Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Снеж.ком

Автор
03.03.2008, 16:20
Каток Снеж.ком
Есть там массовое, кто-нибудь знает?
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Ответов:  132
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
nix
Москва
17.09.2008, 11:57
Kto
Не только у вас такие ощущение. Сильную влажность сложно не почувствовать, особенно когда она сочетается с низкой температурой. Я была там недели две назад - довольно тепло, влажность есть. Сказывается и на свойствах льда, он немного вязкий. Впрочем, как-то раз еще в мае я попала на такой лед, я падала на ровном месте, потому что он был настолько вязок, ощущение, что едешь по воску или мылу, как-то так.
Видимо, никак не наладят температурный режим, силу холодильников, кондиционирование - что у них там еще... Подозреваю, что с этим связана столь длительная и неудачная профилактика.
Я это замечаю, но концентрируюсь на катании. Ведь сейчас так мало мест, где можно свободно кататься, делать элементы на практически пустом льду, и стоит сравнительно недорого (тьфу-тьфу, стучу по дереву).
Вульгатор
17.09.2008, 12:00
Kto пишет:
мне там на редкость некомфортно.
Нет? Никто не испытывает подобного?

Любая женщина в возрасте от 13 до 45 лет поймет вас!
Кстати, я ничего такого не замечал. Все нормально там.
Anushka
Москва
17.09.2008, 13:05
nix пишет:
Не только у вас такие ощущение. Сильную влажность сложно не почувствовать, особенно когда она сочетается с низкой температурой. Я была там недели две назад - довольно тепло, влажность есть. Сказывается и на свойствах льда, он немного вязкий. Впрочем, как-то раз еще в мае я попала на такой лед, я падала на ровном месте, потому что он был настолько вязок, ощущение, что едешь по воску или мылу, как-то так.
Видимо, никак не наладят температурный режим, силу холодильников, кондиционирование - что у них там еще... Подозреваю, что с этим связана столь длительная и неудачная профилактика.
Я это замечаю, но концентрируюсь на катании. Ведь сейчас так мало мест, где можно свободно кататься, делать элементы на практически пустом льду, и стоит сравнительно недорого (тьфу-тьфу, стучу по дереву).

была там в восресенье, лед был отличный. Покатайтесь на Красной Пресне, поймете что Снеж.ком это рай
Gerda
Москва
17.09.2008, 13:08
Anushka

или на Русском льду среди кишащих карликов и инвалидов
Гуманоиды с планеты ЛебеТь
17.09.2008, 13:39
Gerda пишет:
на Русском льду среди кишащих карликов и инвалидов

Мы Вас уже боимся!
Выражайтесь яснее!
Кишащие карлики и инвалиды...Уж не в кунсткамере Вы были?.. +
Per aspera ad astra
OVI
17.09.2008, 15:01
Anushka пишет:
была там в восресенье, лед был отличный. Покатайтесь на Красной Пресне, поймете что Снеж.ком это рай

+1
раньше там было холодно, а после ремонта и на льду и в раздевалке тепло (такое в Москве редкость)! лед отличный
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Gerda
Москва
17.09.2008, 15:45

по-моему все ясно: карлики - дети, инвалиды - начинающие взрослые фигуристы
Вульгатор
17.09.2008, 15:47
Gerda пишет:
карлики - дети, инвалиды - начинающие взрослые фигуристы

Вы к какой группе себя относите?
Gerda
Москва
17.09.2008, 15:53
Вульгатор

уже некоторое время я отношу себя к Вашей категории любящих потрепаться на форуме Тулупа))
17.09.2008, 16:23
Gerda пишет:

Вульгатор

уже некоторое время я отношу себя к Вашей категории любящих потрепаться на форуме Тулупа))

Вот так самомнение...удивлены +
Per aspera ad astra
пуар
17.09.2008, 18:53
Kto пишет:
по-моему, там какая-то катастрофа с влажностью воздуха в сочетании с температурой. Или вообще ещё отчего это, не знаю... Но, в общем, в этом отношении мне там на редкость некомфортно.

Вы совершенно правы! Кататься на таком льду крайне опасно для Вашего здоровья, ведь болезнетворные влажные испарения и низкие температуры могут вызывать такие расстройства здоровься, как галлюцинации, бред и обострение мании величия.
Люди! Не повторяйте чужих ошибок. Не ходите в Снежком!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Марианна лу
17.09.2008, 21:20
Лед на той недели был действительно очень мягкий, гораздо лучше чем был. А на этой недели тот же ужасный железобетонный. . Наверо опять что-то у них сломалось. Хотя тепло.
зайка_86
Москва
21.09.2008, 17:14
duglas пишет:
Подскажите, пожалуйста, Вам не сказали, почему с 1 октября опять нельзя делать элементы фигурного катания?
Я каталась там первый раз сегодня, вроде все можно было делать...но про октябрь пока никто ничего не сказал, я собираюсь поехать туда еще, у кого это можно уточнить?

да там действительно будет запрещено выполнять элементы фигурного катания, а правилах возле рецепшена сказано, что сложность элементов определяется инструктором контролером....и тренерскую деятельность там тоже прикрывают...
паваавы
21.09.2008, 18:03
Каток на опушке леса окружен строительными прлощадками. Добраться малореально ну и цены высокие. А лёд там действительно преморожен по хоккей, как по камню едешь.
Allen
22.09.2008, 14:08
паваавы пишет:
Каток на опушке леса окружен строительными прлощадками. Добраться малореально ну и цены высокие.

А вы не лесом, вы на метро и на бесплатных маршрутках попробуйте : )
OVI
22.09.2008, 14:19
паваавы пишет:
Каток на опушке леса окружен строительными прлощадками. Добраться малореально ну и цены высокие. А лёд там действительно преморожен по хоккей, как по камню едешь.

Цены высокие?????? 200р в час в будни (1,5 часа). это дешевле, чем на русском льду, в европейском и олимпийском, и так же как на крохотном катке в парке на красной пресне ( вы наверное там просто не катались). Где дешевле? Разве только в марьино 180р\час...
Не знаю, когда вы были, но лед как в олимпийском, вот на ходынке, ЦСКА и МСА жесткий по сравнению со снежкомом.
Gerda
Москва
22.09.2008, 16:00
OVI

и МСА жесткий по сравнению со снежкомом.

на МСА самый лучший лед!!!!!
OVI
22.09.2008, 16:23
Gerda
самый лучший лед в олимпийском
Allen
22.09.2008, 16:29
Лучший лед - это свободный.

Кто не в курсе на выходные есть абонемент месячный (на 4 и 8 проходов - каждый проход без ограничения времени).
natusik
Москва
22.09.2008, 21:52
Allen пишет:
Лучший лед - это свободный.

Кто не в курсе на выходные есть абонемент месячный (на 4 и 8 проходов - каждый проход без ограничения времени).
Только абонемент начинает действовать с первого числа, поэтому в сентябре от него толку мало
Ответов:  132
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.