N.V. пишет: |
Если честно,я уже как-то побаиваюсь здесь откровенничать..ведь всё сводится к тому,что серъёзные темы вызывают смех..( |
ну вы сами зажгли, если честно. Зачем было устраивать этот театр с самого начала, представляться не тем кто есть? Чего вы ждали от читателей, какого серьезного отношения к вам и вашим проблемам, если сначала полностью вынесли им мозг своими шарадами? :( Это же все равно что придти к врачу и жаловаться на боль в пятке, предполагая что врач догадается что болит-то на самом деле ухо и даст правильный рецепт.
Вот угадайте какой рецепт даст врач, когда выяснит что речь все же об ухе? ))
А с откровениями на форумах в любом сучае всегда нужно быть осторожным, тк всегда найдутся не только те кто поймет и поддержит, но и те, кто с радостью вас потроллит, поржет и поиздевается. Выходя на любой форум с любыми откровениями надо быть к этому готовым.
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности.
Я так понимаю ( если отбросить ваши проблемы с больным коленом), что из-за вашей тяги к самовыражению ваше обучение в спортвузе стоит под угрозой. Я понимаю, что (особенно в вашем возрасте) очень важна возможность самовыражения, важно не подавлять свое "я".. Но такова сегодняшняя реальность, гомофобия набирает обороты, приняты законы, которые часть вашего вузовского начальства видимо поддерживает, а другая часть просто боится, им проблемы не нужны, тут у вас явно выбор между возможностью обучения и возможностью самовыражения. Наверное хорошо, что есть такая поддержка от тренера и хореографа, но честно говоря я их не очень понимаю, они же не дети, видят где живут и чем это все для вас здесь кончится..