Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.

Автор
01.01.2005, 00:00
Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Где найти музыку из фильма Apocalypse Now? Подо что катались Саша и Маша в таком-то году? Помогите опознать, что за мелодия звучит по этой ссылке. Какую бы музыку выбрать для программы в стиле помойный панк?

Короче, музыку ищем здесь. В эту тему будут снесены все реликты музыкального страдания. Все новые похожие по смыслу треды будут безжалостно удаляться.

Ссылки по теме.

* Jamendo.com. Крупнейший международный сайт свободной музыки.
* Classic-online.ru. Большой сайт классической музыки. Инструкция по безлимитному скачиванию с него.
* Консерватория. Отщепенческая музыка.
Ответов:  485
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1424 25
Кристианна
02.09.2009, 16:31
Lucky Здравствуйте! Сейчас искала минусовку на песню Once Upon A December и нашла Ваше сообщение о том что она у вас имеетеся если не затруднит скиньте мне ее пожалуйста. Заранее благодарю. goticprincess@mail.ru
Pansy
02.09.2009, 19:59
Аксимар Скажите, пожалуйста, вам удалось все-таки скачать данную музыку по ссылке http://forums.minus-fanera.com/showthread.php?p=266389 ? Я зарегистрировалась, но она не скачивается почему-то в формате mp3. Может, там еще надо куда-то нажать?
wolande
27.09.2009, 00:41
Ищу музыку для длинной программы, ребенку 9 лет
Ищу музыку для Длинной программы, ребенку 9 лет
подскажите что нибудь оригинальное
margo
Нижний Новгород
27.09.2009, 11:40
Помогите найти музыку
Пожалуйста, если у кого есть музыка Турандот Пучинни, под которую катала
короткую программу Елена Соколова в 2007г и Аракава произвольную в 2004 концовку
Настя=)))
05.10.2009, 15:19
Нужна минусовка
пошлите пжл на мыло anastasiua_94@mail.ru ссылку на минусовку из Анастасии где без балалайки,а то завтра выступать а минуса нету))))
vikulja
Москва
04.11.2009, 12:28
Совершенно случайно наткнулась на эту музыку Вконтакте. Задайте в поисковике Маша Кацц - Вальс из м/ф "Анастасия" (минусовка) и скачаейте с помощью спец. программы!
YuK
05.11.2009, 15:42
Музыка для "юного фигуриста"
Сегодня тренер сказала подыскивать музыку для программы,не более 2х минут(резать только в студии звукозаписи),не классическое,желательно из детских фильмов...Подскажите,где ее можно вообще найти?С чего начинать?Что-то в голову ничего не приходит...
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
fmv-sport
Москва
05.11.2009, 16:02
YuK Позвоните по этому тел. 965-85-32 Думаю Вам помогут. Зовут Николай
Lana
Москва
05.11.2009, 16:15
YuK
У И.А. есть диски с готовой музыкой по вашему разряду (она в конце прошлого сезона делала, и многие диски остались невостребованными), попробуйте обратиться к ней.
YuK
05.11.2009, 16:23
Lana
Спасибо большое!!Я о ней и не подумала что-то)))
lilu555
05.11.2009, 22:40
Более 2х минут(резать только в студии звукозаписи),не классическое,желательно из детских фильмов...п
на зайцев.нет есть музыка..вконтакте много,ищите минусовку,а резать можно и самим в неро...я сама режу))))))))))
Розе
СПб
11.11.2009, 13:04
Stupino пишет:
Приходите в магазин и накупаете кучу mp3 дисков! (продавцы посоветуют - что именно взять). Далее дома слушаете и отбираете.

Столкнулась с поиском музыки. И вот конкретно такой совет к сожалению не актуален. Пробежала 9 магазинов и выяснилось, что почти везде (а если конкретнее то из 9 в 8) продавцы не знают, какая музыка на дисках только так же как и покупатель могут прочесть. И в придачу к этому нельзя прослушать даже фрагменты, потому что им начальство запретило прослушивание. Я просто поражена была,даже в крупных магазинах где мне предлагали купить от 150 до 540 руб за диск не давали информации о характере музыки записанной на диске.

Либо качать с инета один выход, либо обращаться в студию( в Питере в АФК есть такая).
Вот поделюсь своими ссылками
http://plus-msk.ru
http://www.minusy.ru
http://taranenkomusic.narod.ru
Сонечка
11.11.2009, 13:25
вот еще ссылочки)))))
http://www.fonogramka.ru/k.html
http://fonogramm.net/songs/popular/2 вот эта мне очень нравится, удобная, и прослушать можно, и минус скачать, и плюс, и все бесплатно,
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Sasha Winsborg
Москва
11.11.2009, 13:32
Сонечка
спасибо Вам огромное!!!!!!!!!1а то прихоилось снимать текст и делать минусовки в студии и за деньги.а тут так хорошо!!!!!!!!!!огроменное спасибо"!!!!!!!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.11.2009, 14:32
lilu555 пишет:
а резать можно и самим в неро.

очень всем советую поучиться самим резать музыку ( Я тоже в Неро режу, удобно) ! Это не трудно!
YuK
11.11.2009, 14:49
вотэтода!
У меня сын режет,но тренер почему-то сказала,что резать в студии
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.11.2009, 17:26
YuK
если в какой-то конкретной, то скорее всего просто у них договор с аранжировщиком.
Или , если режут сами, не всегда получается качественно. Выставить звук так, чтобы он хорошо звучал на льду тоже надо уметь. Иногда басы поднять или наоборот верхи, чтоб не фонило. Иногда склейки слишком слышны, тоже надо уметь склеить незаметно. Да и просто уровень звука в записи должен быть определенный. Дома вроде все хорошо звучит, а потом оказывается что на диск записали слишком тихо и как не выворачивай ручку аппаратуры, громче не сделать. Но просто не надо резать перед самым стартом. Потренируйтесь дома, отнесите диск на каток, проверьте, если чтото не так - переделайте. А если поняли что вообще не справляетесь - тогда идите в студию.
Просто довольно много музыки есть, которая не нуждается в какой-то суперобработке, достаточно двух склеек, или просто конец обрезать аккуратненько. Зачем кучу денег на такую ерунду тратить?
Newmam
11.11.2009, 17:37
вотэтода! пишет:
Просто довольно много музыки есть, которая не нуждается в какой-то суперобработке, достаточно двух склеек, или просто конец обрезать аккуратненько. Зачем кучу денег на такую ерунду тратить?

А потом трусы торчат, сетка не того цвета, и чехлы, чехлы, конечно же...
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ksenija
12.11.2009, 09:58
Музыка в народном стиле
Помогите пожалуйста найти музыку в народном стиле для девочки 6 лет.Хотелось бы хорошую инструментальную обработку народной песни.
ksenija
12.11.2009, 19:20
Помогите пожалуйста найти народную музыку
Очень нужна музыка в народном стиле для дочки.Спасибо!
Ответов:  485
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1424 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек.