Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тест на гендерную принадлежность

Автор
03.09.2013, 13:26
Вобщем вопрос вот какой,только прошу без сарказма..зачем требуется его сдавать???приходилось ли кому???и вобще нормально ли такое требование??
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
N.V.
03.09.2013, 18:37
Я не хочу кататься с девушками..
Murchik пишет:

А меня к этому принуждают...
N.V.
03.09.2013, 18:53
Я постораюсь не создавать о себе ложного впечатления
Амарант у человека очень хреново с прелюдиями  Там эмоции почти полностью затмевают конструктивную часть информации.

Как же контролировать эмоции,когда хочется всё высказать..
Амарант
03.09.2013, 19:07
N.V. так в том и проблема, что вы высказываете не то что бы даже не все, а вообще непонятно что
Мы же тут не экстрасенсы, в конце концов...
N.V.
03.09.2013, 19:29
Ладно..
Амарант пишет:

Как вы думаете..это нормально,заставлять человека сдавать эти тесты,с целью унизить????пусть бы их все поголовно сдавали..и как можно делить людей по таким критериям...во что тогда превратится фк..
Амарант
03.09.2013, 19:31
N.V. что значит заставлять? Силой что ли заставляют, в самом деле? Кто вас может заставить-то ? И как вы можете пострадать, если откажетесь такой тест сдавать? Откуда-то отчислят? Куда-то не допустят? Нихрена непонятно! ))
N.V.
03.09.2013, 19:41
...
Амарант N.V. что значит заставлять? Силой что ли заставляют, в самом деле? Кто вас может заставить-то ? И как вы можете пострадать, если откажетесь такой тест сдавать? Откуда-то отчислят? Куда-то не допустят? Нихрена непонятно! ))

Я боюсь,что меня отчислят и что эти бойкоты доведут до того,что я вобще не смогу принять участие никогда в соревнованиях..что это повлияет на мою будущую тренерскую работу....
N.V.
03.09.2013, 20:10
...
Нам с тренером уже приходится переделывать программу..приходится менять всё вплоть до костюма...не говоря уже о музыке..
Rebecca_2011
03.09.2013, 21:37
N.V. пишет:
Я не хочу кататься с девушками..

N.V. пишет:

N.V. пишет:
приходится менять всё вплоть до костюма..

https://www.tulup.ru/forum/topic/22114/message306912.html
Амарант
04.09.2013, 00:15
N.V. етить-колотить, все, я устала ваши ребусы разгадывать.
N.V.
04.09.2013, 09:53
.
Rebecca_2011 пишет:

Спасибо,я уже прочитал эту тему..)
N.V.
04.09.2013, 10:10
Да не надо ничего разгадывать..
Амарант пишет:

Я просто хотел понять,стоит ли в нашей стране пытатся быть самим собой,когда кругом сталкиваешся с дискриминацией..это обидно,так долго идти к своей цели,а в итоге понять,что тебя ущемляют со всех сторон в твоей профессиональной деятельности..и всё из-за чего..из-за того,что ты не хочешь скрывать свою истиную сущность!?
-zealot-
04.09.2013, 10:21
Я уж подумала, у меня что-то с восприятием не то. Вроде бы автором девушка изначально была...
Видимо, вот и ответ на все непонятки о терзаниях.
Ларчик просто открывался
small steps on a favorite footpath.
N.V.
04.09.2013, 10:25
)
-zealot- пишет:

Просто..но не мне..
lsd
04.09.2013, 10:28
Какой жирнющий троллинг =)))))
N.V.
04.09.2013, 10:31
(
lsd пишет:

Что вы имеете ввиду???
N.V.
04.09.2013, 11:14
Извините,я не хотел никого оскорблять или провоцировать,можете мне больше не отвечать..
Я думал,что мWwwогу поднять любую волнующую меня тему..ведь это же флуд..
N.V.
04.09.2013, 11:31
(
Поэтому сначало всё и было так завуалировано,что бы не наводить на мысли о троллинге.....((которого нет..
bregalad
Москва
04.09.2013, 12:34
N.V. пишет:
зачем требуется его сдавать?

