Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3101 102 103 104 105114 115
Vik1
25.01.2018, 16:55
dormidontovna1 пишет:
Ну на то пошло ни кто там не хочет пробу Ханю проверить, прости госпади и Орсера туда не пригласить.

Вот-вот, пьют там что-то жёлтенькое, все зеленушные, с постоянным отравлением и исхудалые.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
dormidontovna1
25.01.2018, 16:56
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А вы попробуйте по Москве с флагом пройтись. Я не поручусь, что вы пройдёте несколько шагов.

Вы чего хотите-то?

Собственно вы видимо в Москве давно не были, людям вокруг будет просто все равно. Вон у нас китайцы туристы бегают по всей Москве за китайским флагом их что кто трогает?
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
25.01.2018, 16:58
Katerina_Russia пишет:
веду речь!

Ну мечтай, мечтай, бог с тобой.

dormidontovna1 пишет:
бегают по всей Москве за китайским флагом

dormidontovna1 пишет:
Пора бы уже мне кажется

А вот Исинбаевой не кажется. И Пескову не кажется. Может быть, вы совсем чуть-чуть, но не правы?
dormidontovna1
25.01.2018, 17:14
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А вот Исинбаевой не кажется. И Пескову не кажется. Может быть, вы совсем чуть-чуть, но не правы?

Ну Исинбаева и себя не особо защитить могла и соответсвенно это уже отрицательный результат, так что вообще не показатель чего они там думают. Вместо того чтобы кукарекать они бы лучше после рио сменили состав чиновников спортивных и претензий я думаю было бы меньше, а еще бы армию юристов выпустили в международные суды по защите спортсменов, которые в Рио не пустили и тогда с ними бы можно было о чем то говорить. Зачем правильно своих то наказывать, давайте спортсменов пусть лучше продажный МОК накажет.
tepomuchin
25.01.2018, 17:24
scatingmom3 пишет:
ОИ превратились в частную вечеринку? Куда только по приглашениям - кого хочу, того приглашаю.. Грош цена таким ОИ. Даже так - ломаный грош

Полтора месяца назад мы сами с этим согласились. Все спортсмены были согласны, зачем о этом снова говорить. Грош цена таким играм я не согласен. Игры как игры, даже если Россия их бы бойкотировала это ни как не сказалось бы на играх. С 1972 по 1992 год летние игры были не полноценные, ну и что: это ни как не отразилось на чемпионах игр они полноценные. Хотя лично мне кажется начался конец Олимпийским играм. Может это и к лучшему.
Sunchella пишет:
Уже можно и с флагом болельщикам

Может это спецом разрешили, что бы потом сказать россияне не выполнили все требования МОК. Разрешили с условием, что бы не было командно-политических демонстраций.
dormidontovna1 пишет:
А про отстранение российской сборной от ЧМ по футболу как Вам. А че кто тогда принимать будет этот ЧМ мне интересно? Или они думают мы для них его устроим

Этим ФИФА не испугаешь. Какие проблемы они тогда отменят этот чемпионат. Такое было дважды в мировой истории. Или найдут страну где проведут в конце года, начале следующего. Я могу хоть сейчас назвать 3-4 страны которые смогут принять этот турнир с определёнными проблемами, но смогут.
dormidontovna1
25.01.2018, 18:25
tepomuchin пишет:
Этим ФИФА не испугаешь. Какие проблемы они тогда отменят этот чемпионат. Такое было дважды в мировой истории. Или найдут страну где проведут в конце года, начале следующего. Я могу хоть сейчас назвать 3-4 страны которые смогут принять этот турнир с определёнными проблемами, но смогут.

Даже при наличии стадионов и прочех хрени это еще и кучу денег надо в ЧМ стране вложить. Или их спрашивать не будут на этот счет, тип сказали проведете, а деньги, да нам плевать где вы их возмете, учитывая что бюджет вы в это не вкладывали не в начале года, хотя на таки екрупняе мероприятия бюджет закладывает не за один год.
Murchik
25.01.2018, 18:39
Vik1
25.01.2018, 19:40
tepomuchin пишет:

Катар точно сможет 2 чемпионата мира подряд провести, богатейшая страна.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
amateur
25.01.2018, 19:51
"Была окончательно утверждена заявка, куда вошли 169 спортсменов. К сожалению, наши ведущие спортсмены не вошли в заявку, мы два дня работали с МОК, но, к сожалению, они не вошли в заявку. И в итоге 169 спортсменов будут отстаивать честь страны", - заявил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков. http://www.interfax.ru/sport/597116

Похоже, за право вывесить флаг на трибунах "сдали" еще пару сотен спортсменов (из 389, остававшихся после сокращения "списка 500").
ещё
25.01.2018, 20:19
amateur пишет:
Похоже, за право вывесить флаг на трибунах "сдали" еще пару сотен спортсменов (из 389, остававшихся после сокращения "списка 500").

Смысл во флаге, если поехавшие спорт туристики будут во втором десятке, если не третьем. В нормальных странах западных странах таких даже на Олимпиаду не возят (см Швецию и Майорова, который очевидно сильнее многих, поехавших от нас), несмотря на то, что тренируются они на свои деньги и Олимпиада им очень важна в плане промоушена.

