санкт-Петербург
03.11.2013, 23:14
Etern1ty
ага, если ты в Мастерах выступаешь))) И в парах мастерах тоже можно
Etern1ty
03.11.2013, 23:59
dubko норм, есть к чему стремится)
grotsasha
Эссен, Германия
04.11.2013, 00:19
OlgaCHE пишет:
http://youtu.be/jVoEWe08LOw вот мое видео))для полно ты картины

Чудесное видео, большое спасибо, было очень приятно посмотреть! Прекрасный образ, красивые руки, много сложных хорошо исполненных шагов в программе! Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра вашего проката!
LittleBoxy
Санкт-Петербург
04.11.2013, 00:22
OlgaCHE

Честно признаюсь, что слежу за любительскими стартами. Так вот. Если опустить прыжково-вращательную часть, то это лучшее, что мне приходилось там наблюдать за всё время. А техника приложится
korablik
Днепропетровск
04.11.2013, 00:32
OlgaCHE пишет:

вот мое видео))для полно ты картины

Вы молодчинка. Красивое катание, мягкое скольжение. Мне понравилось.
спиралькa
04.11.2013, 01:37
LittleBoxy Бывалые москвички читают, стиснув зубы)).
Профи, скажите, чем достигается такой красивый прокат? Вроде ничего особенного, кто давно катается, все это технически умеют. Мне показалось - Ольга очень спокойна, что позволяет ей не зажиматься, не дергаться от элемента к элементу, показатель - работают даже пальцы рук, плечи и голова. Спокойствие, уверенность и удовольствие от проката налицо.
grotsasha
Эссен, Германия
04.11.2013, 01:41
Да, мне тоже было бы интересно откуда берётся эстетика катания. Почему у некоторых она есть (в том числе у некоторых начинающих детей), а у некоторых она появляется с трудом или не появляется вовсе... Про часы у станка - это понятно, но как-то мне кажется, что не только в этом дело

Кстати, а что случилось в смысле веса с Валерией Бариновой? Такое впечатление, что по сравнению с её видео например 6месячной давности она прибавила не менее 10 кг, ничего себе как резко
lsd
04.11.2013, 02:03
Весь секрет в хорошем тренере и Ольгином умении работать (=
А еще ломалась, идти ли в Серебро!

UPD На самом деле я считаю, что оч немногие любители умеют работать. Добрая часть же удовольствия хочет на льду и только.))) А такой результат без планомерной, постоянной и грамотной Работы невозможен.
Ответов:  127
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.083 сек.