Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3100 101 102 103 104114 115
otara
25.01.2018, 12:42
Будь Высоцкий жив, он бы сегодня написал песню: "Говорят, что раньше МОК мог ..."
Просто Маша
25.01.2018, 13:21
Katerina_Russia
Синицина - Кацалапов не прошли внутренний отбор. По логике следующие в списке должны быть Попова-Мозгов. Только вряд ли их пустят. Наверняка в перчоначальной заявке их не было даже в статусе запасных.
tepomuchin
25.01.2018, 13:31
otara пишет:
Заметьте, каждый сам за себя. Друг друга никто не поддерживает. Спортсмены великой страны, где ваша солидарность!

Вы видите в Италии вот также было. Когда Костнер не за что дисквал сделали, ни один итальянец не встал в её защиту. Наши оказались такие же. Приведите тогда обратные примеры.
Просто Маша
25.01.2018, 13:34
Вообще создается впечатление, что все делается через задний проход. У Российский спортсменов имеются квоты в разных видах спорта, согласно которым, формируются списки. Если исходить из логики, что РФ имеет право заявить, например, на ОИ-турнир до 16 участников, согласно квалификации по видам, то соответсвенно проверка всех кто может туда поехать должна была пройти раньше, не потом. По анлогии с тем, что если по каким-либо причинам страна и соответсвующая федерация отксзываются от квоты, то она переходит запасному согласно квалиыикации. Например, у французов в парах было две квоты по результатам квалификации, от одной они отказались. Соответсвующее место отдали следующему в очереди. А сейчас-то что? Отцепили. Букина со Степановой, возможно Боброву с Соловьевым, замену завить мы не успеем и как я понимаю не будем. Все остслись без командника и представительства в парах
tepomuchin
25.01.2018, 13:50
Katerina_Russia пишет:
Синицину-Кацалапова отправят!

Почему Вы так. У нас есть кроме них ещё Попова с Яновским, Евдокимова с Базиным. Просто это уже запасные.
Просто Маша пишет:
Синицина - Кацалапов не прошли внутренний отбор. По логике следующие в списке должны быть Попова-Мозгов. Только вряд ли их пустят. Наверняка в перчоначальной заявке их не было даже в статусе запасных.

Нет я думаю, Попова с Мозговым и Синицына с Кацалаповым были в предварительном списке Список подавали ещё до национального чемпионата, а это были реальные кандидаты в запас уж точно.
Просто Маша пишет:
А сейчас-то что? Отцепили. Букина со Степановой, возможно Боброву с Соловьевым, замену завить мы не успеем и как я понимаю не будем. Все остслись без командника и представительства в парах

Россия имела по квалификациям порядка 200 мест на этих ОИ. Россия подала заявку порядка 500 персон. Получается каждый реальный кандидат имел в запасе по 1,5 спортсмена.
otara
25.01.2018, 14:01
Просто Маша пишет:
замену завить мы не успеем и как я понимаю не будем. Все остслись без командника

Ну какая замена... замена может быть в сборной команде...у нас команды нет, она дисквалифицирована. Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ приглашения отдельных спортсменов. Ну как, если бы вас приглашали на день рождения, например. Могут пригласить, а могут не пригласить, вы же не будете возмущаться и топать ногами, что вас на ДР не позвали или вместо себя отправить в гости кого то из своей семьи. Ну глупо же.
dormidontovna1
25.01.2018, 14:08
tepomuchin пишет:
Россия имела по квалификациям порядка 200 мест на этих ОИ. Россия подала заявку порядка 500 персон. Получается каждый реальный кандидат имел в запасе по 1,5 спортсмена.

А толку то выкидывают топов, причем во всех видах спорта. Что биатлон, лыжи, фигурное катание, саночники, бобслей,фристаил, сноуборд чем не угодил то, тем что сами пропукали? А тем кто остаеться им че туда ехать то вообще? Поучаствовать, но это как то жалко звучит. Я еще понимаю ехать когда медаль вполне реальна, а так попозориться под белым флагом в убогой форме? Ладно еще Ксюшу с Федей подменить есть кем. А в танцах да особо то подменять не кем. Не конкурентоспособны. Считаю что транслировать олимпиаду смысла нет, кто хочет посмотреть на не русских спортсменов, в интернет пожалуйста. Нечего кормить МОК. Устраивать так пусть и получают
tepomuchin
25.01.2018, 14:13
dormidontovna1 пишет:
А в танцах да особо то подменять не кем.