р.s/ про Жукова можно только непечатно.
amateur
25.01.2018, 20:25
ещё
Уважаемый автор! Убедительная просьба корректно оформлять цитаты и не приписывать слова тем, кому они не принадлежат. Имею в виду якобы мою цитату, которую Вы комментируете в этой теме.

P.S. Вижу поправку, спасибо!
Serena
Москва
25.01.2018, 20:33
dormidontovna1 пишет:
Пора бы уже мне кажется и МОК и ВАДА послать по русски на 3 веселых буквы и пусть там вертятся.

Чем больше мы соглашаемся, тем больше прав они нам урезают. Уверена, что на
этом все не закончится. Будут и там наших гнобить.
Поеду я, пожалуй, смотреть "Русскую зиму" вместо этой так называемой олимпиады. Уж там точно хорошее настроение гарантировано.
Serena
ещё
25.01.2018, 20:36
tepomuchin пишет:
Полтора месяца назад мы сами с этим согласились. Все спортсмены были согласны, зачем о этом снова говорить. Грош цена таким играм я не согласен. Игры как игры, даже если Россия их бы бойкотировала это ни как не сказалось бы на играх. С 1972 по 1992 год летние игры были не полноценные, ну и что: это ни как не отразилось на чемпионах игр они полноценные. Хотя лично мне кажется начался конец Олимпийским играм. Может это и к лучшему.

По мне так играм грош цена, Олимпиада в Сочи последняя нормальная. Россия могла завоевать не меньше 10 золотых, выбросили десяток претендентов на медали звезд первой величины: Устюгов, Юсков, Кулижников, спортсмены Сочи вроде Никитиной, у которой даже царапин не было, Третьяков, лыжные этафеты, саночники, шорт трек, кто о мог бы удивить в коньках.
ещё
25.01.2018, 20:41
otara пишет:
Ну как, если бы вас приглашали на день рождения, например. Могут пригласить, а могут не пригласить, вы же не будете возмущаться и топать ногами, что вас на ДР не позвали или вместо себя отправить в гости кого то из своей семьи. Ну глупо же.

Игры не должны быть убогой вечеринкой, иначе грош им цена. Другое дело, что в декабре было всем понятно, что игры для России будут издевательством и топы туда не поедут.
Жуков страшно возмущает, как он этот жуткий позор и избиение сборной представлял как свою победу.
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 20:42
Что-то мне не нравится молчание нашей федры про наших лидеров ФК
В окончательную заявку на Олимпийские игры в Пхёнчхане вошли 169 российских спортсменов. Ведущие спортсмены на Игры не поедут, а их место «из солидарности» не займут «более слабые» члены сборной, заявили в ОКР. «К сожалению, наши ведущие спортсмены не вошли в заявку, мы два дня работали с МОК, но, к сожалению, они не вошли в заявку», — заявил он. При этом «более слабые» спортсмены не стали занимать места «ведущих» в заявке. Такое решение было принято «в знак солидарности». Неужели и девок (Медведеву и Загитову) отцепили?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69fffe9a79470530157f48?utm_sourc
tepomuchin
25.01.2018, 20:43
dormidontovna1 пишет:
Даже при наличии стадионов и прочех хрени это еще и кучу денег надо в ЧМ стране вложить. Или их спрашивать не будут на этот счет, тип сказали проведете, а деньги, да нам плевать где вы их возмете, учитывая что бюджет вы в это не вкладывали не в начале года, хотя на таки екрупняе мероприятия бюджет закладывает не за один год.

ЧМ принесёт принесёт огромную прибыль. Но самое первое я указал,могут его вообще отменить. Ну не было 2-х чемпионатов и ничего.
Vik1
25.01.2018, 20:44
Serena пишет:
Поеду я, пожалуй, смотреть "Русскую зиму" вместо этой так называемой олимпиады.

Посмотрите Первенство юниоров, лучше, чем сидеть в этой темке.
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 20:49
А я так и делаю. Там заливка льда. Можно совместить приятное с полезным.
ещё
25.01.2018, 21:01
dormidontovna1 пишет:
после рио сменили состав чиновников спортивных и претензий я думаю было бы меньше

Претензий было бы не меньше, ведь главная цель вовсе не смена Мутко, оставка упоминаемого у Макларена Нагорных их почему то никого не умиротворила.
Ведь цель какая бы была:
1) Втоптать имидж страны в грязь. Россия жулик, она ворует медали всего остального мира, ваши медали.
Блистательно удалась, в Корею едут туристами, которые почти ничего не покажут, но и в ближайшем будущем вряд ли болелам можно чего то ждать после такого разгрома. Спортсмены конечно обожают призовые, но вряд ли будет желание вклывать изо всех сил.
Тем более всегда есть в запасе Родченков который вспомнит, что такой то ел допинг ложками.
2) Пытались создать нестабильность перед выборами и в дальнейшем. Тут пока трудно сказать, но положительных эмоций у болел от спорта не будет.
3) Просто максимально нагадить стране в сфере где легко это сделать, а с такими вот жуковыми, который еще в Рио мешал Ефимовой бороться за свои права, это пара пустяков.
Serena
Москва
25.01.2018, 21:01
Vik1 пишет:
Посмотрите Первенство юниоров, лучше, чем сидеть в этой темке.

Да, и то верно. А то на нервах я и про ЧЧК забыла. А по юниорам только пока результаты просматриваю. А там есть, на что посмотреть.
Serena
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3101 102 103 104 105114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.