zvandal
Слушайте, а что зря тут воздух сотрясать?? Вот хотели в Питере этой весной по такому же сценарию закрыть школу в ЦПКиО (школа для групп здоровья и взрослых любителей, там не работают на результат, это именно досугово-оздоровителный центр для детей и взрослых. Занятия очень не дорогие, зимой на открытом льду, остальное время в зале и арендованых закрытых катках (по желанию) Настоящая народная и ОЧЕНЬ старая школа. . Там даже льда закрытого не было, только зал и место под открытый лед , НО!! в самом топовом месте города. Под предлогом ремонта хотели эту территорию и здание отдать (

теннисному клубу, который бок-о-бок со школой. Причем в репортажах хитрый директор ЦПКиО на вопрос "а что здесь будет после ремонта?" отвечал "по крайней мере я могу обещат, что здесь точно будут заниматься спортом!".

Что сделали люди: подняли на уши прессу и телевидение, писали письма всем кому не лень, губернатору в том числе, итдитп. Школа должна была быть закрыта весной. Но пока работает. Я не знаю - точно ли из-за принятых мер по её защите, но возможно посто те, кто хотел её захапать испугались огласки.
Почему бы и вам не попробовать отстоять ваш лед? Только тормозить нельзя, надо ОЧЕНЬ быстренько организоваться, акции протеста, телевидение, премсса итд. На форуме я точно знаю, что есть журналисты, возможно юристы, работники телевидения и радио - объединитесь, помогите отстоять ваш лед!
А то от одного имени того, кого нельзя называть, у всех уже руки опустились??