Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
18.09.2015, 14:00
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Учебный год в разгаре - а темы нету, безобразие...

Приветствую всех выживших и приступивших к тренировкам!

С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА!

Orvokki
Tatjanka
канадский гусь
mamaMaji
tarogoz
И Вас подлечат
svethen
лана74
Tany 75
Be Happy
Муми Мама
EvgeSHka
Мама Polini
Аксимар
marussia75
anzela.narva

Все живы?
Ответов:  368
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1118 19
10987
05.04.2016, 16:18
anzela.narva чудесный, суперартистичный мальчик, отличные программы, очень жаль, если закончите кататься - смотрела бы и смотрела здоровья!!!
Амарант
05.04.2016, 16:29
anzela.narva Очень жаль, мальчику поправляться скорее!
А танцы? Мальчик вроде фактурный и с такой внятной, читаемой пластикой.. По коньку совсем не ужас, многое умеет, в танцах подучат, будет красавец!
лана ро
Санкт-Петербург
06.04.2016, 02:57
anzela.narva
Помню Вашего мальчика еще с малявочного возраста. Его достаточно один раз увидеть,чтобы запомнить, и уже ни с кем никогда больше не перепутать
Успехов принцу во всех начинаниях! И здоровья, конечно

Скоро закончится сезон, и вместе с ним - эта темка, прожившая 7 лет. Дети этой нашей тусовки уже переросли категорию "дети", даже самые младшие. Единицы успешно выживших перекочевали в раздел "Большой спорт", большинство - завязали с ФК совсем, а родители продолжающих мучить лед и тренера непонятно для чего - перебрались в личку Некоторую часть мне все же удалось сосчитать
anzela.narva
06.04.2016, 14:37
Спасибо девочки, не все от нас зависит. Конечно бы очень хотелось бы продолжить. Но пока ушел в баскетбол сгонять бока и живот, и чувствую там прикепел за две недели тренировок...Как дети чувствуют? Ведь я была баскетболисткой и ему особо ничего не рассказывала. Он у нас третий, его братья тоже начинали с катка, я думала все их и свои ошибки учла, и теперь будет точно спортсмен. Ан нет ...где-то сломалось... Да 7 лет прошли как один день... А как все начиналось, помню спрашивала как научить на скакалке скакать, так смешно теперь... СПАСИБО!!!!! Всем удачи!
А мне все-таки платье Радионовой Лены понравилось очень. А то ее старило на свецкую львицу. Пусть останется еще девочкой мечтающей, не надо им спешить взрослеть...
лана ро
Санкт-Петербург
17.04.2016, 03:00

Прислали фотку. Даже не знаю, что бы это значило:

http://f-picture.net/big/c419220842c54367ba7b834cd6ae4383

Знаю, что некоторые на вращениях глаза закрывают, но чтобы до такой степени...
piaworv
17.04.2016, 17:18
лана роМожет что забыла сделать?
лана ро
Санкт-Петербург
17.04.2016, 22:54
piaworv
Мне сегодня рассказали, что волчок - это такое суперское вращение, во время которого можно почесать глаз, вытереть сопли, поправить перчатку, или еще там что кому надо сделать.... Вот, оказывается,. можно и вздремнуть успеть В общем, много рассказали, кто чего делать успевал, причем - незаметно, если только вот так фотограф не спалит
Амарант
17.04.2016, 23:03
лана ро это правда, особенно если волчок простой
лана ро
Санкт-Петербург
26.05.2016, 13:18
Есть тут сидящие по кустам, или все насовсем ВК переехали?
С окончанием сезона вас, дорогие девочки и мальчики!
tarogoz
Берлин
30.05.2016, 21:13
лана ро а куда все переехали?))) можно ссылку?))
я изредка захожу, читаю, но новостей у нас пока нет... сезон заканчивается. льдов мало. коленка еще не совсем зажила. Только начала снова прыгать дупель и тройные, но пока без особых нагрузок стараемся обходиться. Ищем музыку. В конце июня уже будут ставить, а мы все еще не знаем, что хотим)) Собираемся покупать новые коньки и попутно переходим на другое лезвие. До конца лета, надеюсь, обкатает. все))
лана ро
Санкт-Петербург
31.05.2016, 02:12
tarogoz
Конкретного места, куда перебрались, нет Из лички на Тулупе - в личку ВК
Тройные - это круто! Молодец! Коленку берегите.

