Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тест на гендерную принадлежность

Автор
03.09.2013, 13:26
тест на гендерную принадлежность
Вобщем вопрос вот какой,только прошу без сарказма..зачем требуется его сдавать???приходилось ли кому???и вобще нормально ли такое требование??
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
korablik
Днепропетровск
05.09.2013, 11:40
Bracket пишет:
или денежки, если предпосылкой является любопытство (или страх, что при рождении пол (анализы) спутали)

) Не знаю. Вам виднее. Мне подобные мысли в голову не приходили. Возможно потому, что я не упортебляю алкогольных напитков, не курю и не употребляю наркотики.
Считаю, что просто так подобное желание (проверить себя на соответствие ...) приходит только если Вы не согласны с тем, что записано у Вас в паспорте и т.п.
Bracket
05.09.2013, 11:41
korablik пишет:
если Вы не согласны с тем, что записано у Вас в паспорте

так в том-то и интерес, что вы согласны, а может зря ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
N.V.
05.09.2013, 11:57
.
Bracket пишет:
На фигурятском форуме в гендерном разрезе могут всерьез обсуждать только вопрос, нужно ли менять ботинки, если вы публично решили объявить о смене пола...

Я не собераюсь менять пол,я просто хочу,что бы меня не пытались переделать..что бы не вмешивались в моё видение фк,все же не обязаны быть одинаковыми..если я ощущаю себя в образе противоположном моему фактическому полу истинным собой..и я не делаю что-то специально,это не притворство,это-осознание себя,которое было у меня всегда..сколько я себя помню..я не хочу играть кого-то другого,это издевательство над собой..почему я должен это скрывать,я при всём своё своём желании не смогу изменить своё катание,в соответствии со всеми принятыми рамками в мужском одиночном..Я не могу коверкать свои программы,свои образы и костюмы,что бы лишь-соответствовать нормам,а не быть собой и тем более,я не хдавать никакие тесты,в угтду другим(((
korablik
Днепропетровск
05.09.2013, 11:57
Bracket пишет:
так в том-то и интерес, что вы согласны, а может зря ?

Я же выше написала, что не упортебляю алкогольных напитков, не курю и не упортебляю наркотики.
Это Вы себя лучше проверьте. А вдруг окажется, что Вы СТОЛ, а не ЧЕЛОВЕК.
korablik
Днепропетровск
05.09.2013, 12:00
N.V. пишет:
Я не собераюсь менять пол,я просто хочу,что бы меня не пытались переделать..что бы не вмешивались в моё видение фк,все же не обязаны быть одинаковыми..если я ощущаю себя в образе противоположном моему фактическому полу истинным собой..и я не делаю что-то специально,это не притворство,это-осознание себя,которое было у меня всегда..сколько я себя помню..я не хочу играть кого-то другого,это издевательство над собой..почему я должен это скрывать,я при всём своё своём желании не смогу изменить своё катание,в соответствии со всеми принятыми рамками в мужском одиночном..Я не могу коверкать свои программы,свои образы и костюмы,что бы лишь-соответствовать нормам,а не быть собой и тем более,я не хдавать никакие тесты,в угтду другим(((

Так может быть Вам лучше тренера поменять? Может просто человек не считается с Вашими личными интересами. И ставит программы не под Вас?
N.V.
05.09.2013, 12:35
.
korablik пишет:
Так может быть Вам лучше тренера поменять? Может просто человек не считается с Вашими личными интересами. И ставит программы не под Вас?

