Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С 1 ноября Кристалл закрывают!!!

Автор
Moscow
29.10.2007, 23:32
С 1 ноября Кристалл закрывают!!!
Кошмар! Обсуждаем сабж.... :(
Улыбнитесь, вас снимает снайпер :)
Ответов:  83
Страницы: 1 2 3 4 5
linne
Подпарижье
30.10.2007, 18:36
Очень похоже на историю с СЮПом :(

СЮП, как знаете, таки закрыли и превратили в склад.
И нахождение его на территории спортивного комплекса никак этому не помешало.
Как и остальным арендаторам - ресторану, фитнес-центру, что там еще, не помню.
Феофан
30.10.2007, 19:49
Какой ужас! Мы эту новость целый день на катке обсуждали! Все родители в шоке! Где же теперь можно будет поставить программы детям и отработать все элементы?
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2007, 20:40
zvandal

Слушайте, а что зря тут воздух сотрясать?? Вот хотели в Питере этой весной по такому же сценарию закрыть школу в ЦПКиО (школа для групп здоровья и взрослых любителей, там не работают на результат, это именно досугово-оздоровителный центр для детей и взрослых. Занятия очень не дорогие, зимой на открытом льду, остальное время в зале и арендованых закрытых катках (по желанию) Настоящая народная и ОЧЕНЬ старая школа. . Там даже льда закрытого не было, только зал и место под открытый лед , НО!! в самом топовом месте города. Под предлогом ремонта хотели эту территорию и здание отдать ( теннисному клубу, который бок-о-бок со школой. Причем в репортажах хитрый директор ЦПКиО на вопрос "а что здесь будет после ремонта?" отвечал "по крайней мере я могу обещат, что здесь точно будут заниматься спортом!".
Что сделали люди: подняли на уши прессу и телевидение, писали письма всем кому не лень, губернатору в том числе, итдитп. Школа должна была быть закрыта весной. Но пока работает. Я не знаю - точно ли из-за принятых мер по её защите, но возможно посто те, кто хотел её захапать испугались огласки.

Почему бы и вам не попробовать отстоять ваш лед? Только тормозить нельзя, надо ОЧЕНЬ быстренько организоваться, акции протеста, телевидение, премсса итд. На форуме я точно знаю, что есть журналисты, возможно юристы, работники телевидения и радио - объединитесь, помогите отстоять ваш лед!
А то от одного имени того, кого нельзя называть, у всех уже руки опустились??
ленок
МО
30.10.2007, 21:58
Да уж, я в шоке.
Сколько всего связано с этим катком.
А сколько тренеров и детей осталось безо льда, не говорю уже про нас - любителей.
...На то и лед, чтоб скользить...
КаUльКа
Тверь
30.10.2007, 22:32
нет слов, одни эмоции.... Нельзя так с катком поступать....
Вся такая внезапная...
zvandal
Moscow
30.10.2007, 23:21
вотэтода!
Полностью поддерживаю идею отвоевать каток у тех кто хочет организовать там склад. Но!
У меня контактов в прессе для полноценного поднятия темы нет и, думаю, что нужные люди для организации целевых интервью могут отказаться открыто выступить.
К сожалению. А собрать просто катающихся на катке будет явно недостаточно...
Улыбнитесь, вас снимает снайпер :)
Olia
Москва
31.10.2007, 00:21
Orlova пишет:
не кататься, а ЕЗДИТЬ
катаются на палочке...
ну и на коньках, само собой

я ещё не ездила, поэтому не знаю. может ездить у меня не получится
а пока вперед, к раз в недельным подкаткам в 8 утра..

забастовку - запереться на льду - я предлагала )
муль
31.10.2007, 07:50
Olia
Слышала, на выходных на Кристалле видели Писеева. Бегал, орал, что прикроет эту лавочку, что тренеры обмиллионерились на подкатках ну и всякую подобную х...ю. Нормально, вообще. Надо заинтересованным лицам обратиться к президенту федерации Москвы. Она же префект, уж наверняка бы с Алешиным договорилась.
baik
31.10.2007, 09:10
муль
Там большое кол-во времени арендуют лед дяди на дорогих машинах, которые играют в хоккей. Они знают про Писеева?
Ведь они попали тоже.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Boriska
Москва
31.10.2007, 11:44
Dancer пишет:
модный "спортивный тренд" - это штаны от сами-знаете-кого с надписью "RUSSIA" на жопе 56 размера, вот склад этих самых штанов там и будет...

Склад - это здорово придумано. Кстати, непонятно, почему из главной спортивной арены еще не сделали торгово- разплевательный комплекс?
Да, в связи с приближающейся олимпиадой 2014 года, все Московские катки будут передислоцированы в район города Сочи.
Serena
Москва
31.10.2007, 12:02
Развлекательный комплекс почти сделали. Дворец спорта залу "Россия" отдали, лед растопили.
МСА постоянно отдают то под цирк, то под теннисный турнир.
Один Кристалл и был. Неужели Федерация ФК промолчит и отстранится от проблемы, там ведь лед не только любители арендовали? Да и хоккеисты явно не обрадуются.
Serena
Феофан
31.10.2007, 12:47
Только что приехала с катка. Администраторы сказали, что каток сегодня работает последний день. Есть также инфа, что его закрывают на реконструкцию и откроют к детским олимпийским играм 2010 года. Хочется в это верить, но... Сегодня там была комиссия, ходили дядьки в кепках, смотрели кто катается
муль
31.10.2007, 13:09
Феофан
Какая реконструкция, ребята. По моей информации в ближайшем будущем вместо катка будет кабак.
Serena
Москва
31.10.2007, 13:09
Сейчас пообещают, что на реконструкцию, шум утихнет, и - прямая дорога для склада. В реконструкцию деньги вкладывать надо. А здесь только получать.
Serena
baik
31.10.2007, 16:36

Сегодня, в 23-00 по московскому времени, тумблер будет переведен в положение "Выкл.", и сердце остановится...
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
caxer
Москва
31.10.2007, 22:52
Мда... 8 минут до отключения... хороший был лед...
Даже, вроде, первый искуственный каток в Москве... и так поступили...

Да и письма писать скорее всего бесполезно. Как не слушали никого и никогда, так и не услышит никто.
Действительно жаль, потому, что лед был именно для доп.занятий....
Надеюсь, что нибудь переменится в лучшую сторону и товарищъ Писеев наконец задумается, что он сделал.

..нет слов
Blondguy
Москва
31.10.2007, 23:11
Мда... Тихий ужас((((
Столько всего было связано с этим катком. Весь прошлый год, массовое по утрам))))))))) А теперь.... Ничего( Обидно. Как-будто лишаешься важной части себя......
Неправильно это конечно, ясный пень никакой реконструкции не будет, а если и будет, то после неё это н7е останется катком(((
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Serena
Москва
01.11.2007, 09:02
Вот и нет больше Кристалла. Пусть будет очень "хорошо" человеку, который принял это решение.
Serena
Melody
01.11.2007, 10:03
Melody
а где теперь кататься и куда податься
nightingale
Москва
01.11.2007, 12:00
caxer пишет:
первый искуственный каток в Москве

Мне кажется первый был В Марьиной Роще, хотя размер его не сравнится с Кристаллом.
Эх, судьбина! Жалко не знаю как.
Живая история ФК - впору мемориальную табличку вешать.
JUMP!! Alexander
Ответов:  83
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.