Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103114 115
Vik1
24.01.2018, 23:36
Adx пишет:
MOK разве что билеты и проживание оплатит. Подготовка, инвентарь,условия для тренировок - MOK этим заниматься не будет, это проблема спортсмена.
Как мы прекрасно видим, государство и федерация в любом случае не в состоянии защитить спортсменов - с поддержкой или без. ИMXO, без их поддержки даже проще будет, меньше упора в политику будет. Т.е. если снимут, MOK придется хоть что-то придумать.

А.Жуков вроде сказал, что помогут спортсменам с финансовой стороной вопроса.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
otara
24.01.2018, 23:40
Vik1 пишет:
Выиграют Олимпиаду, дальше им можно заканчивать.

не выиграют.
Vik1
24.01.2018, 23:46
Adx пишет:
В теннисе OЧ - это неплохо, но обладатель кубка Большого шлема - намного круче.

И в футболе круче Чемпионат мира.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
24.01.2018, 23:55
Katerina_Russia пишет:
Интересно, а спортсмены KHДP вообще проходили допинг тесты? Их допускают без условий.

Ой не надо, у одного беглеца из Северной Кореи после мед. осмотра столько неизвестной гадости и живности нашли. Опыты и эксперименты на нём ставили?
Vik1
24.01.2018, 23:58
Кэтрин кз пишет:
Как бы там не было давайте все вместе поддерживать наших))) спортсменов!!! Россиян и отобравшихся с Казахстана фигуристов

Спортсменов, отобравшихся со всего мира.
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 09:05
Кого я не спрашивал на работе про олимпиаду, все говорили одно и то же. Как в этом ролике от 22 января:

В этом ролике надо посмотреть всего первые 10 минут.
А ведь это было сказано за день до того, как начали говорить об отстранении спортсменов из России пофамильно и посыпалась буря возмущений. В начале декабря этот дядька предупреждал о том, что сейчас творится.
И что произойдёт дальше, нас ждёт "продолжение банкета". Почти ясновидящий.
А как Тарасова поменяла свою точку зрения, когда в начале считала решение МОК благородным (https://www.sports.ru/others/1058128439.html ) , а два дня назад ей захотелось выть ( https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/figure-skating/rev )
Вот что происходит, если вовремя не включать мозги, если они есть и не атрофировались в мышцы.
dormidontovna1
25.01.2018, 09:07
Vik1

да черт его знает чего они там лупят. У них у всех гиперактивность им можно. а нам нельзя, у наших скоро запретять лейкоциты с эритроцитами в крови обнаруживать. обидно очень. Букину то точно за папу мстрят, видать он кого-то лично в МОК кто принимал решение подвинул.

quote="Вынужденный зарегистрироваться"]Ракеты? Да в самое рыло? А у кого ж после гособлигации покупать будем?
Рекбус. Кроксворд.[/quote]

А их и покупать потом не надо будет. Уж извините, но если вы этого бревна политического не видите, то это исключительно ваши проблемы. У меня наверное к сожалению образование дает возможность трезво оценивать политическую нестабильность мира. И я не бью себя в грудь доказывая хорошая Россия или плохая. Я просто говорю о том, что в открытый конфликт вступать они боятся, а воевать против спортсменов не боятся, против флага не очень боятся, коньком в голову или лыжной палкой им ни кто не сунет. Защищать интересы спортсменов в международных судах, не смешите меня, всех купят, а кого не купят тому пригрозят и результат будет известен. А вот тут еще тогда и к самим спортсменам вопрос, а чего бы не собраться всей дружной колонной обиженных и оскорбленных и не подать в суд на Родченкова за клевету? На Макларена? Да потому что бесполезно и все это понимают. Суть не в том что российские чиновники какие-то не такие, такой весь мир и с этим надо уже как-то смириться, хороший людей во всей этоситуации, которые за правду нет и быть не может, а то бы и ситуации этой не было. Свою честь спортсмены сами топчат тем что позволяют унижать себя. Вон Столбова как орала что она в любом случае поедет, ну че далеко уехала, исключительно на попе через пол катка. И да наша армия и вооружение это единственная на данный момент гарант мира в России, не было бы этого уже бы давно никакой России бы не было. А так хочется лешить страну суверенитета, даже вон под белым флагом, будто и страны такой нет. Я не призываю байкотировать игры, я говорю лишь о том, что каждый спортсмен теперь должен нести ответственность за свое решение и если что вдруг, потом не кричать меня обидели.
Serena
Москва
25.01.2018, 09:08
Surgut26

А мы теперь с покорностью будем ждать оглашения остального списка. И возмущаться по местным СМИ, разводя сопли.
Serena
Blanca
25.01.2018, 09:23
Открытое письмо Ивана Букина.
http://fsrussia.ru/intervyu/3535-otkrytoe-pismo-ivana-bukina-chlenam-mok.html
ФК люблю
25.01.2018, 10:03
Vik1 пишет:
dormidontovna1 пишет:
Я например возмущена и мне очень жалко Алину и Женю, которые при поездке на олимпиаду очень очень рискуют своим будущем вообще в спорте.

