Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Sasha Cohen

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:37
Sasha Cohen
Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Anathema
Moscow
03.03.2006, 12:48
КсеNИя
Похабщина у нас наблюдалась исключительно в двух темах - этой и теме Дж. Вейра, в которой кстати вы активно участвовали ) Так что нечего на зеркало пенять )
А остальных попрошу покорректней все равно
Админ
Yulia
10.03.2006, 11:12
Я считаю Ирину великой фигуристкой!

На то оно и Женское Одиночное Катание. А Саша еще, так сказать подросток. У нее все еще впереди...
Не знаю, многи считают Бутырскую и Кван женственными... Я не считаю...
Для меня всегда была и будет на первом месте Только Ирина Слуцкая
Roman
21.10.2006, 14:45
привет,
как дела?
Дик Баттон
22.10.2006, 08:28
Сашечька лучше всех! (Особенно при поддержке своей федерации)
Нюра Перепелкина
24.10.2006, 21:32
Очень долго наблюдаю за Sasha Cohen и никак не могла понять, что то в ней не то .......... Дошло только сегодня. Народ! Она коротконогая, реально от природы, на грани уродства. Особенно хорошо заметно на контрасте c Бутырской.
Необходимо сесть на кровати в неудобной позе - в абсолютно горизонтальном положении. Далее - пытаться прижать кровать к полу всем телом. Упрощенной модификацией этого упражнения является прижимание головой подушки к матрацу.
_KASSANDRA_
Казань
27.01.2007, 05:04
КсеNИя пишет:

Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.

Интересно было бы услышать ответ Татьяны Тарасовой на поставленную тему)
maym
Москва
28.01.2007, 00:04
Нюра Перепелкина А, Нюра видать себя в первые красавицы решила записать, взглянуть бы, хотя может и не стоит дажа Саша классно катается, так как Саша, из женщин никто музыку отразить не может, пластика у неё и прочее. А кстати, не она ли ввела моду на спираль "писающая собачка" ? Ноги у неё на спиралях, просто бесконечной длины. У неё эта спирать только и получается, а у других именно "писающая собачка" и выходит другим и делать её не стоит. И вообще, что к внешности привязываться, я вообще не понимаю.
Stephy
Москва
28.01.2007, 01:06
Нюра Перепелкина пишет:
Очень долго наблюдаю за Sasha Cohen и никак не могла понять, что то в ней не то .......... Дошло только сегодня. Народ! Она коротконогая, реально от природы, на грани уродства. Особенно хорошо заметно на контрасте c Бутырской.

так, не трогать Сашу!! Она абсолютно гамоничная и очень талантливая! А что касается внешностти, то все у нее в порядке! В ее катании чувствуется характер, эмоциональность, мастерство.. зависть нехороешее чувство. И вообще, правда, не понимаю, что за радость обсуждать какие то физические недостатки (если они и есть, что в данном случае совсем неактуально)
alles oder nichts!
LaMurka
28.01.2007, 01:22
COHEN-BEST!!!!! Саша-звезда,реально лучшая.
Наташка
30.01.2007, 16:37
Коэн выступала на Чемпионате США?
Если нет,то почему?
nelly1
30.01.2007, 17:30
НаташкаНе выступала, решила пропустить.
ProstoJean
Москва
04.02.2007, 11:36
Кто наезжает на Сашу Коэн - пусть смотрит короткую программу в Турине. Пусть кто-нибудь только попробует сказать, что она там не великолепна.
Кто наезжает на Слуцкую - пусть смотрит произвольную программу Чемпионата мира 2005 в Москве. Аналогично. И там она ничуть не менее женственна, чем любая другая фигуристка.
Loca
Москва
04.02.2007, 12:29
Ура, хоть одно здравое рассуждение, а то все свелось к "Саша реально лучшая" или "Саша реально уродина". Вообще фигурное катание настолько субъективный вид спорта, что я не совсем понимаю споров, когда речь идет о таком уровне, как Коэн и Слуцкая. Могу сказать, что мне Саша не нравится, причем абсолютно не нравится, и скорее просто на уровне восприятия, чем по каким-то объективным причинам.
LaMurka
04.02.2007, 22:01
Stephy согласна полностью.Я получаю эстетическое удовольствие,глядя на Сашу.А вот глядя на многих других возникают мысли о нечеловеческих усилиях.У Саши легкость,эмоциональность.Супер!Жаль,что ее пока не видно.Без нее как-то не так.
Аня13
Киев
02.05.2008, 16:16
Чего все затихли?Саша не умерла Хотелось бы продолжыть тему и повыкладовать фоты
maym
Москва
03.05.2008, 01:58
ProstoJeanДа короткая прога в Турине просто супер, очень все в музыку сделала.
maym
Москва
03.05.2008, 02:01
Саша иди спать
Вульгатор Иди спи, 21 на 5, завтра соревнования.
Blondguy
Москва
03.05.2008, 13:30
Короткая прога в Турине...
МММ... в музыку всё сделала, а аксель не докрутила...... И еле выезд удержала. но ужержала, молодец.
Просто я к тому, что прокат не был идеальным. Всё-равно напортачила.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
maym
Москва
04.05.2008, 02:31
Blondguy Я рассматриваю данную программу не с точки зрения недокрученного Акселя или докрученного Акселя, а с точки зрения общего художественного впечатления, а Вы конечно можете градусы считать дальше. Соревнования прошли, а впечатление от её программы осталось, а те кто докрутили молодцы, но я их не запомнила, программы запоминаются именно когда прокат в музыку и передан образ при помощи доступных спортсмену элементов, пластики анд со он.
ЗЫ у некоторых так и вообще набор элементов
nelly1
24.07.2009, 15:16
maym Кто-то знает, Саша вернется в этом году в любительский спорт? Ходили слухи что да, но сей час все опять затихло!
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.