А что, разве подобные тесты где-то остались?
Этот вопрос муссировался довольно подробно в связи с историей Кастер Семени. (Бедную девушку так затрахали, что она даже боится теперь выигрывать, довольствуясь вторыми местами — наша Мария Савинова, дважды побеждавшая Семеню на чемпионате мира и олимпиаде, говорила, что у нее осталось отчетливое впечатление, что Семеня попросту не стала обгонять ее на финише, хотя легко могла.)

Гендерные тесты были в ходу раньше (в 70-80е годы), по крайней мере в легкой атлетике, но затем их отменили — посчитали достаточной процедуру прохождения допинг-контроля.

Я вообще не могу понять проблемы — ведь у мужчин и женщин разный набор хромосом (XY и XX), и это проверяется при простейшем тесте (анализа крови или даже мочи, наверно, вполне достаточно; или, например, анализа волос). Почему Семеню проверяли в течение целого года, не обнародуя результатов, я понять не могу (и никто не может).
Амарант пишет:
И как вы можете пострадать, если откажетесь такой тест сдавать?

Ну, отказ от какого-либо теста очень часто влечет плохие последствия. Я вообще к слову "тест" отношусь крайне отрицательно — это когда сам человек не властен над своей судьбой, все решают какие-то придурки, придумавшие тесты, которые в подавляющем большинстве случаев ничего не говорят (есть поговорка, что статистика — это большая ложь, то же самое, мне кажется, можно сказать и о тестах, в этом мы в очередной раз убедились на примере ЕГЭ и уровня контингента, зачисленного по его результатам в ВУЗы). Здесь, конечно, не идет речь о гендерных тестах. Я, к примеру, никогда по собственной воле не буду мерять себе давление (или позволять врачам делать это) — я просто хорошо знаю, что за этим последует. Еще пример: у моей тети верхнее давление никогда не опускается ниже 200, и при этом она чувствует себя неплохо. Однажды в больнице врачи в очередной раз ужаснулись и в очередной раз сказали, что ей надо срочно сбивать давление. Она ответила — ладно, хотите убедиться? только вся ответственность будет на вас. Ей сделали какой-то укол, снижающий давление, после чего она (как уже знала заранее по предыдущим таким случаям) потеряла сознание и врачи с трудом вытащили ее с того света — она рассказывала потом, что были жутко напуганы.

P.S.
Наверно, в этой теме речь идет о транссексуалах — ну тут уж надо быть честным: если ты стал из девушки мужчиной, то забудь о спорте (о соревнованиях, конечно же). А вот обратное вполне допустимо, так же, как и в некоторых видах спорта женщины сами выбирают себе более трудный путь — соревнованться наравне с мужчинами и побеждать их (сестры Полгар в шахматах, конный спорт, автоспорт — вспомним Юту Кляйшмидт, есть примеры в моем любимом снукере и в дартсе).

Здесь речь может идти не только о половой принадлежности, но и вообще об участии в соревнованиях с людьми, которые по разным причинам значительно уступают тебе. Так, в фигурном катании в соревнованиях взрослых-любителей бывшему спортсмену высокого класса некорректно заявляться в категории ниже Мастера (в США это уже формальное правило).
Bracket
04.09.2013, 12:57
N.V. пишет:
зачем требуется его сдавать???приходилось ли кому???

Можно и просто так сдать, из любопытства... Вот мой тест, например, оказался никаким... в наборе нет ни XY ни XX... хоть вешайся

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
bregalad
Москва
04.09.2013, 13:02
Bracket пишет:
в наборе нет ни XY ни XX

Это как?
Вы завуалированный марсианин (или тот, из рассказа Теодора Старджона "Бритва Оккама")?
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.