Моя барышня тройные прыгать, по всей видимости, не собирается вообще. В этом году тренировалась меньше, чем в свои 5 лет Сколько ни металась, так и не удалось найти место с подходящим расписанием и вменяемым расстоянием до катка
Я уже как-то спрашивала на форуме пару лет назад, как завязать с ФК. Рецепт не дали В результате оказалось все проще - завязала Я. Т.е., я теперь соучаствую в этом процессе крайне редко: детка сама разбирается с тренерами, где, когда и сколько тренироваться, подкатываться, в каких соревнованиях участвовать, мотается на каток к черту на куличики, и т.п. Я только денег даю Даже не так уж и много, учитывая не особо обременительное количество тренировочных часов. И стараюсь, по возможности, не лицезреть вселенское горе после особо неудачного проката. Если уж я плачу деньги за ФК, как за удовольствие - имею право потребовать довольную рожу Рыдать и страдать можно и дома на диване без всякого ФК, совершенно бесплатно
Ну и, поскольку я не бываю на тренировках и отсутствую на большинстве стартов, то и на форуме и спросить нечего, и репортаж оформить не из чего :

Чтобы не заканчивать нашу многолетнюю тему, умирающую естественной смертью, на унылой ноте - видео с новгородских соревнований (качество неважное и ПП не с самого начала, но у меня только то, что добрые люди наснимали, самой уже лень):

Новгород - то место, куда я всегда съезжу с удовольствием, ибо мне есть чем там заняться и помимо катка. Поэтому тренер радостно нас туда отправила, не имея возможности поехать самой А где нет тренера - там сюрпризы На разминке перед произвольной детка расстроилась - что-то там не прыгалось совсем, а потом подкатила к бортику с просветлевшей физиономией и загадочно произнесла: "Я знаю, что сделаю..." И напрыгала не то и не в тех местах, что обычно. И - как всегда - не помогло
Очередной эксперимент - как с минимальными трудозатратами выжать максимальный результат - опять провалился

И в заключение: пока в строю! Собирается на сборы в июне и в августе, подобрала варианты новой музыки и бодренько нарезает
Только как она собирается кататься - ума не приложу, теперь приписалась к школе, у которой каток вообще в дремучем лесу
Амарант
31.05.2016, 02:18
лана ро дремучий лес в Кавголово?
лана ро
Санкт-Петербург
31.05.2016, 02:26
Амарант
В Морозовке.
Амарант
31.05.2016, 02:30
лана ро в Кавголово лес дремучее)), но все равно какой смелый ребенок и как любит лед, что аж в Морозовку мотаться готов!..
лана ро
Санкт-Петербург
31.05.2016, 02:46
Амарант пишет:
в Кавголово лес дремучее))

А там есть ФК? Замечательно, значит, есть куда еще... Это по-нашему!

Как туда мотаться - я не представляю, если только найдется добрый человек из оттуда же, чтобы от метро подбирал и таким же образом - обратно... Или, как обычно - подкаточным образом на других катках, но это только 2 раза в неделю получается И еще: по нашим новым чадолюбивым законам она не может путешествовать в метро в одиночестве позже 22 ч. загребут и лишат меня родительских прав .
Опой чую - ФК в моей жизни еще не кончилось...
Амарант
31.05.2016, 03:01
лана ро в Кавголово да, клуб "Снегирь" https://vk.com/snegirice
Ох уж вам удачи в сем трудном предприятии!
Надо бы список катков СПБ обновить, столько новых больших арен и маленьких каточков появилось..
лана ро
Санкт-Петербург
31.05.2016, 03:03
Амарант
Морозовка в реестре есть.
Амарант
31.05.2016, 03:05
лана ро не нету https://www.tulup.ru/places2/page1.html
лана ро
Санкт-Петербург
31.05.2016, 03:09
Амарант
http://fskating.spb.ru/index.php/catalog

14.Секция фигурного катания НП «Хоккейный клуб «Варяги»
Be Happy
31.05.2016, 07:12
лана ро
И вас с окончанием сезона!
Мы еще в строю, как это ни странно! Без дупля и тройных. И даже без их попыток.
Меня это удивляет - сколько куда более сильных детей побросали, а мой все катается! Благо пока не отчисляют.
Привычка...
Одноклассники начали покуривать и пробовать алкоголь, о бесцельном сидении на лавочке я и не говорю. Моему это неинтересно в принципе. Наверное, ради этого и затевалось наше личное фк.
Ответов:  368
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1118 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.097 сек.