Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)

Автор
06.12.2015, 02:41
Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)
Итак, в этом году Чемпионат России пройдёт в Екатеринбурге. Впервые так, традиционно проходил в Сочи/Саранске, когда-то раньше в Москве и Питере.

Расписание (здесь время московское, в новости – местное)

24 декабря, четверг
12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578569_ChR_Muzhchiny_Korotkaja_programma]Спортбокс[/url]
15.15 - 16.00 Церемония открытия Чемпионата
16.15 - 18:15 Спортивные пары, короткая программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578570_ChR_Pary_Korotkaja_programma]Спортбокс[/url]
18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578571_ChR_Tancy_Korotkaja_programma]Спортбокс[/url]
25 декабря, пятница
12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578577_ChR_Zhenshhiny_Korotkaja_programma]Спортбокс[/url]
14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578578_ChR_Muzhchiny_Proizvolnaja_programma]Спортбокс[/url]
18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольная программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578580_ChR_Tancy_Proizvolnaja_programma]Спортбокс[/url]
26 декабря, суббота
13.00 - 15.15 Спортивные пары, произвольная программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578582_ChR_Pary_Proizvolnaja_programma]Спортбокс[/url]
15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578583_ChR_Zhenshhiny_Proizvolnaja_programma]Спортбокс[/url]
27 декабря, воскресенье
11.00 - 11.45 Церемония награждения
12.00 - 14.30 Показательные выступления [url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI578584_ChR_Pokazatelnyje_vystuplenija]Спортбокс[/url]

Стартовые номера: ссылка
онлайн табло и результаты: ссылка
детализированные протоколы: ссылка

Билеты на соревнования, в теории, должны продаваться на сайте Городских Касс и непосредственно в кассах дворца. Однако на текущий момент (6-е декабря) в электронной системе только билеты на 24-е число, других нет. Видимо, если кто планирует туда ехать, лучше позвонить по телефонам и узнать, что с билетами. Возможно, можно как-то забронировать себе, если очень попросить.

Про трансляции пока не известно, но вероятно, что-то, да будет, на Матч-ТВ или где-то ещё.
Ответов:  349
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
selena22
Москва
26.12.2015, 20:13
Если Анну не возьмут на ЧЕ, ей можно пойти в модельный бизнес
Амарант
26.12.2015, 20:15
Нюсик пишет:

Сегодня, 19:13.   
Жаль Лизу и Юлю, им с хорошим психологом поработать надо. А Женя, Лена и Анечка просто чудо. Ну а Сотникова как всегда что Ковтун, что она. Ни одного чистого проката. А в целом спасибо всем девчонкам, внутренние соревнования жарче , чем международные.
ну, Юля только что перешла к другому тренеру и для этих обстоятельств катается очень хорошо. Это же ломка техники, как минимум. Первую половину программы прокатала здорово, справилась с нелюбимыми сальховом и флипом, потом пошла соывать и осталась без двух каскадов. Спасибо Тарантине за заявки элементов, мы видим, что Юле переставили все каскады во вторую половину программы. Очевидно еще рано было ее так нагружать. Так что там не психолог нужен, а более гуманный контент, диетолог и хорошее офп. Все имхо.
Урманову при выходе со льда его спортсменок надо обнимашки считать до трех счетов, а то получасовые обжимания что с Госвияни, что теперь с Липницкой выглядят не вполне целомудренно, так скажем..
Tarantino
26.12.2015, 20:15
Вроде так нечто вроде слухов ходит (чуть больше, чем слухи, но с примесью домыслов, обтекаемо скажем пока так ), что поедет, всё-таки, Погорилая. Это наиболее вероятно. В замену на Сотникову я не верю совершенно, не та ситуация.
Murchik
26.12.2015, 20:26
Амарант, не завидуй
Мама одиночницы
26.12.2015, 20:26
Амарант пишет:
Очевидно еще рано было ее так нагружать. Так что там не психолог нужен, а более гуманный контент, диетолог и хорошее офп. Все имхо.

