Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Sasha Cohen

Автор
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:37
Sasha Cohen
Как вам Саша? Я считаю, что в ней хорошо все, кроме ее отношения к катанию. Она все время пытаеться всем что-то доказать, и ее злость меня отталкивает, хотя мне импонирует ее стиль катания.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 14:25
А я буду болеть за наших......Саша конечно хорошо катается, но у Слутской это последняя олимпиада, а у Саши нет.....темболее никак не могу забыть случай произошедший на прошлых Олимпийских играх, когда ее засудили и поставили американку на первое место ! ! !
НАШИ ВПЕРЕД ! ! ! ВЫ ЛУЧШИЕ ! ! !
K_Kaetz_n
21.02.2006, 18:52
КсеNИя пишет:
Саша считаеться главной претенденткой на золото.

это ж по каким-таким показателям, скажите на милость? потому что нам 4 золота отдать не захотят? ноу дизреспект, но Коэн слабее Слуцкой, а у кого нервы окажутся крепче или кто нам напортачит - другой вопрос
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.02.2006, 19:03
K_Kaetz_n пишет:
это ж по каким-таким показателям, скажите на милость? потому что нам 4 золота отдать не захотят? ноу дизреспект, но Коэн слабее Слуцкой, а у кого нервы окажутся крепче или кто нам напортачит - другой вопрос

Ну одной из главных претенденток. а по-поводу четвертого золота...загадывать н ет смысла, посмотрим. немного осталось.
катюшка
21.02.2006, 19:30
K_Kaetz_n Народ,вы сто,зачем смотреть за бугор,посмотрите на наших фигуристок!!! Как стремительно поднялась Соколова!!!!! А Ира Слутская!! Да,порой она бывает резка,но программы-то разные бывают!!!! Да,она боевая девушка,но там,где надо,она просто эталон женственности!!!!! Какое-то непонятное у вас отношение к нашим фигуристам!!! а Саша Коэн по сравнению с Ирой просто ничтожество!!!
K_Kaetz_n
21.02.2006, 22:33
катюшка
это вы не по адресу призывы распространяете! вы мой пост читали?
КсеNИя
Санкт-Петербург
22.02.2006, 14:43
катюшка пишет:
Саша Коэн по сравнению с Ирой просто ничтожество!!!

Она, между прочим, лидер по короткой программе! И более чем заслуженно! И мне все-равно, чтобы вы не говорили, а Саша намного красивее катается, у нее в сотни раз скольжение лучше! А Ира переваливается с ноги на ногу! Если вы этого не видите, так это ваши проблемы. Хотя я все равно уважаю Иру за ее стойкий характер. Однако, на ОИ победит ЛЕЙСТВИТЕЛЬНО сильнейший. и уже совсем скоро мы узнаем, кто она.
K_Kaetz_n
22.02.2006, 18:10
КсеNИя
а у вашей любимой Коэн убогие низенькие прыжочки! и строит из себя чёрти-чо на льду! ей в цирке клоуном работать надо! просто убожество!
КсеNИя
Санкт-Петербург
22.02.2006, 18:33
K_Kaetz_n пишет:
а у вашей любимой Коэн убогие низенькие прыжочки! и строит из себя чёрти-чо на льду! ей в цирке клоуном работать надо! просто убожество!
Не думаю, что оскорбления - лучший аргумент!!!
K_Kaetz_n
22.02.2006, 20:17
КсеNИя
а это не аргумент, это моё мнение! если вы не видите, какие у нее убогие прыжки, то это, выражаясь вашим языком, ваши проблемы!
Kotty
22.02.2006, 20:45
K_Kaetz_n
мне кажется, Вы уж слишком на Коэн набросились, она, конечно, похуже Слуцкой выглядит , но короткую откатала вполне достойно; и напоминало это совсем не цирк, а было сделано вполне в стиле той музыки, под которую исполнялась программа
КсеNИя
Санкт-Петербург
22.02.2006, 20:59
K_Kaetz_n пишет:
а это не аргумент, это моё мнение! если вы не видите, какие у нее убогие прыжки, то это, выражаясь вашим языком, ваши проблемы!
Ну мое мнение, что Слуцкая в сотни раз хуже катаеться чем Саша! И прыжки у нее не убогие!!!!!!! Они легкие, красивые, компактные! Если вам нравится "родилово", которое совершают девущки делая "высокие"прыжки, то что я тут могу сказать. Ваше мнение - это ваше мнение. Мое - есть мое. Так что, что уж тут скажешь. Я предпочитаю технику американцев, нежели европейцев. Т.к. я лично катаюсь сама и у меня "американские" прыжки. Мне они нравяться больше.
Anathema
Moscow
22.02.2006, 21:25
Мне очень симпатична Саша. И в целом та медаль, которую она, скорее всего, получит будет медаль не за, а вопреки. На ее месте мне было бы неприятно.
Я не вижу того, за что у Саши на 3 сотых больше в оценке.
Стиль у них с Ириной, безусловно, разный. Мне нравятся обе. Но Слуцкая родней. И болеть буду за нее.
Кстати высокий прыжок при всех симпатиях или антипатиях по определению ценится выше. Если не сорван )
Админ
legato
Юсуповский сад
22.02.2006, 22:55
КсеNИя пишет:
Ну мое мнение, что Слуцкая в сотни раз хуже катаеться чем Саша! Я предпочитаю технику американцев, нежели европейцев. Т.к. я лично катаюсь сама и у меня "американские" прыжки. Мне они нравяться больше.
Коэн - не совсем удачный пример американского катания. Недаром многие говрят, что у нее практически "русское катание".
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 09:27
legato пишет:
Коэн - не совсем удачный пример американского катания. Недаром многие говрят, что у нее практически "русское катание".
В катании, может быть, но прыжкиу нее определенно американские.
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 09:30
Anathema пишет:
На ее месте мне было бы неприятно.
Я тебя уверяю, не было бы!

Кстати, такой спирали, как у Коэн, нет ни у кого!!!
незнайка
23.02.2006, 14:39
КсеNИя
Они легкие, красивые, компактные!

А по мне они низкие, блошиные , неамплитудные. с резкой круткой. И лутц больше похож на флип.
А вот спираль - слов нет, хороша.
Lady_perfection
Riga
23.02.2006, 15:01
КсеNИя пишет:
Так что, что уж тут скажешь. Я предпочитаю технику американцев, нежели европейцев. Т.к. я лично катаюсь сама и у меня "американские" прыжки. Мне они нравяться больше.

Хочу заметить, что в Сашином катании нет ничего американского...на такой высокий уровень ее вывела Тарасова ....а артистичность у Саши от мамы УКРАИНКИ ! ! ! Ничего американского в этом не вижу..........
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 17:36
Lady_perfection пишет:
Хочу заметить, что в Сашином катании нет ничего американского...на такой высокий уровень ее вывела Тарасова ....а артистичность у Саши от мамы УКРАИНКИ ! ! ! Ничего американского в этом не вижу..........

незнайка
23.02.2006, 17:56
Давайте вспомним все генеалогическое дерево и от какой родни что досталось Саше.
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 18:00
незнайка пишет:
Давайте вспомним все генеалогическое дерево и от какой родни что досталось Саше.
То, что ей досталось - все ее!!!
Ответов:  190
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.