Да нет. Загорски и Гурейро Синицина с Кацалаповым да и Попова с Яновским неплохо смотрелись бы.
Vik1
25.01.2018, 14:22
Surgut26 пишет:
Сноубордист Уайлд

Ещё одного "отступника" лишают игр, я ждала, когда он появится в списке.

Surgut26 пишет:
Кто в танцах то будет за MOK выступать? Тиф-Заг и кто?

Бетина Попова и Сергей Мозгов.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
25.01.2018, 14:23
Katerina_Russia пишет:
Синицину-Кацалапова отправят!

Не надо таких косячников - на забаву публике, мир посмешить.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
25.01.2018, 14:25
tepomuchin пишет:
Почему Вы так. У нас есть кроме них ещё Попова с Яновским

scatingmom3
Санкт-Петербург
25.01.2018, 15:03
otara , очень здорово. ОИ превратились в частную вечеринку? Куда только по приглашениям - кого хочу, того приглашаю.. Грош цена таким ОИ. Даже так - ломаный грош.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
25.01.2018, 15:32
Уже можно и с флагом болельщикам https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI819171_MOK_zajavil_chto_bole
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 16:16
Где-то писали в интернете, не могу сходу найти где, что т.к. Столбову не пригласил МОК, то Н. Мозер, их тренер, тоже не приглашена, т.к. была в СОЧИ2014. И что у Мозер после известий о неприглашении её спортсменов поднялась температура до 39 градусов, и она колом лежит в пастели несколько дней, сильно расстроенная. Косвенно об это написано здесь: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1558798.html
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
25.01.2018, 16:21
Surgut26 пишет:
и она колом лежит в пастели

После этого не значит вследствие этого.

Да хватит уже нагнетать. Русскому дому в Корее быть. Водку пить. Точка.
Serena
Москва
25.01.2018, 16:25
Sunchella пишет:
Уже можно и с флагом болельщикам https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI819171_MOK_zajavil_chto_bole

Уже кто-то поднял бучу. Если бы сразу послали МОК далеко и надолго, то бы и команде были послабления. Уверена.
Serena
Katerina_Russia
25.01.2018, 16:35
Sunchella пишет:
Уже можно и с флагом болельщикам

"Тем не менее, если это будет происходить в формате организованной политической демонстрации, то МОК примет во внимание ..."

Про наших конечно скажут что демонстрация, и на официальные мероприятия ( а то бишь соревнования), запретят.
А так по олимпийской деревне ходить или по городу - пжлста, не жалко.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
25.01.2018, 16:39
Katerina_Russia пишет:
Про наших конечно скажут что демонстрация

А вы попробуйте по Москве с флагом пройтись. Я не поручусь, что вы пройдёте несколько шагов.

Вы чего хотите-то?
dormidontovna1
25.01.2018, 16:50
Serena пишет:
Уже кто-то поднял бучу. Если бы сразу послали МОК далеко и надолго, то бы и команде были послабления. Уверена.

А про отстранение российской сборной от ЧМ по футболу как Вам. А че кто тогда принимать будет этот ЧМ мне интересно? Или они думают мы для них его устроим. Пора бы уже мне кажется и МОК и ВАДА послать по русски на 3 веселых буквы и пусть там вертятся. Уже просто реально слов нет. Собственно предлагают спортсменам ехать без тренеров. Ну на то пошло ни кто там не хочет пробу Ханю проверить, прости госпади и Орсера туда не пригласить.
Katerina_Russia
25.01.2018, 16:51
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А вы попробуйте по Москве с флагом пройтись. Я не поручусь, что вы пройдёте несколько шагов.

Вы собственно о чем??? Переводите тему в абсолютно другое русло!

Я о соревнованиях спортивных веду речь! Где всегда присутствуют флаги в руках у болельщиков.
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 3100 101 102 103 104114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.45 сек.