из статьи: "Я выступила в роли дизайнера формы для тренировок. Все модели разработаны в соответствии с моими идеями, по моим эскизам, - рассказала молодой дизайнер.
Я вообще люблю рисовать и считаю себя творческим человеком. Всю жизнь кропотливо отношусь к тому, в чем я катаюсь. На Новый год поступит в продажу. " ..... "Без гетр и юбки я на лед на тренировках не выхожу. Почему-то у меня всегда заведено: тренируюсь только в черном. Откуда это? Видимо, изнутри. Отсюда желание создать ту одежду, в которой мне было бы комфортно заниматься и в которой у меня есть уверенность, что будет удобно и другим. А стиль повседневной одежды мне привила Этери Георгиевна (Тутберидзе). Когда я была маленькой, могла себе закрутить какую-то прическу, а она мне говорила: "Мне не нравится, иди переделывай". Дескать, пока нормальной прически не будет на голове, на лед не выйдешь. Всё, разговор закончен. Строго. Классика. Но эксперименты тоже присутствуют. Она сама выглядит на уровне и того же требует от своих спортсменов. И не только во внешности, но и в дисциплине. "
selena22 пишет: |
да, смысла в нем нет. а вот если 4-й выучить... но врядли кто-то будет так надрываться в сезон ои |
Вас часто спрашивают про четверной прыжок. Насколько я сам наблюдаю за фигурным катанием, складывается ощущение, что в олимпийский сезон никто их штурмовать не будет из-за риска. Женя: "У меня абсолютно солидарное мнение. Не буду сейчас ничего утверждать, но, как мне кажется, никто не будет рисковать перед Олимпийскими играми. А вот что будет твориться после Олимпиады, фантазии может и не хватить. Есть только предположение, что женское фигурное катание будет постепенно превращаться в мужское. А мужское – в просто заоблачное."
Второй сезон у вас очень сильная произвольная программа, с новым социальным посылом.
"О, спасибо! А то мне говорят, что я одно и то же готовлю. "
Но как раз-таки стиль прежний.
"Пожалуй, стиль действительно один, а истории разные. Наверное, об этом можно уже говорить как о части имиджа. Но в следующие годы я буду выступать в новом амплуа. Мне интересно попробовать другое. Скоро настанет пора измениться."
Мечтаете об этом? Что? Классическую музыку?
"Возможно. А, может быть, что-то более заводное, даже страстное."
В своем кокетливом показательном вы, кажется, эту границу уже перешли.
"Ну-у, показательные старты – это то место, куда можно хоть с надувным матрасом выйти. Делай, что хочешь. Меняй образы."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.