Нет,нет..тренер и хореограф у меня самые замечательные,они во всём понимают и поддерживают меня и как раз ставят все программы в соответствии с моим я..проблема в том,что мне запрещают их демонстрировать..угрожая исключением из спортвуза и не только..
Амарант
05.09.2013, 13:34
N.V. так тогда возникает вопрос об адекватности ваших тренера и хореографа, которые вам ставят такие программы и предлагают такие костюмы, что все это в результате не разрешается демонстрировать это что же за программы такие должны быть?
Мужское фигурное катание не обязательно предполагает мачизм, вам в любом случае вовсе не за чем изображать тороеодоров и спартанцев, вполне можно катать достаточно лирические программы, не эпатируя публику и судей, и никак при этом не нарушая отношений с самим собой. Таких примеров в современном фк достаточно, вон на Джейсона Брауна поглядите - девочка-девочкой, однако прекрасно существует в высших эшелонах мужского фк США.
Если же вы сосвсем собираетесь в патье выступать и плясать Джульетт, или пытаетесь протащить на лед эстетику гей-парадов, то чего удивяться и сокрушаться что это вам не разрешают демонстрировать? Меняйте пол тогда, либо выступайте на соответствующих соревнованиях ( Гей Геймс, к примеру, в Германии).
Амарант
05.09.2013, 14:25
N.V. пишет:
Если честно,я уже как-то побаиваюсь здесь откровенничать..ведь всё сводится к тому,что серъёзные темы вызывают смех..(
ну вы сами зажгли, если честно. Зачем было устраивать этот театр с самого начала, представляться не тем кто есть? Чего вы ждали от читателей, какого серьезного отношения к вам и вашим проблемам, если сначала полностью вынесли им мозг своими шарадами? :( Это же все равно что придти к врачу и жаловаться на боль в пятке, предполагая что врач догадается что болит-то на самом деле ухо и даст правильный рецепт. Вот угадайте какой рецепт даст врач, когда выяснит что речь все же об ухе? ))

А с откровениями на форумах в любом сучае всегда нужно быть осторожным, тк всегда найдутся не только те кто поймет и поддержит, но и те, кто с радостью вас потроллит, поржет и поиздевается. Выходя на любой форум с любыми откровениями надо быть к этому готовым.
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности.
Я так понимаю ( если отбросить ваши проблемы с больным коленом), что из-за вашей тяги к самовыражению ваше обучение в спортвузе стоит под угрозой. Я понимаю, что (особенно в вашем возрасте) очень важна возможность самовыражения, важно не подавлять свое "я".. Но такова сегодняшняя реальность, гомофобия набирает обороты, приняты законы, которые часть вашего вузовского начальства видимо поддерживает, а другая часть просто боится, им проблемы не нужны, тут у вас явно выбор между возможностью обучения и возможностью самовыражения. Наверное хорошо, что есть такая поддержка от тренера и хореографа, но честно говоря я их не очень понимаю, они же не дети, видят где живут и чем это все для вас здесь кончится..
Murchik
05.09.2013, 14:57
N.B., видите, всем интересно. Рассказывайте прямо тут.
N.V.
05.09.2013, 15:02
.
Амарант пишет:
N.V. так тогда возникает вопрос об адекватности ваших тренера и хореографа, которые вам ставят такие программы и предлагают такие костюмы, что все это в результате не разрешается демонстрировать  это что же за программы такие должны быть? 

Всё не так страшно,как вам кажется....просто у нас вобще не принимают подобной эстетики..
Амарант
05.09.2013, 15:10
N.V. пишет:
просто у нас вобще не принимают подобной эстетики..
мне сложно по сообщениям на форуме представить масштабы происходящего и какую конкретно эстетику вы имеете ввиду. Хоть бы пример какой привели, что ли..
N.V.
05.09.2013, 15:10
.
Амарант пишет:
Если же вы сосвсем собираетесь в патье выступать и плясать Джульетт, или пытаетесь протащить на лед эстетику гей-парадов, то чего удивяться и сокрушаться что это вам не разрешают демонстрировать? Меняйте пол тогда, либо выступайте на соответствующих соревнованиях ( Гей Геймс, к примеру, в Германии).