Выиграют Олимпиаду, дальше им можно заканчивать.

Алине то зачем заканчивать? Она еще не насладилась своими победами!
Вот действительно, сначало делаем детям культ из ОИ, затем мечта жизни... , пахал, нельзя лишать...ничего особенного в ОИ. ЧМ интереснее. 4 года слишком большой цикл для некоторых видов спорта и некоторым классным спортсменам просто не повезло в нужный момент родиться ( + обстоятельства в виде травм и т.д.) пропустил и что? Мечта не сбылась...всё зря...трагедия жизни?! То что сейчас происходит тоже обстоятельста. ..независящие от спортсмена и спортсмен от этого не станет хуже
Вот Женя останется лидером независимо будет на ОИ, или нет. Вот держать мир в напряжении два года и не давать повода засудить себя - вот вершина успеха! А не победа однажды на какой- то там Олимпиаде.
Хочу интересный, интригующий, с участием всех сильнейших спортсменов мира ЧМ. Хотя, наверное, наврятли это будет в этом году. Жаль.
otara
25.01.2018, 10:07
Blanca пишет:
http://fsrussia.ru/intervyu/3535-otkrytoe-pismo-ivana-bukina-chlenam-mo

Заметьте, каждый сам за себя. Друг друга никто не поддерживает. Спортсмены великой страны, где ваша солидарность!
ФК люблю
25.01.2018, 10:25
Katerina_Russia пишет:
Adx пишет:
Или наличие в списке Северной Кореи смущает? Так она и на нынешних ОИ будет.

Интересно, а спортсмены КНДР вообще проходили допинг тесты ? Их допускают без условий. Российским же спортсменам не судьба. Не из-за допинга, просто чтобы Россию унизить и расколоть общество. Здесь на форуме уже полно тех кто за Запад и их интересы. Тех кто за Россию мало.

Все равно : "Работайте братья!" - Магомед Нурбагандов.

Да не мало нас. Просто на Русси издревле воспитывали, что хвалить себя не красиво. Нас бьют, а мы крепчаем. И т.д.
А срач - это не наше, этому нас сейчас пытаются научить. Вот я не люблю смотреть рентв сейчас. Слишком много нас хвалят и ругают Запад. Но мое мнение в патриотизме нет ничего плохого. Хотелось бы погордиться за решение наших спортсменов. Но это только мое желание.
Не вижу смысла ругаться на форуме ФК по политическим пристрастиям. Не переубедить.
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:11
otara пишет:
Blanca пишет:
http://fsrussia.ru/intervyu/3535-otkrytoe-pismo-ivana-bukina-chlenam-mo

Заметьте, каждый сам за себя. Друг друга никто не поддерживает. Спортсмены великой страны, где ваша солидарность!

После такого" трогательного" письма его пустят, а Степанову отцепят!
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 11:23
Бобрят с большой вероятностью отцепят.
Сноубордист Уайлд и фигуристы Боброва и Соловьев могут быть не допущены к Пхенчхану-2018 https://www.sports.ru/others/skiing/1059584102.html
Там мельдоний ещё был в прошлом. Кто в танцах то будет за МОК выступать? Тиф-Заг и кто?
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:29
Surgut26 пишет:
Кто в танцах то будет за МОК выступать? Тиф-Заг и кто?

Синицину-Кацалапова отправят!
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 11:31
Katerina_Russia , боюсь, Кацалапова могут тоже отцепить, как участника Сочи2014. Кто ещё далее по списку?
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
25.01.2018, 11:36
После таких новостей становится очевидно, что эту Олимпиаду надо бойкотировать. Вообще никому не ехать. И готовиться спокойно к ЧМ и следующим стартам.
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:39
Surgut26 пишет:
боюсь, Кацалапова могут тоже отцепить, как участника Сочи2014. Кто ещё далее по списку?

Предлагаю Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН !
Katerina_Russia
25.01.2018, 11:52
Sunchella пишет:
После таких новостей становится очевидно, что эту Олимпиаду надо бойкотировать.

Это надо было сразу делать. Тогда и честь страны и честь спортсменов сохранилась бы. И единое выступление усилило бы нашу позицию для давления на МОК. Теперь спортсмены уже вскрылись, так сказать "каминг-аут" произошел. Все поняли, кто и чего стоит. По одному всех легко переломать. Как прутики , а целый веник прутьев хрен переломишь - как в сказке детской.
Serena
Москва
25.01.2018, 12:38
otara пишет:

Сопли распустил. Типа я белый и пушистый, не привлекался, не состоял и т.д. ОИ - моя мечта. Да какая, нафиг, мечта такие ОИ? Сколько можно терпеть унижения?
Serena
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.352 сек.