Аксимар пишет: |
Да... 2002 год с акселем и двойными прыжками.. |
Посмотрела видео . Дети прекрасны и даже более.
Меня интересовал 1999 год (группа В), так как моя собственная дочь этого года рождения и катается всего лишь второй год. В анонсе по соревнованиям какой-то родитель спрашивал, - "Можно ли привозить детей, если у нас недавно открылась школа ФК, и у детей уровень достаточно невысокий?", ответом было – «да Вы можете привозить детей, это будет хорошим опытом для них».
К сожалению, сделала для себя грустные выводы:
1. Нет смысла привозить детей, занимающихся в школах ниже уровня СДЮШОР, что бы не позориться.
2. Нет смысла привозить детей, которые только начали кататься 2-3 года назад (по разным причинам, - недавно открылся каток, недавно стали заниматься ФК и т.д.), чтобы не позориться.
3. C третьим и вторым юношеским лучше даже не приезжать, чтобы не позориться.
Пожалуйста, поймите меня правильно, я ни в коем случае не плачу и не завидую, девчонки все большие молодцы, только после просмотра видео детей 2002 года с двойными и Акселем, я поняла, что с нашим уровнем на таких соревнованиях делать просто нечего…..
Ведь, чтобы кататься так, как катаются девочки из первой десятки в группе 1999 года рождения, нужно начать ФК примерно года в 3, каждый день и не по 2 часа. Я не права.....?