Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
13.02.2016, 12:34
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вот подумал, что странно, что вот для очень многих спортсменок темы есть, а у Жени Медведевой – нет. Надо исправлять. Правда я сам не хочу тему открывать, это временно Я думаю, найду какой-нибудь старый пост от Rebecca_2011, посвящённой этой ныне прославленной фигуристке, выделю его и сделаю заглавным, за заслуги в активной рекламе и поддержке спортсменки на нашем форуме!

А мысль пришла в голову потому, что бродил я сегодня утром по ютубу, и попал на канал:
Evgenia Medvedeva

канал новый, создан вчера вечером, ролики заливают прямо сейчас, сейчас там относительно детское видео (2007-11 года), вероятно новое при этом, не перепосты. И пока там нет роликов, чтобы там хотя бы 5 просмотров было, в общем я буду первым, кто донесёт его до широкой фигуристической общественности

открыть на странице ютуба

качество видео, правда, мягко говоря "не ахти".

Кто его ведёт, сама Женя или кто-то из её окружения, не знаю.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7122 123
dustylace
Москва
16.12.2016, 18:40
selena22
да просто неизвестно, какие там были отношения родителей, часто люди при разводе "из чувств" лишают детей фамилий отцов, а если еще и фамилия кажется неблагозвучной или национальные причины...
В нашей стране проще и удобнее жить с распространенной обычной фамилией.
Так что все вполне понятно и объяснимо.
Амарант
16.12.2016, 18:52
selena22 пишет:

Сегодня, 18:35.   
dustylace, да, менять то самому можно, но только с 18 лет
с 14ти, когда паспорт получаешь
https://pravoved.ru/question/336089/
selena22
Москва
16.12.2016, 18:58
Жене, выходит, поменяли гораздо раньше
Arty
16.12.2016, 19:12
selena22

Тут уже, была темка про Тутберидзе, и Женю тогда еще называли по папиной фамилии. Речь вроде шла или о 1м или 2м спорт. разряде.
selena22
Москва
16.12.2016, 19:58
Пересмотрела Женины проги 2015. Очень хорошие, и Жене они очень шли. И платья, и колготки на ботинках, все чудесно.
А в этом году что-то не айс. Имхо.

selena22
Москва
19.12.2016, 23:39
Свеженькое интервью
http://rsport.ru/interview/20161219/1113938087.html
Juber
20.12.2016, 07:16
selena22 пишет:
Пересмотрела Женины проги 2015. Очень хорошие, и Жене они очень шли. И платья, и колготки на ботинках, все чудесно.
А в этом году что-то не айс. Имхо.

полностью согласен. в том году захватывало.

в этом может решили не париться перед олимпийским сезоном.
Думаю на след год будут шедевры

и когда все-таки мы увидим каскад 3.3.3 на соревнованиях?!
dustylace
Москва
20.12.2016, 10:09
Juber пишет:
и когда все-таки мы увидим каскад 3.3.3

он же не оценивается вроде как-то особенно, поэтому его не вставляют в программы.
на тренировках и раскатках она и по пять тройных прыгает подряд.
selena22
Москва
20.12.2016, 11:55
dustylace пишет:
он же не оценивается вроде как-то особенно

да, смысла в нем нет. а вот если 4-й выучить... но врядли кто-то будет так надрываться в сезон ОИ
Juber
20.12.2016, 16:00
что-то мне подсказывает что туктамышева шлепанет 3,5. И если не выйграет, то в 3ке будет точно.

она на последних стартах уже сильно постройнела п сравнению с началом сезона.

