Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
13.02.2016, 12:34
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вот подумал, что странно, что вот для очень многих спортсменок темы есть, а у Жени Медведевой – нет. Надо исправлять. Правда я сам не хочу тему открывать, это временно Я думаю, найду какой-нибудь старый пост от Rebecca_2011, посвящённой этой ныне прославленной фигуристке, выделю его и сделаю заглавным, за заслуги в активной рекламе и поддержке спортсменки на нашем форуме!

А мысль пришла в голову потому, что бродил я сегодня утром по ютубу, и попал на канал:
Evgenia Medvedeva

канал новый, создан вчера вечером, ролики заливают прямо сейчас, сейчас там относительно детское видео (2007-11 года), вероятно новое при этом, не перепосты. И пока там нет роликов, чтобы там хотя бы 5 просмотров было, в общем я буду первым, кто донесёт его до широкой фигуристической общественности

открыть на странице ютуба

качество видео, правда, мягко говоря "не ахти".

Кто его ведёт, сама Женя или кто-то из её окружения, не знаю.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3 4 5 6122 123
LubSobol
01.11.2016, 07:14
selena22
Если мне не изменяет память первая шестёрка чемпионата мира сама выбирает себе этапы Гран При.
Rebecca_2011
01.11.2016, 09:26
selena22 пишет:
Интересно, Женя сама выбирает этапы ГП. Это норма или есть жребий?
http://www.fsrussia.ru/intervyu/2509-evgeniya-medvedeva-na-kazhdom-star

-- Твой второй этап Гран-при во Франции, почему ты не выступаешь в этом году в Москве?

Евгения: Первоначально я хотела взять первый этап Гран-при «Скейт Америка», но его выбрала американка Эшли Вагнер. По правилам ИСУ, победительница и призеры чемпионата мира не могут выступать на одном этапе Гран-при, поэтому мы выбрали Канаду. «Кубок Ростелеком» в этом сезоне идет сразу же за канадским стартом, а выдержать два турнира подряд – довольно тяжело.

ну и на Кубке Ростелекома Аня-призер ЧМ, а по правилам - опять нельзя
LubSobol
01.11.2016, 09:43
Rebecca_2011 пишет:
Первоначально я хотела взять первый этап Гран-при «Скейт Америка», но его выбрала американка Эшли Вагнер.

Странно всё это. По правилам первой должна выбирать Женя. Может американская федерация с нашей связалась и попросила не выбирать американский этап.
selena22
Москва
01.11.2016, 12:34
Rebecca_2011, Аня не выбирала?
LubSobol
01.11.2016, 13:15
selena22
Нет. Ей должны были достаться те два этапа, которые не выбрали Женя и Эшли.
selena22
Москва
07.11.2016, 15:07
Лакернику четверной подавай. Вот хрыч, сам бы прыгнул для начала!
http://tass.ru/sport/3760628
Vik1
15.11.2016, 14:28
14 ноября в аэропорту «Шереметьево» прошла торжественная встреча победительницы этапа Гран-При по фигурному катанию во Франции Евгении Медведевой.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
19.11.2016, 01:52
Это Женя?

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Rebecca_2011
19.11.2016, 02:07
Vik1

Именинница!
маринаморева
20.11.2016, 21:02
Я новичок на форуме.Поэтому не обессудьте если что.Старалась посмотреть все этапы гран при 2016. Конечно в первую очередь о Жене. У нас впервые звезда такой величины в России. редко кто из дилетантов смотрит программы фигуристов,которые уже прошли год и более назад. Но уЖени такие программы и исполнение, которые лично я могу смотреть и смотреть по нескольку раз. ФК смотрю с юности, очень люблю. Единицы мировых звезд , которые оставляют след в душе, могу назвать нескольких_ Стефан Ламбье ль, Мао Осада, Ю На Ким и конечно же наша Женя, из старых- Брайан Орсер Тони Кренстон,Брайан Байтана, Скотт Хамильтон. В этом году сильное впечатление оставила программы Лизы и Ани У Эшли произвольная в этом году тоже на уровне.Очень рада ,что у нас есть такие сильные девочки в России -элита мировая фигурного катания
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
20.11.2016, 21:19
маринаморева пишет:
такие программы и исполнение, которые лично я могу смотреть и смотреть по нескольку раз.

А вот говорят (в блоге у Вайцеховской), что Женина ПП этого и прошлого сезонов один в один по элементам и их расстановке. Вам как?
лана ро
Санкт-Петербург
20.11.2016, 21:43
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А вот говорят (в блоге у Вайцеховской), что Женина ПП этого и прошлого сезонов один в один по элементам и их расстановке. Вам как?

Рядовой зритель-болельщик сравнивать по элементам не будет. Если расстановка элементов вписывается в музыку и хореографию, программа смотрится цельно и красиво, то какая разница, та же это расстановка, или другая?
dustylace
Москва
20.11.2016, 21:54
маринаморева
а меня вообще Женя вернула в мир ФК.
Смотрела соревнования всегда, сколько себя помню - мама еще брала меня с собой на выступления Игоря Бобрина в его знаменитой шляпе ))

Но последние годы смотрела раз от раза, когда натыкалась по ТВ.
в прошлом году так случайно включила на Чемпионате Европы, на прокате Лены Радионовой.
Очень понравилось, оценила, как продвинулось наше женское катание.

А тут Гришин и говорит - ну а теперь еще одна наша фигуристка, лидер после короткой программы (это была уже произвольная) - Евгения Медведева.
ну ладно думаю, посмотрим кто еще - вроде и так Радионова шикарно откатала свой Титаник.

Увидела произвольную Жени - и все!... Влюбилась окончательно и бесповоротно.
Так, что забросила все свои прежние увлечения, погрузилась в мир ФК и стала следить за всеми соревнованиями, нашла этот форум, стала все читать, на мире за Женю переживала со страшной силой.

Остаюсь ее преданным и верным фанатом, болеть за нее буду всегда
Tarantino
20.11.2016, 21:55
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Посмотрел ПП с ЧМ-2016 и ПП со Skate Canada 2016.

На самом деле, небольшая вариация есть, там после дорожки в одном случае идёт сначала 3Lo а потом 3F, в другом случае наоборот, ну и рисунок программы из-за этого другой. В остальном расстановка элементов одинаковая, как по названиям, так и по местам на катке, где они находятся. Выходы иногда различаются. Все вращения идентичные, как позициями зачётными, так и их вариациями и различными "рюшечками", которые в уровни не идут. Некоторые связки, как между элементами, так и хорео, общие в разных программах.

Так то оно так, но... На самом деле, это очень общее явление для ФК, в том числе и для топ-фигуристов. То есть все говорят, что мол там много работают над программами, появилась новая хореография и т.п., а в реальности там фактически одна и та же программа, один и тот же набор движений, иногда в разных сочетаниях, только музыка другая. По-настоящему авторские программы, с хореографией, сделанной специально под программу (а не когда берутся движения, которые у фигуриста уже есть), они редкость.

Попозже посмотрю, что там у других топовых фигуристов сезона, М+Ж.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
20.11.2016, 22:08
Tarantino,

если в круг ваших интересов входит Риппон, напишите мне, пожалуйста, про сравнение его ПП.

Р.С. И каждый раз жду, когда же Ханью сделает свой бауэр. Ааа, вот и он, можно выдохнуть.
Маргаритка
Санкт-Петербург
20.11.2016, 22:17
Tarantino пишет:
. То есть все говорят, что мол там много работают над программами, появилась новая хореография и т.п., а в реальности там фактически одна и та же программа, один и тот же набор движений, иногда в разных сочетаниях, только музыка другая. По-настоящему авторские программы, с хореографией, сделанной специально под программу (а не когда берутся движения, которые у фигуриста уже есть), они редкость.

По моим наблюдениям, это, действительно, так. По крайней мере прыжки почти всегда стоят в одном и том же порядке, так, как удобно фигуристу.
Даже у Асады, не смотря на то, что программы всегда поставлены с точно выверенными музыкальными акцентами, порядок элементов сильно не меняется.
selena22
Москва
16.12.2016, 16:32
Фамилия у Жени даже не мамина "По некоторым данным, Евгения взяла фамилию бабушки по материнской линии. Девичья фамилия её мамы была другой"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5
Получается, она сама себе её поменяла?
dustylace
Москва
16.12.2016, 17:35
selena22
да вряд ли сама поменяла, она же на всех стартах с этой фамилией?
самим менять можно не в столь раннем возрасте.
Амарант
16.12.2016, 18:08
selena22 пишет:
Фамилия у Жени даже не мамина "По некоторым данным, Евгения взяла фамилию бабушки по материнской линии. Девичья фамилия её мамы была другой"
https://r

Все это конечно личное внутрисемейное дело спортсменки и ее родных, но учитывая просто невероятноее сходство не только ее фамилии, но и внешности с одним известным политическим лидером... Вот зачем?
selena22
Москва
16.12.2016, 18:35
dustylace, да, менять то самому можно, но только с 18 лет
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3 4 5 6122 123
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти