Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
13.02.2016, 12:34
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вот подумал, что странно, что вот для очень многих спортсменок темы есть, а у Жени Медведевой – нет. Надо исправлять. Правда я сам не хочу тему открывать, это временно Я думаю, найду какой-нибудь старый пост от Rebecca_2011, посвящённой этой ныне прославленной фигуристке, выделю его и сделаю заглавным, за заслуги в активной рекламе и поддержке спортсменки на нашем форуме!

А мысль пришла в голову потому, что бродил я сегодня утром по ютубу, и попал на канал:
Evgenia Medvedeva

канал новый, создан вчера вечером, ролики заливают прямо сейчас, сейчас там относительно детское видео (2007-11 года), вероятно новое при этом, не перепосты. И пока там нет роликов, чтобы там хотя бы 5 просмотров было, в общем я буду первым, кто донесёт его до широкой фигуристической общественности

открыть на странице ютуба

качество видео, правда, мягко говоря "не ахти".

Кто его ведёт, сама Женя или кто-то из её окружения, не знаю.
Ответов:  2448
Страницы: 1 24 5 6 7 8122 123
ТриумфКазань
Kazan
28.12.2016, 10:49
tempika пишет:
ой, покернили как-то не очень :(( кто-то явно делал на коленке.

Так в этом и прелесть, что на коленке... Это же не "медведежонковский моноширин", а всего лишь рисованная надпись... посмотреть в реале можно тут: http://vipskate.com/ru/clothes/overalls/kuma-chan.html
Vik1
28.12.2016, 20:58
ТриумфКазань пишет:
посмотреть в реале можно тут: http://vipskate.com/ru/clothes/overalls/kuma-chan.html

"KUMA-CHAN (по-японски медвежонок)" - теперь понятно, кто спонсор затеи.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Luts
Москва
30.12.2016, 14:26
так на одежде и логотип то этого ателье.
dustylace
Москва
31.12.2016, 10:26
Евгения Медведева - новый показательный номер, с шоу Фернандеса в Мадриде:
selena22
Москва
31.12.2016, 13:14
dustylace, этот номер лучше текущего. Хорошо бы на ЧЕ и ЧМ был этот номер.
Jars
Москва
31.12.2016, 14:06
selena22
Москва
31.12.2016, 17:46
Про 5 оборотов это шутка такая Вот на 4 Женя вполне способна.
Tarantino
31.12.2016, 18:38
selena22
Не знаю, способна или нет, но учить не будет. А вообще, тролль тот ещё
====
... В этот раз мы встретим и отметим Новый год в Мадриде.

А шампанское будет?
А как же, куда же без него (смеется).

Оливье или крабовый?
Нет, в этот Новый год на столе будет хамон и пармезан, и еще устрицы (смеется).
====
Adx
02.01.2017, 14:09
Tarantino пишет:
Не знаю, способна или нет, но учить не будет

Будет. Если понадобится. Она говорила, что в прошлом сезоне делала заходы со страховкой, а в этом нет. Идея понятна - какой смысл их делать, если и так все хорошо?
Если кто-то из молодежи устроит "гонку вооружений" - скорее всего и ей придется.
Tarantino
02.01.2017, 16:21
Adx
На прошлом ЧР она говорила, что ничего такого никогда не пробовала, и даже особых мыслей не было. У них в группе ультра-си прыжками балуются, в основном, только младшие.

Тут логика такая, что если учишь новые прыжки, то помимо того, что это большой риск получить травму, они ещё могут и поломать те прыжки, которые есть – всё-таки, там другая скорость и другие ощущения. В общем, для Медведевой даже учить (!) прыжки не очень разумно, у неё есть свои элементы, и их надо держать.

Ну и соревновательная логика такая, что ультра-си прыжки не нужны, они не дают реального преимущества, если только не очень стабильны. А они и у мужиков не очень стабильны. Баллы преимущества, которые дают четверные, ещё надо суметь использовать, а это сложно, особенно в женских программах, где 7 прыжковых, а не 8, как у мужиков. Хорошие баллы получает та, кто стабильно и безошибочно выкатывает максимальную основную программу 7+2 (7 тройных + два 2A). Хорошим бонусом мог бы быть тройной аксель в короткой, но это только не про Медведеву.
Adx
02.01.2017, 22:01
Tarantino,
я ее слова передаю. То, что пока не делала, это она вполне определенно сказала. Соображения верные, смысл кидаться в них нет. Но посмотрим с другой стороны. Загитова выиграла у Медведевой 2 балла техникой. А если она еще четверные прыгать начнет?
По ультра-си. Еще недавно четверные в мужских были совсем не обязательны для победы, а четверной тулуп был элементом абсолютного технического превосходства. А пока думаю, что заходы Медведева делала для оценки своих возможностей, а не для подготовки к реальным прыжкам.
Vik1
04.01.2017, 02:10
selena22 пишет:
этот номер лучше текущего. Хорошо бы на че и чм был этот номер.

А я устала смотреть, слишком затянутый.

Видео с тренировки с Мишей Ге.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
04.01.2017, 02:18
Jars пишет:
https://lenta.ru/articles/2016/12/31/emedvedeva/

На чемпионате России вы прыгнули каскад из трех тройных, чего сейчас никто не делает. Может, уже пора и на четверной замахнуться?
"Ой, да что там четверной, скоро покажу прыжок и в пять оборотов (смеется)."

Можно и из пяти:

Чего бы хотелось пожелать болельщикам в Новом году?

Vik1
04.01.2017, 02:22
Ещё нашла: Евгения Медведева с пёсиком Джери.

Амарант
04.01.2017, 02:23
Vik1 пишет:
Можно и из пяти
пятый был двойной.
Vik1
04.01.2017, 02:28
Амарант пишет:
пятый был двойной.

Вы правы 2Т.
Vik1
18.01.2017, 17:38
Журнал Forbes включил российскую фигуристку Евгению Медведеву в два рейтинга.

Чемпионка мира вошла в список 30 самых успешных людей Европы моложе 30 лет из индустрии развлечений, а также в список 30 самых самых успешных молодых людей Европы.

Vik1
18.01.2017, 18:11
Женя работает над новым показательным номером, который мы увидим на Чемпионате Европы.
Vik1
30.01.2017, 00:05
Евгения Медведева - "Помоги мне".
Раз Женя любит всё провокационное, народ придумал альтернативку к предыдущей показалке.

Vik1
30.01.2017, 00:08
Роковая женщина - Евгения Медведева под Madonna "Vogue" ЧЕ 2017 Острава.
В т.ч. провоцировать судей лишними прыжками.

Ответов:  2448
Страницы: 1 24 5 6 7 8122 123
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.788 сек.