Есть там массовое, кто-нибудь знает?
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
nix пишет: |
Не только у вас такие ощущение. Сильную влажность сложно не почувствовать, особенно когда она сочетается с низкой температурой. Я была там недели две назад - довольно тепло, влажность есть. Сказывается и на свойствах льда, он немного вязкий. Впрочем, как-то раз еще в мае я попала на такой лед, я падала на ровном месте, потому что он был настолько вязок, ощущение, что едешь по воску или мылу, как-то так. Видимо, никак не наладят температурный режим, силу холодильников, кондиционирование - что у них там еще... Подозреваю, что с этим связана столь длительная и неудачная профилактика. Я это замечаю, но концентрируюсь на катании. Ведь сейчас так мало мест, где можно свободно кататься, делать элементы на практически пустом льду, и стоит сравнительно недорого (тьфу-тьфу, стучу по дереву). |
Anushka пишет: |
была там в восресенье, лед был отличный. Покатайтесь на Красной Пресне, поймете что Снеж.ком это рай |
Kto пишет: |
по-моему, там какая-то катастрофа с влажностью воздуха в сочетании с температурой. Или вообще ещё отчего это, не знаю... Но, в общем, в этом отношении мне там на редкость некомфортно. |
duglas пишет: |
Подскажите, пожалуйста, Вам не сказали, почему с 1 октября опять нельзя делать элементы фигурного катания? Я каталась там первый раз сегодня, вроде все можно было делать...но про октябрь пока никто ничего не сказал, я собираюсь поехать туда еще, у кого это можно уточнить? |
паваавы пишет: |
Каток на опушке леса окружен строительными прлощадками. Добраться малореально ну и цены высокие. А лёд там действительно преморожен по хоккей, как по камню едешь. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |