Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Sasha Cohen

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:37
Sasha Cohen
Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Anathema
Moscow
30.12.2005, 00:52
Magic
Не, навязчивая демагогия и шизофреническое словоблудие лечатся с трудом )
Админ
КсеNИя
Санкт-Петербург
30.12.2005, 08:26
Myx
ну, это опять о вопросе вкуса. Ничего не имею против вашего
K_Kaetz_n
30.12.2005, 14:06
КсеNИя пишет:
высокие прыжки менее стабильны и (ИМХО) смотряться гораздо тежелее

менее стабильны? это смотря у кого (хотя у саши они наверняка были бы не стабильны). Мне, например, кажется, что низкие прыжки смотрятся тяжелее - словно человека тянет вниз...
storm
30.12.2005, 19:41
фекализация диалога
КсеNИя

преогромнейшее спасибо за Ваше бесценное мнение!
А других глаголов, кроме "обосрать", в Вашем вербальном регистре нет пока?
Вам и Саше - успехов!
КсеNИя
Санкт-Петербург
31.12.2005, 06:16
storm пишет:
А других глаголов, кроме "обосрать", в Вашем вербальном регистре нет пока

а к вам другого не подбирается.
КсеNИя
Санкт-Петербург
31.12.2005, 06:20
K_Kaetz_n пишет:
Мне, например, кажется, что низкие прыжки смотрятся тяжелее - словно человека тянет вниз...

Опять же, это дело вкуса. Кому как больше нравится. И кто как видит. Это очень субьективно, на самом деле.
Anathema
Moscow
31.12.2005, 20:48
КсеNИя
Думаю, все же вкус вкусом, но высокий прыжок, если он техничный, конечно, всегда ценится больше. Это как природная доминанта над другими. ИМХО высокий прыжок всегда эффектней, даже если он двойной или вообще одинарный. Чем выше сам выпрыг и дальше пролет, тем красивее. Прыжок все же, а не подскок в крутку )
Админ
vaverachka
Чикаго
01.01.2006, 01:25
Ну что вы хотите от девочки, которая от горшка два вершка? Мне она очень нравится. Я ее когда первый раз увидела(где-то в 2002) сразу поняла, что вот фигуристка с огромным будущим... она мне нравится гораздо больше, чем Кван... по поводу которой тут такой ажиотаж, что аж противно... а она за последние года полтора-два не откатала ни одной нормальной программы... а американцы ее все равно на руках носят... противно... а Саша... что-то свежее, красивое, грациозное... и я совсем не согласна с теми, кто говорит, что она неженственна... если ее лирика и красота не может быть названна женственностью... не знаю... и потом, "поиграть" во взрослую, искушенную житейской мудростью женщину она еще успеет, пока она может быть красивой, легкой девушкой, почему бы и нет?
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein
baik
01.01.2006, 14:42
vaverachka пишет:
я совсем не согласна с теми, кто говорит, что она неженственна... если ее лирика и красота не может быть названна женственностью... не знаю... и потом, "поиграть" во взрослую, искушенную житейской мудростью женщину она еще успеет, пока она может быть красивой, легкой девушкой, почему бы и нет?

Слушайте, я согласен!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
КсеNИя
Санкт-Петербург
01.01.2006, 20:46
Anathema пишет:
высокий прыжок, если он техничный, конечно, всегда ценится больше. Это как природная доминанта над другими. ИМХО высокий прыжок всегда эффектней, даже если он двойной или вообще одинарный. Чем выше сам выпрыг и дальше пролет, тем красивее. Прыжок все же, а не подскок в крутку

Ну, на с чет "ценится больше", незнаю. Это от судьи зависит. Если уж ему такой прыжок нравится, то он и ставит больше плюсов, но может быть и обратная ситуация.
Мне лично нравятся невысокие и компактные прыжки, я считаю, что они лучше.
Myx
Москва
01.01.2006, 23:51
vaverachka пишет:
и я совсем не согласна с теми, кто говорит, что она неженственна... если ее лирика и красота не может быть названна женственностью... не знаю... и потом, "поиграть" во взрослую, искушенную житейской мудростью женщину она еще успеет, пока она может быть красивой, легкой девушкой, почему бы и нет?

Разве кто-то говорил, что женственность - это взрослость и искушенность жизнью? По моему это иначе называется: "укатали сивку крутые горки" или "коня на скаку остановит.. ну и т. д. Мне кажется у Саши как раз нет девической легкости и красоты, она как бы ладненько скроена что ли, ну да ладно опять же вопрос вкуса? или все же нет?
КсеNИя
Санкт-Петербург
06.01.2006, 11:55
Myx пишет:
Мне кажется у Саши как раз нет девической легкости и красоты, она как бы ладненько скроена что ли, ну да ладно опять же вопрос вкуса? или все же нет?

Тут главные слова : "мне кажется". Именно это и говорит, что это вопрос вкуса.
Myx
Москва
09.01.2006, 23:46
КсеNИя
Да так вообще любое сообщение - вопрос вкуса, что мы можем утверждать наверняка? Ничего..., другое дело кто ближе к истине
КсеNИя
Санкт-Петербург
10.01.2006, 21:49
Myx пишет:
другое дело кто ближе к истине

Согласна, но каждый все равно останеться при своем мнении. И я тоже.
КсеNИя
Санкт-Петербург
15.01.2006, 09:04
Саша выиграла национальные чемпионат Америки!! Сумма баллов 199.18, что являеться выше, чем у Слуцкой!
vaverachka
Чикаго
15.01.2006, 09:32
ну то, что у нее результат выше Слуцкой, это не очень объективно... все-таки чемпионат америки с американскими судьями... Саша оступилась на двух прыжках, в остальном - хорошо откаталась... правда не на 199 на мой взгляд... правдв она с гриппом каталась... кокрче оценка явно завышена, но это не умаляет того, что она сделала... молодец!!!
КсеNИя
Санкт-Петербург
15.01.2006, 10:29
vaverachka пишет:
правда не на 199 на мой взгляд... правдв она с гриппом каталась... кокрче оценка явно завышена, но это не умаляет того, что она сделала... молодец!!!

Если и завышена, то не слишком сильно. Ну на балл, ну на два максимум. По новой системе много не назавышаешь.
vaverachka
Чикаго
16.01.2006, 07:57
КсеNИя пишет:
Если и завышена, то не слишком сильно. Ну на балл, ну на два максимум. По новой системе много не назавышаешь.

на самом деле к каждому элементу прибавляют или отнимают до 3-х баллов... там больше добавил, здесь меньше отнял... так и на 10 баллов можно завысить
КсеNИя
Санкт-Петербург
18.01.2006, 03:38
vaverachka пишет:
так и на 10 баллов можно завысить

это не есть завышение или занижение. это и есть сама оценка. Она из этих прлюсов и минусов складывается. Причем там не просто от 1 до 3 баллов снижают или добавляют. Короче это все в правилах НСС надо смотреть. Это очень долго объяснять да и незачем. Я просто к тому, что так говорить не корректно.
КсеNИя
Санкт-Петербург
20.02.2006, 19:50
Завтра короткая у женщин. Саша считаеться главной претенденткой на золото. Я лично буду за нее болеть!
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.