Хочу вас расстроить ни того ни другого в Сочи нет. Даже для ОЧ(((( (в смысле хорешего диетолога и тренера по ОФП)
tepomuchin
26.12.2015, 20:29
Нюсик пишет:
Почему-то не было Александры Прокловой, хотелось бы на нее посмотреть в этом сезоне

Это сложно она попала в группу ТАТ и Буяновой. Можем вообще не увидеть.
Elglin пишет:
На самом деле без вариантов - Сотникова едет на ЧЕ. Шансы на ЧМ у Погорилой есть только если Сотникова завалит ЧЕ

Там вроде заваливать некому, бронза по любасу. Вот на мир Аделина откажется ехать, там и в шестёрку можно будет не попасть. Хотя всё зависит от самой Аделины, захочет и на ЧЕ не поедет.
Амарант
26.12.2015, 20:31
Баруто пишет:
Амарант Потому что, нет никакой причины везти туда Сотникову, кроме чисто коммерческой. А ее, Аделины, коммерческий потенциал, конечно много выше, чем у Анны, но не настолько, чтоб выкидывать спортсменку на самом пике карьеры. Шла бы речь о Липницкой, я б еще засомневался, там серьезные деньги можно при правильном подходе за Юлю поднять, но и тогда за Анну голосовал бы. А так, кмк, все очевидно. Но повторюсь, жизнь рассудит
если бы Аделина каталась у Гончаренко или Царевой, то да, не было бы причины. А так причина есть и оооочень внушительная. Перебьет любые резоны.
Мама одиночницы пишет:

Хочу вас расстроить ни того ни другого в Сочи нет. Даже для ОЧ(((( (в смысле хорешего диетолога и тренера по ОФП)
это печально. Заметила также, что у Юли единственной из всех участниц такой аховый контент - сначала все сольные прыжки, потом все каскады. Есть подозрение, что никто и не расчитывал что она все это прыгнет. Может и поставлено так потому, что пока каскады вообще не идут, так и хрен с ними, пусть пока хотябысольнымпрыжкам не мешают и настроение в начале проката не портят. Это мое предположение. Ничем другим не могу объяснить столь лихой контент при таком уровне готовности спортсменки.
Нюсик
26.12.2015, 21:06
Амарант пишет:
Так что там не психолог нужен
подтверждение того, что Юле все-таки нужен хороший психолог http://www.sports.ru/others/1035773745.html?utm_source=twitterfeed&
Hevari
Киев
26.12.2015, 21:21
Амарант

Лена, я надеюсь, про отправку Аделины на ЧЕ – это такой троллинг?) Ну какая Аделина на ЧЕ в таком медленном виде и с разобранными прыжками? Зачем менять Аню на нее? Так ведь Аню можно и потерять - разочаруется и бросит... или того хуже - федерацию сменит. Оно надо кому-то?
tempika
Lviv
26.12.2015, 21:26
Нюсик

Ой да всем в этом возрасте нужен хороший психолог От Юли на этом чемпионате никто ничего особенного не ожидал, - а она отлично откатала короткую, и почти половину произвольной. Очень трудно кататься, когда все от тебя чего-то ожидают. И нужна новая произвольная программа, из этой она явно выросла. Пусть спокойно работает, катается с удовольствием в шоу. Хороший лутц, видно, что и аксель тоже помалу поправляется. У нее сейчас есть все, чтоб прогрессировать. Меня больше беспокоит, что происходит с Лизой :( От постановок опять остались рожки да ножки, от технической части, - мучительный триксель.. Мне иногда кажется, что ее баззаветная преданность Мишину начинает работать против нее. :((
Амарант
26.12.2015, 21:28
Hevari не троллинг. Думаю, что "ценность" спортсменок в нашем фк зависит не столько от их текущей формы и возможностей, сколько от имени школы и тренера у которых катается спортсмен. Разбрасываться хорошими фигуристами у нас давно умеют, тем более в женском фк сейчас такая скамейка лидеров и запасных, что одной больше, одной меньше - пофиг. Устроят перед ЧР закрытый прокат, решат что Сотникова лучше готова, вот и весь сказ. А то и без проката обойдутся, чего церемониться? Почти каждый ЧР третье место либо от мужчин, либо от женщин у нас едет не по спортивному принципу.
Hevari
Киев
26.12.2015, 21:30
Амарант

Ааа... ну если весь разговор имел в виду, что с федры станется - тогда беру свои слова о троллинге назад.

Я уж подумал, что тут Аню не любят и не хотят, чтобы она на главные старты ехала)
Амарант
26.12.2015, 21:32
Hevari нене, что вы, я как раз в данном случае за Аню на ЧЕ, заслужила!
tempika пишет:
От постановок опять остались рожки да ножки, от технической части, - мучительный триксель..
Не, у Лизы в ПП есть хореопоследовательность - это видимо все, что осталось от работы Ламбьеля. Вот она (хореопоследовательность) и болтается в программе как пришитая: едет, едет спортсменка как сбор турнепса, а потом в конце вдруг как затанцует!... Так если перед х/п отвлекся, то и не сразу сообразишь что это одна и та же программа. Компоненты с такими программами и хореографией даже при трикселе -очень спорные, имхо ((( Уже не взываю что Лизе нужен хореограф, в общем понятно что бесполезно. Было два хороших в этом году, Ламбьеля просто вычистили из произвольной программы, а француза (не помню как звать) вместе с КП отправили вообще в сад полностью. (( Безнадега. За Лизу все равно болею, пусть у нее устаканится вес и физика, пусть получается триксель и не рушит потом остальную программу. Но довольно трудно болеть за спортсменаа, постоянно закрывая глаза на половину составляющих его прокатов (( Пусть у Лизы все-таки случатся реально крутые постановки которые она полностью выкатывает, хотьбыхотьбы..
Hevari
Киев
26.12.2015, 21:36
Амарант

