Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 398 99 100 101 102114 115
Vik1
24.01.2018, 21:22
Juber пишет:
Так, если вспомните я и писал, что тут не в патриотизме дело. А в понимании ситуации и в том, как она будет разворачиваться

Если BBП молчит, то рыльце у всех в пушку, курочек все погрызли.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Adx
24.01.2018, 21:26
лана ро пишет:
должна найти способ влияния на МОК.

Бомбу сбросить, что ли? )
Все решают деньги, сравните бюджет США и России.
И МОК тут не исключение - покупается вместе с ОК нужных стран.
Да и без этого желающих подвинуть Россию полно, достаточно сказать - "фас".
лана ро
Санкт-Петербург
24.01.2018, 21:45
Adx пишет:
Да и без этого желающих подвинуть Россию полно, достаточно сказать - "фас".

Ага. Потому, что только в России умные, порядочные, правдивые и добросердечные чиновники. Во всем остальном мире - дураки, сволочи, лгуны и злыдни. Все это поняли.
Vik1
24.01.2018, 21:52
convention пишет:
Участие Столбовой и Букина в OИ под угрозой!!!

Участие мельдониевых Бобрят под угрозой, ещё не вечер - 28 января впереди.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
dormidontovna1
24.01.2018, 22:10
лана ро пишет:

Ага. Потому, что только в России умные, порядочные, правдивые и добросердечные чиновники. Во всем остальном мире - дураки, сволочи, лгуны и злыдни. Все это поняли.

Ой можно подумать на западе все такие пуськи лапки, только что и умеют тявкать из-за плеча хозяина, да в чужие тапки гадить. Чет Сыкует запад в открытый конфликт вступать с Россией, потому что понимает что кроме ракеты в рыло ничего не получит. вот и гадет по мелкому, тут санкции, там вам фиг, а не олимпиада. большинство только рот пошире разевало допинг кушать, если бы им медаль светила на ОИ. Вы то страну и людей с г..ном то не мешали бы, с себя начните. А то я посмотрю все такие моралисты, до той поры пока самим где не перепадет спереть чего (не лично к вам, а в целом).
Vik1
24.01.2018, 22:15
Surgut26 пишет:
Захотела левая пятка у члена комиссии не пустить того или того, не пустят. И объяснять ничего не будут.

Захотят - никого не пустят, наказание есть наказание.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
24.01.2018, 22:19
dormidontovna1 пишет:
потому что понимает что кроме ракеты в рыло ничего не получит

Ракеты? Да в самое рыло? А у кого ж после гособлигации покупать будем?
Рекбус. Кроксворд.
Vik1
24.01.2018, 22:21
selena22 пишет:
Интересно узнать причины по которым Букина и Столбову не допускают. Ожидалось, что Боброву не пустят, а тут....

Ага и мне интересно. В отместку папе?
Vik1
24.01.2018, 22:22
tepomuchin пишет:
Предскажите проблемы с Токио будут или всё закончится в этом году.

Не дай бог, я за художку на Олимпиаде.
Vik1
24.01.2018, 22:25
Murchik пишет:
Могла иметь место простая децимация.

Чегооо за ...мация???

Murchik пишет:
стоит задача отсеять минимум 5% участников из каждого вида спорта просто для демонстрации намерений. Бросили монетку пару раз, записали на бумажку результат.

"Орёл-решка".
Vik1
24.01.2018, 22:28
Feu пишет:
шанс для Загорски-Гурейро!

Для Бетины Поповой и Сергея Мозгова.
Vik1
24.01.2018, 22:45
Черт с хвостом пишет:
Surgut26 пишет: вы об этом Букину расскажите.

Вселенская справедливость сработала, под эту пару немало других подложили, вот теперь пришла пора расплачиваться...

А вы - кто? Именно Вас, кхе, "это самое, подложили"?
rut
теперь Сочи
24.01.2018, 22:47
dormidontovna1 пишет:
лана ро пишет:

Ой можно подумать на западе все такие пуськи лапки, только что и умеют тявкать из-за плеча хозяина, да в чужие тапки гадить.

Ну как подростки -нигелисты-все черно-белое." Тут плохо-там хорошо.Тут хорошо-там плохо"
Да не в этом дело. Ели наши допинг, едят и будут есть. Tо же происходит и в других странах! Ловят " и наших, и ваших". И система есть и тут, и там. А вот унижают только нас. Почему? Тут могут быть только наши домыслы и предположения.Так вот с этим публичным унижением и надо что-то делать, какая-то политика противодействия , конечно, должна быть, и она должна быть единой/
Лично мне странно, что кто-то может оправдывать такое отношение к нам.
Борьба с допингом и системой- это совершенно другой вопрос, и он не должен быть подменен борьбой со спортсменами.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Vik1
24.01.2018, 22:47
Просто Маша пишет:
При таком положении дел, я бы отказалась от трансляций. С учетом того, что наших там будет раз, два и обчелся, интерес у зрителей будет нулевой. Думаю, мало кто захочет смотреть, как побеждает кто-то другой, а наш спортсмен, который мог бы победить, да не дали злые дяди и тети из MOK.

Я захочу смотреть. У меня есть любимые спортсмены не только из России. Правда, наверняка найду стрим или Олимпийский канал в помощь.
Vik1
24.01.2018, 23:15
Blanca пишет:
И ещё почему Букин? А Степанова отказалась? Почему Столбова? Фёдор тоже отказался?

Ставим Сашу в пару с Дмитрием Соловьёвым. Фёдора с Кристиной Астаховой.
Vik1
24.01.2018, 23:17
Adx пишет:
Вот например - запрет проносить российский флаг на трибуны. Допинг? Вы серьезно? )))
Прямо во флаге? ))

Кстати, я писала, что атрибуты патриотизма запретят. Заколки, резиночки, шарфики, ногти в цвет флага... Так и вышло.
Vik1
24.01.2018, 23:21
Дракслер пишет:
Blanca, спросите MOK, вы бы у меня еще возмущенно спросили, какого цвета трусы у Путина.

Только тсс, никому, российского флага.
Vik1
24.01.2018, 23:27
dormidontovna1 пишет:
Я бы не прочь тогда и канадок проверить и вообще всю группу одного канадского тренира, а то больно у него все талантливые.

С чего они все исхудали у него, на чём он их держит. И регулярно травятся.
Vik1
24.01.2018, 23:31
dormidontovna1 пишет:
Я например возмущена и мне очень жалко Алину и Женю, которые при поездке на олимпиаду очень очень рискуют своим будущем вообще в спорте.

Выиграют Олимпиаду, дальше им можно заканчивать.
кукс
24.01.2018, 23:33
Vik1 пишет:

С чего они все исхудали у него, на чём он их держит. И регулярно травятся
это Вы про кого?
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 398 99 100 101 102114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя