рогалик пишет: |
последнее время появляются различные приглашения на сборы и зимой и летом. При этом ни данных организаторов, ни, тем паче, тренеров не указывают. |
Мы указали - лично вы стали тут же поливать их грязью, обвиняя в непрофессионализме. Одного - мастера спорта СССР, второго - тренера высшей квалификационной категории.
Обещают немыслимые результаты за 2-3 недели. |
Постоянно мониторю темы о сборах - возможно, что-то пропустила\. не знаю, но немыслимых обещаний никто не дает. Ставят ли 2А - ставят, но не с нуля же. Мы везде декларируем. что на наших сборах главным является корректировка ошибок детей, массово присущих "регионалам". И, поверьте, достаточно бывает одного занятия, чтобы ребенок запрыгал прыжок, который долбил годами. И дело тут не в непрофессионализме собственного тренера, а чаще в "замыленности" взгляда.
И денег при этом хотят соответствущее своим обещаниям количество. |
А вы хоть раз портудились просчитать сборы? Вряд ли. Потому, что если бы просчитали, таких тем бы не было. Поскольку вас, по ходу, волнует не непрофессионализм, а то, что кто-то денег на этом заработает. И еще, похоже, больше волнует, что этот "кто-то" - не вы. А если посчитать, то стоимость сборов у всех более-менее одинакова. Где-то лед стоит три тысячи, где-то семь и выше, кто-то в целях экономии приглашает одного тренера, кто-то в целях повышения качества - двух-трех. А тренеров надо еще привезти, поселить и накормить. Вот и посчитайте "немыслимые" доходы организаторов.
Как только прижмешь фактами таких " организаторов" - сразу тема блокируется. |
Тему заблокировали (ИМХО - я к функциям блокировки допуска не имею, это лишь моя точка зрения) потому что вы начинаете поливать ядом всех и вся вместо того, чтобы четко сформулировать свою точку зрения и хотя бы попытаться понять точку зрения ваших оппонентов.