Аделаидапишет:
"Еще раз подчеркиваю, что организаторы указывали на то, что съемка будет производиться только по соглашению с родителями. И те кто заказали съемку знают, что их видео будет доступно в интернете."
Ну и о чем тогда речь? Все более чем корректно. Я, например, думала что никакого разрешения не спрашивают, а посто все и так знают что видео соревнований выкладывают в инет, и раз согласились участвовать - значит не против этого. А тут даже совсем нежно с вами поступают - разрешения спрашивают. Молодцы.
Извините, а за просмотр ЧЕ, ЧМ и Олимпиады Вы какие-то особые деньги платите?
Чего бояться что у вас "задумку" украдут??? Уже даже не говоря о том что ваши "задумки" собирались "красть" ВЗРОСЛЫЕ ЛЮБИТЕЛИ
ФК - это самый живой вид спорта! И чужие задумки, подхваченые остальными - это залог развития этого вида спорта, фк этим живет! Дениз Бильман придумала бильман - и что? По Вашей логике она должна была тихо вертеть его на тренировках и никому не показывать, потому что повторят и украдут?? итд итп.
Если ваши дети могут что-то такое, чего не умеют остальные - это надо показывать всему миру, а не сидеть и дрожать что увидят, и завтра другая девочка сделает то же самое, только лучше. Потому что ваша собственная девочка завтра уже такого не сможет! Вот пока может - показывайте.
Я смотрю очень много детских соревнований, и мне до слез всегда жалко видеть как появляются вроде очень талантливыке дети, делают какие-то запредельные элементы, а потом исчезают вместе со своими элементами ,дай Бог кто-то подхватит, а то бывает что это "одноразовый" элемент
И никто никогда больше этого не увидит! Бывают очумительно интересно поставленые программы, или какое-то особо удачное исполнение - и никто кроме судей и соперников этого не увидит??? А завтра - вы или выросли и потеряли кураж, гибкость, смелость, артистизм, или вообще бросили фк. И никто никогда не вспомнит, и не сможет порытся в старых записях и пересмотреть прокат Вашего ребенка потому что он так когда-то понравился... Я тут летом болела, и 3 дня без перерыва смотрела свои записи детских соревнований. Столько положительных эмоций получила, что поправилась гораздо быстрее чем дожна была.
Вы сами бываете на соревнованиях детей, видели наверное что многие девочки делают сейчас такие спирали, каких на ЧМ не увидишь? И что , это всё прятать от посторонних глаз? Убейте, не пойму откуда такое отношение преждке всего к собственному ребенку? Или Вам совсем нечем гордится в смысле фк , или прокат был совсем не удачным ?
Я как раз пишу что ОБСУЖДАТЬ такое видео не стоит, но смотреть - обязательно. Это очень интересно, и как я писала выше - полезно для здоровья.