Лен, так я сказал же уже - слова о троллинге беру взад)

И да, я тоже за Аню. Даже ИМХО - она должна была обходить Лену сегодня. Уж очень сильно Лена борется с элементами и за элементы, у Ани такой борьбы и близко нет - когда получается (как сегодня) все штампует на автоматизме, без борьбы и выгрызания.
Adx
26.12.2015, 21:59
Мне катание Сотниковой понравилось, но прыжковая у нее не готова. Как ее можно куда-то посылать? Она чисто не откатала ни одной программы. С чего бы она это сделала на ЧЕ и ЧМ? Я все же думаю, что федерация не пойдет на такую глупость. При примерном равенстве - возможно, а тут все ясно.
Tarantino
26.12.2015, 22:12
Амарант пишет:
Думаю, что "ценность" спортсменок в нашем фк зависит не столько от их текущей формы и возможностей, сколько от имени школы и тренера у которых катается спортсмен.

Ну не надо прямо так.

Логика, на самом деле, всегда была – Федерация смотрит в перспективу, какой результат можно получить от спортсмена, сейчас или в будущем, то есть, на кого можно ставить. Если Федерация не верит в спортсмена – она его закапывает, даже если он/она/они что-то где-то показывают. Если верит – то регулярно даёт шанс.

Да, есть такой эффект, что сильные и потенциальные спортсмены оказываются в сильных школах – либо там вырастают, либо туда переходят.

Сотникову и Туктамышеву раскручивали очень давно, на них ставили, и ставка себя оправдала более чем. Но вот сейчас не думаю, что на неё кто-то ставит и ждёт от неё что-то. Свою миссию Сотникова уже выполнина. В общем, не тот случай, чтобы как-то идти против спортивных принципов, я так думаю. Вот если бы Радионова провалила ЧР, там бы очень возможно, что её послали бы вместо третьего места, так как на неё явно ставят. Кстати, совсем списывать Сотникову я бы не стал, на Гран-При в Москве она ведь неплохо выступила. Ну и да, как относятся к Погорилой в Федерации, я не знаю, думаю, что средне.

В общем, посмотрим.
tepomuchin
26.12.2015, 22:15
Adx пишет:
Я все же думаю, что федерация не пойдет на такую глупость. При примерном равенстве - возможно, а тут все ясно.

Пусть Аня лишь на этом старте откатала чисто, я всей душой за неё. Но думаю решение будет в пользу Сотниковой. Для федры это не глупость, а дальновидность (так они скажут). Конечно все понятно, что Лиза должна быть выше Аделины сегодня. Но судьи по другому оценили. На Европе Сотникову конечно не как в России будут судить. Она вон в Загребе была тоже шестая, но её обошли и Лиза и Алёна. Но на мир (в США) Сотникова не поедет; там ей и в шестёрке не быть, при хорошем раскладе. Обычно на награждениях объявляют состав сборной. Посмотрим завтра. Ещё интересно, Петров поедет или Воронов и Поедут Климовы; с Букиными думаю всё решено.
mot
26.12.2015, 22:23
Я не верю, что поедет Сотникова. На счастье Анны она плохо готова. Вроде сезон начала рано, а прогресса нет и надежды нет на лучшее. Сила ТАТ и ЦСКА ограничивается этим. Тем более Анна хоть и Царевская, а все же из САМБО. Тоже мафия. Вот, если б 3-я стала Сотскова можно было бы её оплакивать. Запросто бы заменили, хотя по возрасту подходит.
selena22
Москва
26.12.2015, 22:26
tepomuchin, Климовы поедут, если Федя восстановится. И Воронов скорее всего. А Букиных задвинут? Жаль. Мне их ПТ больше всех понравился
Serena
Москва
26.12.2015, 22:45
selena22 пишет:
А Букиных задвинут? Жаль.

Не думаю, что задвинут бронзовых призеров прошлого ЧЕ. А Ильиных - Жиганшин уж слишком часто ложают последнее время. Да на всех выжных стартах, начиная с прошлогоднего ЧЕ. Очень жаль.
Serena
Ответов:  349
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.