мишин понимает все.. и должен подвести ее к ЧР в отличной форме
dustylace
Москва
20.12.2016, 17:15
Juber
очень люблю Лизу, но в Загребе после КП она проигрывала даже Александре Австрийской, вообще не отобравшейся на ЧР.
Vik1
20.12.2016, 20:16
selena22 пишет:
Свеженькое интервью
http://rsport.ru/interview/20161219/1113938087.html

из статьи: "Я выступила в роли дизайнера формы для тренировок. Все модели разработаны в соответствии с моими идеями, по моим эскизам, - рассказала молодой дизайнер. Я вообще люблю рисовать и считаю себя творческим человеком. Всю жизнь кропотливо отношусь к тому, в чем я катаюсь. На Новый год поступит в продажу. " ..... "Без гетр и юбки я на лед на тренировках не выхожу. Почему-то у меня всегда заведено: тренируюсь только в черном. Откуда это? Видимо, изнутри. Отсюда желание создать ту одежду, в которой мне было бы комфортно заниматься и в которой у меня есть уверенность, что будет удобно и другим. А стиль повседневной одежды мне привила Этери Георгиевна (Тутберидзе). Когда я была маленькой, могла себе закрутить какую-то прическу, а она мне говорила: "Мне не нравится, иди переделывай". Дескать, пока нормальной прически не будет на голове, на лед не выйдешь. Всё, разговор закончен. Строго. Классика. Но эксперименты тоже присутствуют. Она сама выглядит на уровне и того же требует от своих спортсменов. И не только во внешности, но и в дисциплине. "
selena22 пишет:
да, смысла в нем нет. а вот если 4-й выучить... но врядли кто-то будет так надрываться в сезон ои

Вас часто спрашивают про четверной прыжок. Насколько я сам наблюдаю за фигурным катанием, складывается ощущение, что в олимпийский сезон никто их штурмовать не будет из-за риска. Женя: "У меня абсолютно солидарное мнение. Не буду сейчас ничего утверждать, но, как мне кажется, никто не будет рисковать перед Олимпийскими играми. А вот что будет твориться после Олимпиады, фантазии может и не хватить. Есть только предположение, что женское фигурное катание будет постепенно превращаться в мужское. А мужское – в просто заоблачное."

Второй сезон у вас очень сильная произвольная программа, с новым социальным посылом.
"О, спасибо! А то мне говорят, что я одно и то же готовлю. "
Но как раз-таки стиль прежний.
"Пожалуй, стиль действительно один, а истории разные. Наверное, об этом можно уже говорить как о части имиджа. Но в следующие годы я буду выступать в новом амплуа. Мне интересно попробовать другое. Скоро настанет пора измениться."
Мечтаете об этом? Что? Классическую музыку?
"Возможно. А, может быть, что-то более заводное, даже страстное."
В своем кокетливом показательном вы, кажется, эту границу уже перешли.
"Ну-у, показательные старты – это то место, куда можно хоть с надувным матрасом выйти. Делай, что хочешь. Меняй образы."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
selena22
Москва
25.12.2016, 13:24

Vik1
25.12.2016, 23:45
selena22
"Каток в два раза больше, есть, где душе разгуляться." Женя согласна и в свой единственный выходной ходить на городские открытые катки.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
25.12.2016, 23:52
Женя на церемонии награждения ЧР 2017г. (и речь толкала, губернатор попросил)

dustylace
Москва
26.12.2016, 00:28
Vik1
она молодец, речи ей хорошо удаются.
Последние ее телеинтервью - просто класс, все по делу, ни слова лишнего, и очень тактично.
Умная девушка. Не пропадет, даже когда ее сместят последующие принцессы Этери.

Фотки замечательные!!
Murchik
28.12.2016, 01:28
Логотип модельера Медведевой:

Vik1
28.12.2016, 03:07
Murchik пишет:
Логотип модельера Медведевой:

Сам придумал? Ассоциативно, пусть возьмут на вооружение.
Murchik
28.12.2016, 09:55
Мне заняться что ли больше нечем? Под этим логотипом ее тренировочные костюмы продаются.
tempika
Lviv
28.12.2016, 10:28
ой, покернили как-то не очень :(( кто-то явно делал на коленке.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7122 123
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.