Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Снеж.ком

Автор
03.03.2008, 16:20
Каток Снеж.ком
Есть там массовое, кто-нибудь знает?
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Ответов:  132
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Kto
Москва
22.03.2008, 14:27
severino пишет:
SpSq4
FSSp3
CCoSp4
3S
2A
LSp3

А как непрофессионалу в ФК можно объяснить, что значат эти буквы и цифры?
==========
upd: В общих чертах ясно. Подробности, пожалуй, ни к чему.
severino
22.03.2008, 14:42
Kto пишет:
А как непрофессионалу в ФК можно объяснить, что значат эти буквы и цифры?

Думаю, что этим как раз и должны инструкторы заниматься: разъяснять и показывать.
А для самообразования: на www.fsonline.ru всё очень подробно разъяснено. Рекомендую!
maym
Москва
22.03.2008, 14:56
Ну опять снова здорово, они что все охуе ну достали уже б...со своими правилами пош все....со своими катками
Kto
Москва
22.03.2008, 19:39
severino пишет:
Это было сегодня утром сразу после 11-ти утра....

Видать, поменяли политику... Жаль, многих это оттолкнёт.
Ну, может, потом одумаются .
nix
Москва
22.03.2008, 19:48
хм...хотите сказать, что делают замечания фигуристам?? Реально выгоняют?
я была сегодня там первый раз - не пугайте меня, еще хочу туда ездить. Лед мне понравился.
При мне тренировалась девочка с тройными и соответствующим набором элементов. И остальные катающиеся ни в чем крамольном замечены не были.
( про остановку Таможня это сильно, я топала от нее полчаса, получается более 1,5 км, месила строительную грязь.ИМХО, лучше пользоваться остановкой Павшино-2 - по требованию. Бесплатный автобус ходит раз в два часа - так у него на лобовухе написано).
Kto
Москва
22.03.2008, 19:51
nix пишет:
При мне тренировалась девочка с тройными и соответствующим набором элементов.

Можно ещё предположить, что это зависит от "дежурного" инструктора, вернее, от его настроения .

При мне, как я уже говорил, тренировались последовательно две фигуристки, да и сама инструктор. Причём фигуристки и винты с волчками крутили, и прыжки прыгали. Никому не мешали, все замечательно уживались на льду .
maym
Москва
22.03.2008, 19:56
А там телефон есть, просто надо позвонить и спросить официально, а то слухи может специально кто пускает, но все равно уже все это надоело!!!!!!!!!!
severino
22.03.2008, 20:27
maym
до сегодняшнего утра тоже никто не придирался...
А по поводу "официально спросить"- поддерживаю, знать бы у кого?
Инструктор ссылается на менеджера,менеджер -на руководство и т.д.
Вообще-то,странное какое-то это запрещение.Это все равно, что запретить водить машину тем,
кто не первый год за рулем, а на МКАД пускать только "чайников" и " подснежников".
maym
Москва
22.03.2008, 21:15
severinoТогда требовать официального объявления или инструкции в которой будут иложены правила поведения на катке снежком. Данная инструкция должна быть доступна для чтения всем посетителям катка, так как их ссылки друг на друга нас мало интересуют, в конце концов может они своей целью имееют вполне определенный интерес. Раз такие правила, пожалуйста объявляйте о них официально, что бы те кого такие правила не устраивают не теряли время, а на катке Снежком могли кататься только те, кого такие правила устраивают.
Kto
Москва
22.03.2008, 21:22
При этом правила ещё надо грамотно изложить .
Формулировка "Элементы фигурного катания запрещены" представляется мне некорректной... Ну что значит - "элементы фигурного катания"? Любое катание, как бы то ни было, состоит из элементов . И где здесь граница между "фигурностью" и не очень?
Или же беговые шаги на поворотах нам, так уж и быть, простят, а вот за каскад прыжков, извините, попросят?..

Н-да... Как всё запущено, однако.
maym
Москва
23.03.2008, 00:40
Kto Прыжки, вращения, спирали и есть элементы фигурного катания, а шаги так уж и быть, простят.
А что правда там все так запущено стало?
Kto
Москва
23.03.2008, 00:46
Притом, что шаги, в моём, по крайней мере, представлении, - тоже элементы ФК
maym пишет:
А что правда там все так запущено стало?

Ну, это я условно, для примера сказал...

Не знаю... Может, как повезёт, а может, политику сменили. Время покажет...
red
23.03.2008, 09:27
Зачем тогда было распинаться про открытие этого катка на этом сайте и зачем устраивали встречу тулупчан (не последнюю вроде) ??????????
Nudl
Москва
23.03.2008, 15:02
red
Затем, что бы вы знали, что такой каток есть, и что мы, участники форума, сможем иногда приходить туда и кататься как захотим, причем бесплатно. А что касается остального времени работы катка, то это уже не встреча тулупчан, а массовое катание и какие там будут правила я не знаю
maym
Москва
23.03.2008, 18:30
NudlТогда другой вопрос, если можно Встречи тулупчан очевидно будут проходить редко, так как бесплатно, мне лучше заплатить и регуляно иметь возможность приходить и кататься, отрабатывая элементы фигурного катания.
OVI
23.03.2008, 21:10
maym
+1
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Опять приехали
24.03.2008, 00:10
Товарисчи, не удивлюся если сейчас там нарисуется какая-нить группа типа серебряной мечты и за тышу рублев за час будет всем желающим разрешать тренировать элементы фигурного катания под руководством тренера, еслибы ещё научили чему-нить, а то все уже спасу нет нигде от энтих ихних групппп.
Не опять, а снова
24.03.2008, 00:20
Опять приехали группа (не типа, а она самая) действительно рисуется, начинайте копить деньги.
Опять приехали
24.03.2008, 00:26
Не опять, а снова Даже не удивлюся я, патамушта уже плюнуть не куда везде эти группы
natusik
Москва
24.03.2008, 00:47
Kto пишет:
При этом правила ещё надо грамотно изложить .
Формулировка "Элементы фигурного катания запрещены" представляется мне некорректной...
Часто бываю со своей дочкой в меге там по правилам можно кататься только по кругу и в одном направлении ! любые винты, ласточки и прыжки запрещены теоретически а практически все зависит от охранника ! зато деткам в детский час до 12-00 раздолье ! делай чего хочешь ! но взрослых в это время за тоже самое останавливали !
Ответов:  132
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.