Ну не до такой же степени...((((Я против отсутствия вкуса..и грань я ни в чём не перехожу..
Амарант
05.09.2013, 15:12
N.V. тогда тем более сложно уловить чем же ваши программы и костюмы не пришлись ко двору. Хочется сказать "видео в студию!" , но я понимаю что это невозможно. Ну хоть аналогии какие-то можете привести?
N.V.
05.09.2013, 15:23
.
Амарант пишет:
Ну и еще с откровениями на форумах всегда стоит помнить, что в тесном мире фк все так или иначе друг друга знают и вычислить кто вы на самом деле ( если вы реальный персонаж, а не тролль) обчно не составляет труда. То есть в любом случае стоит быть осмотрительным в высказываниях и не расслабляться от ощущения своей виртуальности.  

Мне бы конечно не хотелось,что бы меня кто-то узнал..но среди занимающихся фк у меня не так много друзей,а мнение остольных ничего не изменит,даже то о чём я здесь пишу....Всё же надеюсь,что не все кто меня знает,всё это читают..в жизни я не могу всем и каждому объяснять,даже того,что уже сказано здесь..мне необходимо было выговориться...
N.V.
05.09.2013, 15:36
.
Амарант пишет:
ну вы сами зажгли, если честно. Зачем было устраивать этот театр с самого начала, представляться не тем кто есть? Чего вы ждали от читателей, какого серьезного отношения к вам и вашим проблемам, если сначала полностью вынесли им мозг своими шарадами? :( Это же все равно что придти к врачу и жаловаться на боль в пятке, предполагая что врач догадается что болит-то на самом деле ухо и даст правильный рецепт.  Вот угадайте какой рецепт даст врач, когда выяснит что речь все же об ухе? )) 

А с откровениями на форумах в любом сучае всегда нужно быть осторожным, тк всегда найдутся не только те кто поймет и поддержит, но и те, кто с радостью вас потроллит, поржет и поиздевается. Выходя на любой форум с любыми откровениями надо быть к этому готовым. 
Я так понимаю ( если отбросить ваши проблемы с больным коленом), что из-за вашей тяги к самовыражению ваше обучение в спортвузе стоит под угрозой. Я понимаю, что (особенно в вашем возрасте) очень важна возможность самовыражения, важно не подавлять свое "я".. Но такова сегодняшняя реальность, гомофобия набирает обороты, приняты законы, которые часть вашего вузовского начальства видимо поддерживает, а другая часть просто боится, им проблемы не нужны, тут у вас явно выбор между возможностью обучения и возможностью самовыражения. Наверное хорошо, что есть такая поддержка от тренера и хореографа, но честно говоря я их не очень понимаю, они же не дети, видят где живут и чем это все для вас здесь кончится..

Без этой поддержки я бы не смог вобще ничего добиться.они помогли устранить многие ошибки в технике, очень мало таких понимающих и в тоже время очень требовательных людей
Нюра2006
Москва
05.09.2013, 15:43
N.V.Почему не принимают? Были "Служанки" , "М-Баттерфляй" Р.Виктюка - эти спектакли еще 25 лет назад были приняты на ура
N.V.
05.09.2013, 15:45
.
Murchik пишет:
N.B., видите, всем интересно. Рассказывайте прямо тут.

Что рассказывать?Вы спрашивали,-как я до такого дошёл!?Я уже ответил..что до этого не дойти..я всегда был таким,как сейчас,с теми же внутринними ощущениями
Murchik
05.09.2013, 15:53
Скучно. Больше подробностей!
Rebecca_2011
05.09.2013, 15:54
N.V. пишет:
я всегда был таким,как сейчас,с теми же внутринними ощущениями

А где вдохновение черпаете для своих программ,-театр, балет, музыка? Кто ваш кумир?
N.V.
05.09.2013, 15:56
.
Амарант пишет:

N.V. тогда тем более сложно уловить чем же ваши программы и костюмы не пришлись ко двору. Хочется сказать "видео в студию!" , но я понимаю что это невозможно. Ну хоть аналогии какие-то можете привести?

Могу,но наверное совсем не красиво будет сравнивать себя с кем-то..даже пусть и эстетика очень близка,а в плане техники..во-первых не мне судить,а во-вторых мне ещё пахать и пахать в плане самосовершенствования..
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.